Как настроиться на неприятных гостей?

Да ладно...автор все равно их пустит, она ж спрашивала

аноним

а не как от них отмазаться

А квартиру посуточно снять? Объяснить, что квартира однокомнатная, у ребенка режим. Нормальные поймут, мне кажется.

Квартиру можно снять около вас, чтобы в гости могли прийти. Ну а по вечерам пусть хоть все сериалы мира у себя смотрят, да и в зоопарк в 7 утра топают.

Пусть идут в пень. Если они родственники еще не значит что вы им должны. Порой люди с которыми нет кровного родства, гораздо ближе, чем эта вся кровь пресловутая. Давно уже не заморачиваюсь за это, жизнь одна если будете ее тратить на неприятных людей в СВОЕМ доме, ничего хорошего не будет.

сметана
Да ладно...автор все равно их пустит, она ж спрашивала
аноним

а не как от них отмазаться

ага, точно
надо как-то внутренне расслабиться- не могу, блин, все мысли об этом

аноним
надо как-то внутренне расслабиться

Зачем? Объявить гостям строгий режим дня и не брать никаких забот по их обслуживанию. И еще запретить пить и курить в помещении с дитем. Сами сбегут :)

если по фиг на отношения - то не пустила бы.
А если это любимые родственники, пусть и со странностями - то сама бы позвала. Ибо скучаю))

Но при этом запрягла бы их по хозяйству - ну там супец сварить или с ребенком погулять.
И в зоопарк бы съездила с удвольствием)) И без коляски, в эрго рюкзачке.

Я бы воспользвалась ситуацией по максимуму.
А вот пить днем запретила однозначно. Обоняние обострилось после родом,меня тошнит от запахов!

Я не поняла - пускаете в однокомнатную квартиру посторонних людей, так еще и подстраиваться под них должны??? %)
А не пошли бы эти гости лесом?

аноним
"в зоопарк нас своди"

Зачем? Они его уже с собой привезли

ну я могу как-то "настроиться"на таких гостей на пару часов, но на несколько дней?! %) Автор, никак)

Свалите из дома. Пусть сами понимают, как хотят. На телефон не отвечайте.

аноним

Проверка вашей прочности, ну, считайте, что у вас тренировка на выдержку, пригодится, когда дитю 3 года будет. :) А так нафиг вам это надо, учитесь говорить нет.

маленький ребенок- самый весомый аргумент-поэтому пускай поживут в другом месте, квартиру посуточно в конце концов снимут...
и научитесь высказывать свое мнение уже ;)

Я тоже не понимаю,нахрена вы их пускаете?Едут по делам- вот пусть сами и озаботятся жильем для себя,у вас отель халявный,что ли?Я бы тупо не пустила- извините,нет возможности,и объяснять бы не стала,почему.

А говорить «НЕТ» очень приятно. Автор, попробуйте раз. Второй будет проще гораздо. Нельзя пускать дискомфорт в свою семью своими же руками.
Мой дом открыт для проживания родственников только в тяжёлой ситуации. Вся блажь не за мой счёт, пожалуйста.

я в свою однушку максимум на ночь переночевать бы пустила и то, если уж гостям совсем некуда деваться.

не понимаю автора. Ваш дом вам не принадлежит? Вас ставят перед фактом что кто то приедет?? Ну автор, кто везет на том и едут, сами себя так поставили. А проблемы то и нет, только разве что в том что вы живете в чужом общаге не имея никаких там прав

берите ипотеку, покупайте свое жилье вы оцените какой это кайффффф - СВОЕ ЖИЛЬЕ... или оно вам не поможет?

так вроде у них своя ж

а впечатление что не своя

Не пустила бы. Тем более в однешку. Не фиг делать - пол топтать. А о причинах так и сказала бы прямо - вы причиняете мне дискомфорт своими действиями.

Если никак-никак от них не отвертеться, настраивайте себя, что это такая игра тире проверка на прочность.
Они приедут спецом для того, чтобы вас попробовать спровоцировать на раздражение, а ваша задача - не поддаться (не сдержаться, стиснув зубы, а именно не поддаться раздражению, остаться в хорошем настроении!)
И все действия их понимать именно так - они сейчас это делают, чтобы обыграть меня (вовсе не из злости или наглости - это просто такая игра/тренинг!)
Мне это очень помогает, когда муж в плохом настроении пытается меня тоже вывести из себя :)

(ну это если тема не ПЯ и нужен реальный метод :) а так-то конечно не пускать - лучший вариант :))

ОСА

Проверка вашей прочности, ну, считайте, что у вас тренировка на выдержку, пригодится, когда дитю 3 года будет. А так нафиг вам это надо, учитесь говорить нет.

опередила

намазала бы ребенка и себя зеленкой - краснуха, ветрянка и что -то там еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы