очередная "гениальная" идея моей матери.не знаю что и делать.

*Artis*
А вариант постройки отдельной хибарки на участке лично сыном,не рассматривался

Кстати, тож вариант :) Парень молодой, друганы помогут, раз потусить на даче любят. И путсь только потом мама попробует повыступать. И вам же потом удобнее будетЮ когда начнете ездить.

аноним
Считаю и она не должна особо лезть в мое.Разве нет?

%)

Кобра
Почему в ваше-то? Там есть доля сестры? Мама - ее законный опекун? С чего у нее меньше прав там быть, чем у девушки ии друганов вашего сына, к примеру? Вроде мама не просила ей все подарить.

*Artis*
А вариант постройки отдельной хибарки на участке лично сыном,не рассматривался? так то получается,что ваша мама со стороны сестры,что ваш сын с вашей стороны,равны но... сын молодой и раз женилка выросла,значит в состоянии построить заработать на свой домик,или на крайняк,баньку маломальскую,пригодную для житья и польза будет от нее

Я так поняла автор ни чего не хочет делать, только чтоб ей на блюдечки все преподнесли.
Я вообще в шоке, пусть сын работает и сам себе зарабатывает, как ваш дед.

Так автору и не надо пока ничего делать. Вообще ничего Сыночка подрос, друзей-девушек завел? Вот ему и решать, ему и строить. Место есть, бесплатно. Все отлично :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 10:12

Кобра
Вот ему и решать, ему и строить.

Так зачем? Потр...ся и на том, что есть можно.

девочки,имела место такая история:дача и участок были засраны.мы с мужем и сыном все выгребли при помощи свекров и подруги.так мама начала закидываться-какого вы там хозяйничаете?ее бесило,что свекры там с нами отдыхали.запрещала моему сыну туда ходить,орала,что мой муж("хренов хозяин") на участке что-то делал без ее "одобрям".в то время как они с ее мужем так нагадили вообще нечеловечески.да долго рассказывать....

Ну так теперь она сама за раздел? И молодым будет удобнее не рядом с бублей и тетей-инвалидом секситься. Летний домик силами молодежи - отличная идея. Автор отстранитесь вообще. Пусть сынуля сам договорится. Он там на равных с бабулей правах.

аноним
.так мама начала закидываться-какого вы там хозяйничаете?ее бесило,что свекры там с нами отдыхали.запрещала моему сыну туда ходить,орала,что мой муж("хренов хозяин" на участке что-то делал без ее "одобрям".в то время как они с ее мужем так нагадили вообще нечеловечески.да долго рассказывать....

%)
Продавайте и не парьте друг другу мозги.

аноним
девочки,имела место такая история:дача и участок были засраны.мы с мужем и сыном все выгребли при помощи свекров и подруги.так мама начала закидываться-какого вы там хозяйничаете?ее бесило,что свекры там с нами отдыхали.запрещала моему сыну туда ходить,орала,что мой муж("хренов хозяин" на участке что-то делал без ее "одобрям".в то время как они с ее мужем так нагадили вообще нечеловечески.да долго рассказывать

Получается, договориться вы не можете и раздел, как предлагает мама - реально выход?

Кобра
Ну так теперь она сама за раздел? И молодым будет удобнее не рядом с бублей и тетей-инвалидом секситься. Летний домик силами молодежи - отличная идея. Автор отстранитесь вообще. Пусть сынуля сам договорится. Он там на равных с бабулей правах.

Отличная идея.А я ,мой муж ,еще один ребенок-где при этом раскладе?

Кобра
раздел, как предлагает мама - реально

способ испохабить дом и участок.и меня ее предлагалки бесят.когда им негде было сескситься мы на дачу не лезли ;)

Так что вы предлагаете? Надеетесь, что мама и ее права на участок просто испарятся? Ну и надейтесь дальше Раздел - выход. Не хотите - живите как жили, грызитесь. Что-то я не верю, что скандалит только мать. Вы тут уже злобой изошли по поводу каждого их действия на участке.

аноним
меня ее предлагалки бесят

Когда нельзя решить по-семейному, решают по закону. Половина - не ваша, этим все сказано.

аноним
когда им негде было сескситься мы на дачу не лезли

%)
Где же ваш бедняжка-переросток сексится зимой? Терпит? %)

Кобра
Так что вы предлагаете?

Я предлагаю перестать ей так себя вести.Как полноправная и единоличная хозяйка,при том только на словах.Жить мы там не будем,так что они пусть живут.Если мы туда придем с семьей отдохнуть-не шипеть и гавкать.А самое главное сдерживать своего муженька с его поганым языком.Про расходы и уход за домом разговора нет-мы согласны все делать пополам.

Кобра
Где же ваш бедняжка-переросток сексится зимой? Терпит?

Да отвяжитесь вы от него.Не в нем дело,это мама моя прицепилась к этому аспекту.Поэтому с этого и началось.

аноним

В общем автор хочет сказать, что мама там лишний человек ..... Длить дачу не хочет, продавать не хочет, сыну отдельный домик тоже не хочет, отдавать и тоже не хочет.... При упоминании чтоб сын с бабулей договорился " а куда я с мужем и ребенком" дак выгони сына и живи себе с мамой - ведь два этажа.... А то и сыну и себе и маму в сторону..... ... Автор вам лет 40, судя по возрасту сына... Взрослый человек %)

аноним
мы с мужем и сыном

в вас такая обида и злость проскальзывает,ну нельзя же так со своими родными,вы ж о матери говорите,будьте мудрее,не развивайте конфликт дальше,выход всегда есть,только надо его увидеть ;)

аноним
Отличная идея.А я ,мой муж ,еще один ребенок-где при этом раскладе?

я так поняла,что как раз вас мать и не гонит,а только сына с девушкой ;) отдыхайте в домике,пусть 2-ой этаж будет вашим,лестница же,по любому,не через комнату первого этажа проходит

Кобра
Надеетесь, что мама и ее права на участок просто испарятся? Ну и надейтесь дальше Раздел - выход. Не хотите - живите как жили, грызитесь. Что-то я не верю, что скандалит только мать. Вы тут уже злобой изошли по поводу каждого их действия на участке.

плюсанусь ;)

если честно - разграничение территории (внуцтри и снаружи) - есть залог худо-бедно нормальных отношений.Проверено на себе и на доме на 2 семьи

аноним
Я предлагаю перестать ей так себя вести

Дак вы ж и разводите там ругань. И на участке-то они нагадили, и лезть-то они не должны, когда деточке негде секситься %) В одной теме столкьо обзывков и оскорблений на них, можно предмтавить, как живьем-то :( Мама волшебным образом не изменится, как бы вы не злились. Она предлагает единственный реальный выход - раздел. Вам больше нравится сраться - сритесь, это ваш выбор.
Реально трудно в одном домике - что-то мне подсказывает, что там не коттедж многокомнатный - ужиться вам с мужиком, маме с мужиком, сестре, вашему второму ребенку, вашим свекрам, сыночке с девицей и друганами. Это ужас, а не жизнь. Да еще когда все со всеми пересрались.

Поведайте нам, сколько комнат и спальных мест в домике?

*Artis*
в вас такая обида и злость проскальзывает,

даже не отпираюсь.

*Artis*
ну нельзя же так со своими родными,вы ж о матери говорите,будьте мудрее,

не хочу,надоело.всю жизнь я должна быть мудрее и "этожемать".ну сколько можно?все это делается с одной целью_чтобы ее муж там с ней был,а не на своей даче,где все лето торчит его бывшая жена.а без раздела он не соглашается-типа это не мое.да и разделить если-не его!!!а мы щас этим разделом изуродуем дом и все.потом она еще что-нибудь придумает.у меня эта дача не просто дом,это память!я там все детство провела,дед ее строил чтобы семью объежденить,а не клетушков нагородить!мля,меня тошнит уже от этого! :boom:

Кобра
сколько комнат и спальных мест в домике?

аноним
чтобы семью объежденить

В количестве мамы, сестры, маминого мужа, вас, вашего мужа и двух детей, девушки и друзей сына, свекров?
Позволяет дом такое "объединение"?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 10:44

Кобра
Дак вы ж и разводите там ругань. И на участке-то они нагадили, и лезть-то они не должны, когда деточке негде секситься В одной теме столкьо обзывков и оскорблений на них, можно предмтавить, как живьем-то

Да нет.это я тут огнем плююсь,а в реале молчу и обтекаю(((((со знакомыми такое не обсудишь.

Кобра
Поведайте нам, сколько комнат и спальных мест в домике?

2 комнаты.первый этаж кирпич,6х7,второй щитовой,поменьше.ну обычный дом.

аноним
2 комнаты

На 8 человек, из которых 3 взрослых пары + ребенок + инвалид. Плюс свекры и друганы сыночки. Вы все еще не понимаете, что смущает маму? %)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы