почему меня это бесит?

есть родственница
мужа брата жена, общаемся хорошо, помогаем друг другу, но вот бесит прям ее привычка подколоть чтоли, или выразить свое превосходство
я вешу 75, она весит 54, начала ходить в спорт зал, месяц ходит и тут выдает, вот смотрю на себя и думаю как я такая !!!!!жирная могла раньше ходить
меня прям бесит
или я начала машину водить и она побежала за мной повторять, тоже бесит
идем мерить че-нить, я говорю блин кушать надо прекращать и красивые вещи носить, а на выдает" а я буду носить" и все в таком духе
муж говорит внимания не обращать
не могу

555
бесит прям ее привычка подколоть чтоли, или выразить свое превосходство в этом ее смысл жизни. В слежении за чужой жизнью.

она знает напиример что Я никак похудеть не могу, ан нет спецом чтоли говорит %)
даже трубки не беру сейчас звонит когда

[user]придира[/user
орите "как хорошо, что такие убогие вещи для таких роскошных дам как я даже не шьют!"

555
что Я никак похудеть не могу,

вас это задевает ? что в вас силы воли нет ? или

555
ан нет спецом чтоли говорит

? тут два варианта . либо не общаться , либо привести себя в форму :) :) :) пы сы нет слова не могу . удачи вам!!!!!!!

Ну да есть такие :) у меня тоже есть подобная родственница, только тема под'''ок другая. Сдачу надо таким давать, лучше в шутливом тоне.

555
или я начала машину водить и она побежала за мной повторять, тоже бесит

Не поняла? В смысле повторять, т. е. если кто-то начнет водить, то тоже повторяет. Это уже мания величия, простите.
А если вы в себе не уверены и тоже считаете, что есть лишний вес, то причем здесь другие. Она имеет право говорить то, что думает, а то, что вас это волнует, то это только ваши проблемы

moloko85l
Не поняла? В смысле повторять, т. е. если кто-то начнет водить, то тоже повторяет.

ну в смысле лежали у нее права пять лет не водила, я пошла учиться и ей обосраться как надо тоже ездить, я выучилась не сажусь и она остыла

moloko85l
Это уже мания величия, простите.

не прощу

555
я выучилась не сажусь

почему ?

555
и ей обосраться как надо тоже ездить,

вспомнила на вас глядя про свои права и все - вот прямо людям делать нечего как повторять за кем то просто так...
А фигура ее своя волнует - вот и говорит о ней, вы же через свои комплексы на себя все примеряете и обижаетесь

moloko85l
Она имеет право говорить то, что думает, а то, что вас это волнует, то это только ваши проблемы

Да ну? А если на вас плюнут, например? Это значит тоже ваши проблемы будут, что вам это не понравится?

555
но вот бесит прям ее привычка подколоть чтоли, или выразить свое превосходство

А почему вы об этом прямо ей не скажете? Потому что комплексуете и считаете себя виноватой? Ну подойдите к зеркалу и признайтесь себе - да у меня лишний вес, и дальше что? Захочу - сброшу, захочу - еще больше наем, ваше тело - ваше дело. Хоть 75 хоть 105, хоть 135.
На вашем месте бы я сделала два предупреждения, мол не пойму ты меня стимулировать хочешь или унизить? К сожалению да, у меня лишний вес, но это я, какая есть.
Второе предупреждение - меня подобные вещи обижают, очень хочется в ответ что-то сделать неприятное, но чувство такта не позволяет. Но терпение у меня может и закончится.
А на третий раз либо сразу поворачиваетесь и уходите прямо на ровном месте, либо находите очень больную точку и прицельно бьете прямо в нее. Нет людей без недостатков, уж поверьте. Может волосы жидковаты, может нос кривоват, может еще что-то не ладится. И повторяете так каждый раз до закрепления результата. А если человек нарцисс и утверждается за счет других, нет для него страшнее ничего чем чтобы другие увидели его недостатки.
А вообще - не общайтесь вы с токсичными людьми, здоровее будете, веселее. и привлекательнее, глядишь с вес уйдет.

Ответили бы. Да, хорошо хоть ты похудела, а то ли личика, ни умишка. Хоть фигурой возьмешь

Jamaica4
вспомнила на вас глядя про свои права и все - вот прямо людям делать нечего как повторять за кем то просто так...
А фигура ее своя волнует - вот и говорит о ней, вы же через свои комплексы на себя все примеряете и обижаетесь

++++++++++++
Что-то у вас мнительность зашкаливает, автор ;)

555
почему меня это бесит?

Потому что ОНА не так уж и не права....

А может все и не так вовсе...я уверена,что если послушать эту женубратумужа или как ее там....она скажет что то типа...я просто так сказала,а она почему то обиделась и т.д....мне кажется что она вам просто не нравится,а может быть вы ей просто где то завидуете(она худенькая,а вы вот похудеть не можите например) у меня есть подруга которая родив 3-х детей обладает шикарнейшей фигурой..и был период когда я весила очень много :) ..одевалась тогда абы как..потаму как очень трудно найти модные и красивые веши большого размера... а она искренне этого не понимала ..даже не знала что это сложно(на ее то размер все всегда есть) и случалось она мне говорила...о боже...что на тебе одето..ты как бабка и т.д...пока я не взяла ее один раз с собой на шоппинг именно с целью одеть меня...и когда она проездив целый день со много по магазам так ничего и не выбрала мне (кроме бабской одежды :) ) она все поняла!!! Больше на тему как я одета разговоров не было...очень многие люди и не подозревают что какими то своими словами они могут обидеть и ранить...задеть человека за живое...как говориться сытый голодного не разумеет...вот и вся проблема....Вы не думали о том что она действует не специально??? Вы пробовали поговорить с ней об этом?? Нет? Тогда не обижайтесь.....Вот попросите ее тему вашей фигуры не обсуждать с вами никогда... и если после этого она продолжит это делать...тогда это уже намеренно :)

Потому, автор, что Вы по уши в комплексах. Вам надо над самооценкой работать, иначе Вас всю жизнь будут окружать "грубые", "нечуткие" люди, "стремящиеся утвердиться за Ваш счет". Ну и перестаньте общаться с родственницей - и Вам легче и она в Вашем лице не много потеряет. С нетерпением жду тему "бесит стерва-подруга".

С ваших слов видно, что вы очень много о себе думаете, и в этом не жена брата мужа виновата.

Разведут тетки кучу комплексов, а потом окружающих за любое слово ненавидеть начинают %)
Над собой работайте, автор. Направьте энергию, которую сейчас на негатив в адрес родственницы направляете на работу над собой.Глядишь, больше пользы будет,

555
муж говорит внимания не обращать

муж прав.
А вообще - работайте над своей фигурой и самооценкой. ;)

555
почему меня это бесит?

Наверное, потому что она говорит правду. А Вам эта правда не нравится.

А вы что, обязаны что ли с ней общаться??! Есть такой тип людей, которым нравится самоутверждаться за чужой счет, она, видимо, к ним и относится. Пошлите ее культурно и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы