почему меня это бесит?

ОСА
А мне чаще встречались люди, которые считали, что все только и говорят о них и только о них и думают, и за ними повторяют, как будто людям и занятся больше нечем. Автор больше такого человека напоминает. Даже если она не будет с родственницей общаться, она всегда будет ей приписывать разные мысли о себе и её поступки в жизни связывать с собой.

• Этомания :dada: всем пофигу

Да, таких тоже немало людей. Но их параноидальные мысли иногда не так уже беспочвенны. Всегда есть две стороны. И кому какую сторону занять - личное дело каждого форумчанина.

Masala
Есть люди (горячо любимые родственники и друзья в том числе), которые постоянно заняты анализом вас, ваших действий, дают рекомендации, сравнивают, показывают, что они лучше все-таки смыслят в этой жизни

Но Вы-то не такая, дааа... Только почему-то 80 процентов Вашего поста посвящена именно рассуждению об этих людях.
На этом форуме фраза "есть такие люди..." - это как бы признак очень глубокомысленного высказывания. :)

[cit]ОСА
А мне чаще встречались люди, которые считали, что все только и говорят о них и только о них и думают, и за ними повторяют, как будто людям и занятся больше нечем. Автор больше такого человека напоминает[/citпочему то ни с кем у меня такого мнения не было
только о ней я так могу сказать :(

[cit]Masala
Ищите настоящих друзей! И будьте независимы! [/citесть у меня три подруги
никогда не слышала от них ничего подобного, я сама могу решать когда мне надо худеть или не надо ЭТО МОЕ ДЕЛО!
они мои самые лучшие подруги но далеко
с ней стараюсь не общаться трубки не беру

AALu
На этом форуме фраза "есть такие люди..." - это как бы признак очень глубокомысленного высказывания.

Это не признак большого ума, а наличие такого опыта. Вам фамилии о чем-то скажут?

Gafff
анорексии

Хе хе я тож анорексичка тогда, вот тока в каком месте Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:44

Калина Малинова®
1790 см 55 кг

забавный, должно быть, червячек

Девка самосовершенствуется, ей мало того, что она имеет, она хочет быть еще лучше/еще красивее/еще стройнее/с еще более упругой задницей и она для это немало делает, как я поняла. И она будет летом ходить в мини-шортиках, обтягивающих платьицах и коротеньких топиках, потому что начала ходить в спортзал. А Вы, судя по Вашему первому посту, даже не пробовали начать "кушать поменьше". Не надо беситься, надо взять себя в руки и начать. У нее получилось, она с Вами счастьем делится и параллельно на комплименты нарывается (все бабы такие) ну и похвалите ее ужо, не будьте букой:) на Ваши огрызания ей сиренево будет, поверьте. Она только одно поймет: Вам завидно))

Масянища
у и похвалите ее ужо, не будьте буко дык хвалю

Masala
Это не признак большого ума, а наличие такого опыта. Вам фамилии о чем-то скажут?

Так у всех был подобный опыт! Думаете у кого-то не было? Разница в том, какие человек выводы из этого опыта сделал и с чем пошел дальше. Да, и кстати, потерял друга в итоге или нет. Я в свое время предпочла подумать также как Вы и рассталась с очень неплохой подругой, щас сделала бы совсем по-другому.

Калина Малинова®
При 1790 см

при скольки?

Masala
а наличие такого опыта. это наблюдения за сайтом юмама))
Автору - всякий человек в нашей жизни дается нам для чего-то. Чем раздражаться на нетактичную подругу, попробуйте решить, что вас в себе не устраивает. А явно не устраивает, если судьба посылает вам такую говорилку))Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 13:40

аноним
при скольки?

при стольки, да

Naturlich
Masala
а наличие такого опыта. это наблюдения за сайтом юмама))

Вам виднее... ;)

AALu
Я в свое время предпочла подумать также как Вы и рассталась с очень неплохой подругой, щас сделала бы совсем по-другому.

Расскажите мне, чтобы вы сделали!

девочки спасибо за критику
задумалась поменяла отношение
и действительно сейчас смотрю по другому
она делится со мной (и радостью и бедами) как и я
а я закомплексованная ленивая корова не могу похудеть, и меня это бесит

555
муж говорит внимания не обращать
не могу

значит не общайтесь
и вообще-на правду то что обижаться? ;)
вот вам и стимул заняться собой уже и привести себя в порядок
вперед!! :)

Masala
Вам виднее... В реальности здравствуйте - до свидания, все корректно )) Окружение у меня очень сдержанное...
А тут все как на ладони. Экзотика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы