очередная "гениальная" идея моей матери.не знаю что и делать.

аноним
знаю только что дед всегда считал ее .... ну не очень мудрой что ли.

Неудивительно, если профукала несколько участков.

Блин,да отдайте вы ей эту дачу на лето))))ну придумает парень куда компанию водить.

аноним

ну типа того.говорю же,на тот момент было еще 2 участка+1/3 дома и участка родителей отца.

mamaвбане
Блин,да отдайте вы ей эту дачу на лето

Так она ее еще выставит на продажу - ну а чего - сестра половины дачи наследница, а она ее законный представитель.

аноним .у мужа ее тоже есть дача.пусть ее попилит со своими детьми.че нет-то?

Вот так ей и скажите

аноним
сестра половины дачи наследница, а она ее законный представитель. и ничего тут не поделать.сочувствую. не обостряйте.

mamaвбане

боюсь одним летом не ограничится дело.а сыну просто некуда больше податься.ну компании дело десятое,но они с девушкой половину прошлого лета на даче проторчали.а щас им куда?

ЯнаЯ.

если я так скажу-будет скандал.а я уже устала от ее обид вечных.да и потом она мне весь мозг взорвет-какая я свинья.

аноним

нет,тут у меня все прикрыто.ну типа того.дом не оформлен еще.только земля в собственности пополам.

аноним
ет,тут у меня все прикрыто.ну типа того.дом не оформлен еще.только земля в собственности пополам.

Значит, будет выставлять землю на продажу с домом в нагрузку. Все к этому идет, к сожалению. Ведь Вы "плохая дочь" , маму не пускаете на дачу. По-хорошему - оформите документы, продайте дачу, на свою часть купите другую и тут уж у мамы не бцдет никаких осчнований лезть к Вам. Хотя.... в очереденой раз про....т свою долю и притащится к Вам, потому как негде "подышать свежим воздухом". Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 00:59

аноним .да и потом она мне весь мозг взорвет-какая я свинья.

Вы так и так в ее глазах свинья. Может вам сделать для сына отдельный вход на второй этаж? Вернее пусть она делает, раз он ей мешает.
В начале темы я была согласна с тем, что отдать ей дачу и оставить в покое, но раз она все свое просрала, то вы не отступайтесь, ваш сын имеет там прав не меньше чем она, пусть миром договариваются или очередность устанавливают.

аноним По-хорошему - оформите документы, продайте дачу, на свою часть купите другую и тут уж у мамы не бцдет никаких осчнований лезть к Вам

А лучше выкупить долю сестры, т.е матери и поменять замки.

ЯнаЯ.
А лучше выкупить долю сестры, т.е матери и поменять замки.

Вы чего, а где мамо будет "свежим воздухом" дышать? Да даже если и продаст, все равно притащится.

ЯнаЯ.

если б были деньги на "выкупить" и вопросов бы было-я б купила отдельный участок и не мучилась.у нас тут недвижимость - золотая просто.

аноним
ситуация.мой дед построил дачу.записал на меня и мою сестру

продайте дачу и поделите деньги. Если уже по-родственному договориться не можете.

При любом раскладе мама будет претендовать на дачу. Только если продать и деньги поделить - так быстренько их прос...т и за чем-нибудь снова к автору обратится. Такой уж человек.

аноним
но они с девушкой половину прошлого лета на даче проторчали.а щас им куда?

Сыну сколько лет? Пусть работать идёт и свои сексуальные хотелки за свой счёт обеспечивает. Нефиг поощрять мужской инфантилизм. ;)

Мда %) какая то вы недобрая, автор. То есть вы сыну траходром предоставили официально %) неужели не найдет, где ему с девушкой встретиться.
Насчет того, что сама прос.... - это ваше было? Какое вам до этого дело? К тому же сестра - инвалид, маме наверное нелегко, оставьте вы ей дачу, если вам лично не нужна она.

Sunnу
Насчет того, что сама прос.... - это ваше было? Какое вам до этого дело?

Есть люди, которым нельзя доверять такие вопросы - прос...т все и везде. Похоже, мама автора из таких. И автор совершенно обоснованно опасается за недвижимость.

Сестра-инвалид в состоянии жить на даче и обслуживать себя без мамы? Или таки нет?

Как вариант мама пусть вашу долю выкупит, а вы сыну комнату например купите

жпчшц
Как вариант мама пусть вашу долю выкупит

Откуда деньги у пр...го все человека?

А так я б ничего не делала. Послала сыночку с его девушкой самих налаживать отношения с бабушкой и ее мужем и договариваться об удобствах совместного проживания.

Sunnу
То есть вы сыну траходром предоставили официально

да,а что такого?

Sunnу
Насчет того, что сама прос.... - это ваше было? Какое вам до этого дело?

не мое,а вот дача-моя ;) поэтому я и переживаю.

Sunnу
оставьте вы ей дачу, если вам лично не нужна она.

мне лично нужна,но мы туда не можем появляться.вечные скандалы стали,после того как она сошлась сос воим мужем нынешним.

Кобра
Сестра-инвалид в состоянии жить на даче и обслуживать себя без мамы? Или таки нет?

нет,но ей это и не надо.она на дачу не рвется.

Oksa11
продайте дачу

это вообще не обуждается.это память,поймите вы.

аноним
а вот дача-моя

Наполовину - не забывайте об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы