очередная "гениальная" идея моей матери.не знаю что и делать.

Мирка

ага,я уже так и поняла.не хочется же совсем уж все вываливать,но не получается объективной картины.маме,кстати,56 лет.да,мы блин,не цыгане,но взамуж выскакивали рано.

кстати,сын никогда не приводил больше 3-4 человек и только с всеобщего разрешения и когда никого на даче не было.

автор. Ну все равно непонятно - почему вы не хотите поделить территорию?
ну это реальный выход. Вы будете приезжать на "свою" выделенную полянку на шашлык, в свою выделенную комнату. Ваша мама туда соваться не будет со "своим уставом". Чем плохо?
То что

аноним
дед все время хотел чтобы вся семья была вместе

не аргумент. Насильно семью, которая развалилась не слепишь.
Ну а не делать этого только назло маминому мужу - как то не по взрослому. Вы же сами, в результате, нормально не пользуетесь тем, чем могли бы, поделив этот дом.

limpopo2
не делать этого только назло маминому мужу - как то не по взрослому

я понимаю,но перебороть себя не могу.как только мы все поделим он тут же влезет туда.я это понимаю и поэтому сопротивляюсь.ну не хочу я чтобы он пользовался всем этим,не хочу!

Мирка
Мама

Я бы отдала маме эту дачу на старости лет

мама уже просрала не один участок. пусть еще этот просрет, правильно, надо радоваться на старости лет!

А что она должна была любимому внуку все оставить, чтобы тот мог в одном месте трахат**, другое сдавать в аренду? Ее имущество, имеет право просрать и пожить в свое удовольствие на старости лет ;)

А выкупить долю у сестры еще не предлагали?

аноним
я понимаю,но перебороть себя не могу.как только мы все поделим он тут же влезет туда.я это понимаю и поэтому сопротивляюсь.ну не хочу я чтобы он пользовался всем этим,не хочу!

ну воспринимайте его, как неприятный, но неизбежный "довесок" к вашей маме. И, представьте, что он не временный, а навсегда. Что именно с этим человеком ей придется коротать старость (почему нет? вдвоем веселее).
Ну и, разделив имущество, не только он "влезет" в Ваш дом, но и вы сможете полноценно им пользоваться.

Мама
Ее имущество, имеет право просрать и пожить в свое удовольствие на старости лет

НЕ ЕЕ!

у вас ник ну прям в точку! вся вы ядом истекаете :( вас обидели когда-то серьезно?
автор, по-моему нормальный, адекватный человек, всего-то и хочет, что спокойствия для себя и своей семьи, а не разрушительных отношений со стороны своей мамочки, которая озабочена, чтобы ей, с её новоиспеченым мужем дали вдоволь порасслабляться, думаете бабуле грядки с клубникой нужны? со слов автора она совсем не хозяйственый человек, снова все изгадят и усе, и снова автору разгребать?

аноним
маме,кстати,56 лет. :boom: опять угадала.
Пойду в ворожеи, что ли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы