очередная "гениальная" идея моей матери.не знаю что и делать.

аноним
не забывайте об этом.

не забываю.это вечная заноза в заднице.

То есть вам это все не надо, надо сыну и его девице? Пусть он и договаривается с родней, как устроиться, чтоб всем было удобно. Зимой-то он где с девушками тусит?

аноним
мне лично нужна,но мы туда не можем появляться.вечные скандалы стали,после того как она сошлась сос воим мужем нынешним.

Ну и что дальше-то? Будете ждать, когда мамо коньки отбросит? %)

аноним
нет,но ей это и не надо.она на дачу не рвется

А с кем она, когда мама на даче? Если сестра нуждается в уходе?

Кобра
То есть вам это все не надо,

где я написала,что не надо????надо,еще как надо.но у нас там война и в итоге 2 года там вообще никто не появлялся.я думала,что она прочувствует и перестанет сбя так вести,опять будем мирно сосуществовать-не тут-то было! %)

аноним
Будете ждать, когда мамо коньки отбросит?

Это как раз не в интересах автора. Пока мама тянет на себе сестру-инвалида, а не сможет, что тогда?

аноним
где я написала,что не надо????

То есть вы согласны жить там с сыной и его компаниями-девушками? И сестрой-инвалидом?

аноним
но у нас там война и в итоге 2 года там вообще никто не появлялся.

И что хорошего? Все зарастает, потом заново разрабатывать. Глупая война.

Кобра
Пока мама тянет на себе сестру-инвалида, а не сможет, что тогда?

Автор будет тянуть двоих, похоже.

аноним
Будете ждать, когда мамо коньки отбросит?

Нет,буду ждать пока поумнеет.Или вдруг я разбогатею.

Кобра
Если сестра нуждается в уходе?

Да нет,она вполне себе компенсироввана.Куда мама скажет-туда и идет.

Кобра
То есть вы согласны жить там с сыной и его компаниями-девушками? И сестрой-инвалидом?

А че нет?С девушкой сына я лажу,сестра у меня спокойная,только нудная немножко Лафа

аноним
Нет,буду ждать пока поумнеет.

Сами-то верите? С возрастом обычно только портится характер. И маразм наступает.

аноним
Автор будет тянуть двоих, похоже.

Кого двоих? %) Пока вроде на авторе забот о сестре нет. Благодаря маме.

аноним
С девушкой сына

Вполне может перейти в статус жены. ;)

Кобра
Кого двоих? П

Маму и сестру.

Ну в общем, имхо не стоит делать лишних движений. Сыну с девочкой надо - пусть с бабулей и договорятся.

Кобра
Сыну с девочкой надо - пусть с бабулей и договорятся.

Это как - можно мы, бабушка, на даче тр...ся будем? %)
Ну и вообще - есть дача - есть определенный круг работ, который необходимо делать. Иначе все придет в негодность. Это-то кто делать собирается или только тра..ся умеет?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 09:52

Кобра
Пока вроде на авторе забот о сестре нет. Благодаря маме.

Я вот только не пойму:вы вроде мне как намекаете,что я должна все к маминым ногам сложить,т.к. у нее ребенок инвалид?Милая,я выписалась из родительской квартиры в 18 лет и свалила в общагу+у нее еще одна 2х комнатная квартира есть,наследство.Я же с ней это ничего не делю?Считаю и она не должна особо лезть в мое.Разве нет?

аноним
Это как - можно мы, бабушка, на даче тр...ся будем

Ну как-то в духе "Бабуля, первый этаж тебе, второй нам"

аноним
вот только не пойму:вы вроде мне как намекаете,что я должна все к маминым ногам сложить,т.к.

Нет :)

аноним
Считаю и она не должна особо лезть в мое

Почему в ваше-то? Там есть доля сестры? Мама - ее законный опекун? С чего у нее меньше прав там быть, чем у девушки ии друганов вашего сына, к примеру? Вроде мама не просила ей все подарить.

аноним
у нее еще одна 2х комнатная квартира есть,наследство.

ПЕусть продает и покупает себе дачу. А кому эту двушку? Сестре - так у нее есть квартира, в которой сейчас живет.

А меня убивают аргументы - "сыну же надо где-то потр..ся с девушкой. Какая трогательная забота. А то встала у них сексуальная жизнь без дачи.

Самый лучший выход - продать и поделить деньги. А там что хочет - то и делает. Потому как если дачей никто не занимается - все будет рушиться и потом вообще не продать.

Автор - злобная обиженка))))

Да ничего не надо делать. Сын с девицей сами договорятся с бабушкой.

Все пока не читала.
А вариант постройки отдельной хибарки на участке лично сыном,не рассматривался? так то получается,что ваша мама со стороны сестры,что ваш сын с вашей стороны,равны ;) но... сын молодой и раз женилка выросла,значит в состоянии построить заработать на свой домик,или на крайняк,баньку маломальскую,пригодную для житья и польза будет от нее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы