Как настроиться на неприятных гостей?

аноним Родственники- седьмая вода на киселе- приедут на майские праздники "по делам" , остановятся у нас в однокомнатной

Вот на этом месте вы должны сказать НЕТ. А если не сказали - то кушать вам все неприятности полным ротиком.
Однокомнатная квартира, маленький ребенок - ваши родстенники не из дома умалишенных сбежали?

Да ну, разводка какая-то, не верю, что такие родственники в природе существуют %)

шпингалeтки
Вот на этом месте вы должны сказать НЕТ. А если не сказали - то кушать вам все неприятности полным ротиком.

+++
тоже не понимаю,как можно жертвовать удобством своей семьи,где такой малыш %) Тем более они дальние. Если у них дела,так и пусть гостиницу снимают или квартиру. Вы-то тут при чем? еще и живете под их дудку.>Кот Бегемот

не верю, что такие родственники в природе существуют Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 14:43

Родственники мужнины? И чья квартира? А так ни за что бы не согласилась незнакомых родственников у себя селить. Да еще подстраиваться под их режим.

Автор, если сможете отпишитесь, как разрулили ситуацию.

Кот Бегемот
не верю, что такие родственники в природе существуют

А зря. У меня как-то институтская подружка объявилась, года 2 ни слуху ни духу, тут звонит. Можно ли, спрашивает, у тебя пожить пару недель, я, говорит, на учебу к вам приезжаю. %)
Ага, у меня муж, маленький ребенок в двушке. И тут здравствуйте, принимайте гостей. А Вы говорите, родственники. Тут вон знакомые на голубом глазу считают, что их принять должны с распростертыми объятьями.

Совиная охота
Родственники мужнины?

мои, но муж никогда не скажет "не пущу" , наоборот, для него закон: "если родня (какая бы ни была) - всегда готов помочь, чем смогу"

Совиная охота
И чья квартира?

мм... ну наша с мужем получается

аноним
остановятся у нас в однокомнатной, дальше читать не стала... %)
здрасьте 30-е годы ХХ века...

а другой родни, кроме вас тут нет? пусть к ним едут.

Автор, а зачем Вам это? Что вы получите, кроме лишних хлопот и массы неудобств? Ладно бы у Вас хоромы были, и то пускать не обязаны. А тут маленькая квартира, ребенок, Вы с мужем - и так тесно, а тут еще и наглая родня на голову. Вот на фига? Хотите хорошей быть? Так не будете, судя по всему. Если то, что описываете, правда, то Ваша родня будет всем рассказывать, что Вы с ними "не так" обращались. И спать не давали, и от телевизора выгоняли, и культурно-массовые мероприятия в праздник не обеспечили.

Кот Бегемот
не верю, что такие родственники в природе существуют %)

Я Вам секрет открою бывают похлеще, мы год назад с мужем переехали в новую квартиру ввалили в неё денюх %) проходит полгода, его систер разругивается в хлам со своим мужиком, безцеремонно приезжает стучит в дверь и говорит моему мужу помоги мне машину разгрузить, переехала к нам, сказала на неделю(пока на съём комнату ищет) при этом у неё есть родная дочь и родители (собственно её дочь у них и живёт, а она 7 лет у мужика своего) проходит 2 недели она не находит и тут звонит их мама моему мужи и говорит надо решать Танину проблему, давай ка продавай хатку у нас 3ка и покупай 2шку а ей деньги на взнос первый, при том что 2ка в которой они сейчас живут я имею ввиду родителей и дочку полностью сестры они там толко живут и прописаны, к слову с квартирой не помогали вообще, вот здесь меня и мужа понесло далеко и надолго, а когда отец узнал, он с мамкой 2 месяца не разговаривал и не ел дома к нам ходил и на работе, а Вы удивляетесь, какие бывают родственники

если пускать, то собраться с силами и заставлять жить по своему распорядку, имхо.

Что решили, автор?

Бигуди на ауди
Что решили, автор?

так то, что приедут- это решено, вопрос-то у меня как напряжение внутреннее сбросить

аноним
как напряжение внутреннее сбросить

создайте им "некомфорт" по полной...ну чо там у вас в первом сообщении только наоборот.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:11

аноним
ак то, что приедут- это решено, вопрос-то у меня как напряжение внутреннее сбросить

не менять свой ритм жизни под гостей.

аноним

снять им на 1 сутки кв рядом-дальше сами. так и сказать"дорогие мои,как проехать к зоопарку\меге\парку я вам скажу. у нас вы останавливаться не будете ибо нам самим тесно,график вы наш нарушаете и подстраиваться под вас я с малышом не буду". все. ну если смелости нету то терпите,подстраивайтесь и дальше притворяйтесь хорошей для всех. удачи вам.

Клавдия Степановна
не менять свой ритм жизни под гостей.

++++
встали рано они - сказать, рты закрыли и вон на улицу. мы спим. не нра - дверь всегда открыта. и так на все. в следующий раз вряд ли попросятся

ладно, убедили, есть такие родственники Ну и живите, как привыкли, автор. Распорядок дня напишите на бумажечке, подъем во столько-то, отбой во столько.. сухой закон и никаких зоопарков. Ваш дом - ваши правила. Развлекухи пусть сами организовывают, а пиво попьют, когда к себе уедут

можно просто сослаться на недомогание, болезнь, или сами куда уезжаете ;)

чет я не пойму, вы свою квартиру им продаете что ли на это время?Почему вдруг Вы ПЕРЕСТАЕТЕ быть хозяйкой, а хозяевами становятся они? Чой это?

аноним
так то, что приедут- это решено, вопрос-то у меня как напряжение внутреннее сбросить

Прайс на услуги составьте и под конец гостям счет дайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы