почему меня это бесит?

автор, вы че ли не в курсе, что главное в жизни (по версии ю-мамы) быть 42 размера?! Не важно, кто вы, что вы, чего вы достигли, сколько у вас детей и кем работаете, чем увлекаетесь - это все фигня. Главное - ВЕС! Не более 51 кг, иначе ты толще калины и в се, писец тебе.

MaZi
автор, вы че ли не в курсе, что главное в жизни (по версии ю-мамы) быть 42 размера?! Не важно, кто вы, что вы, чего вы достигли, сколько у вас детей и кем работаете, чем увлекаетесь - это все фигня. Главное - ВЕС! Не более 51 кг, иначе ты толще калины и в се, писец тебе.

Да лааадно :) Автор и сама знает, что полновата, а то чего бы так остро реагировала ;)

всегда найдутся те, для кого ты

Likohka
полновата

я в 48 была тощща до жалости, а в 52 - толста, наверно беременная, для милых кумушек.. так шта.. всегда найдется "доброжелатель"

MaZi
Не более 51 кг, иначе ты толще калины и в се, писец тебе.

гыгы

Моя такая же родственница уже второй раз сразу после меня беременеет, как узнает . У нее сыновья после моих через два-три месяца рождаются.
Пойду застрелюсь...

это самое вот
Моя такая же родственница уже второй раз сразу после меня беременеет, как узнает . У нее сыновья после моих через два-три месяца рождаются.

Чего только не бывает :nose:

это самое вот

вот это бред вообще корону пнуть?

не ну например когда Я похудела на 7 кг, подруги говорили что видно, а она гвоорит " я даже и не заметила"
я вот тоже например не вижу что она в тренаж ходит и пуза висит и титьки как уши и жопы как не было так и нет я же не говорю такую хрень всякуюСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 01:10

555
не ну например когда Я похудела на 7 кг, подруги говорили что видно,

От какого веса? Все говорят правду, а она врёт! Да-да , автор.
Явно же Вам не льстили на Ваши бесконечные упоминания о том, что Вы похудели на 7 кг. Все закатывали глазёнки и говорили - ТААААААК СИЛЬНООООО, ты молоооодеееееееец!!!! Так было?

АноНим
вот это бред вообще корону пнуть?

Чью? вы вообще смысла текста не поняли что-ли?

и да , кстати автор , в оправдание вашей родственницы скажу. я щас вешу 55 при 170 . но реально меня напрягает что я поправилась на 2 кг и хочу похудеть на 5 . могу ляпнуть без задней мысли в разговоре сс сестрой : блин опять разожралась . а она весит под сотку , как вы думаете что она мне хочет сделать ? :y_0021: и меня не волнует её внешний вид , потому как это её жизнь . и когда я похудела с 69 до 53 , тоже при словах : блииин как ты похудела , часто говорила , что не понимаю как я могла такой коровой ходить .

обнимулька
как вы думаете что она мне хочет сделать ?

я как раз та самая сестра только под 80 и думаю ничего хорошего она вам не сделает за такие добрые слова :P моя тоже постоянно(живем в одном доме)свою фигуру кретикует при мне %) но ей пофиг, у нее тактичности никогда не было, я тоже над ней прикалываюсь зная ее слабые места, а по хорошему она не понимает..вот

555
но зачем мне знать эту правду от нее?

Не знаю. Первый вопрос был: "Почему меня это бесит?".
Вероятно, Вам все-таки хотелось знать: "Зачем эта женщина говорит такие вещи?" Но это уже совсем другой вопрос. Улавливаете разницу? В первом случае Вы хотели разобраться в себе, понять, почему Вас это бесит. А во втором случае - почему она так говорит?

Калина Малинова®

От какого веса? от 75

Калина Малинова®
ТААААААК СИЛЬНООООО, ты молоооодеееееееец!!!! Так было?

почему сильно
я не говорю что сильно,но было видно, но этот человек даже и тут так себя повела

Чудо рядом ...
не можите

%)

аноним

Вы чо тут глазами вертите? Надеюсь, "Тотальный диктант" именно Вы на 5 написали?

Калина Малинова®
Надеюсь, "Тотальный диктант" именно Вы на 5 написали?

Конечно! Могу и ваши ошибочки тут выложить, надо? Чтобы вы поработали над ними и тоже на "5" написали в следующий раз

Калина Малинова®
Вы чо тут глазами вертите?

А надо было у вас разрешения спросить на верчение глазами?

Gafff
у вас симптомы анорексии

Чооооооо? Я при 168 см 50 кг. Вы хоть не говорите слова, значения которых не знаете При 1790 см 55 кг - МНОГО.

Заклевали автора. А ведь суть темы в другом- в том,что для родственницы автора :

Naturlich
...смысл жизни. В слежении за чужой жизнью.

Есть люди (горячо любимые родственники и друзья в том числе), которые постоянно заняты анализом вас, ваших действий, дают рекомендации, сравнивают, показывают, что они лучше все-таки смыслят в этой жизни, остальные вообще ничего не понимают, и даже, если речь идет о третьем лице, ты понимаешь - за твоей спиной речь пойдет о тебе, твоей семье и т.д. Хорошо, если хватает самооценки и понимаешь - зависить от мнения людей - безнадежное занятие. Но, просто для подобных людей - это стиль общения ВООБЩЕ, ВСЕГДА, СИСТЕМАТИЧЕСКИ, СО ВСЕМИ! Напрягает!
Прекратить общаться - хорошее решение, как будто груз какой-то снят.
Автору хочется пожелать развивать позитивное мышление, искать в этом деле единомышленников, работать над собой (потому как все-таки зацепила вас родственница, а зацепить могут только тогда, когда вы сами о себе плохо думаете, вам уже тут об этом аккуратно и неаккуратно намекнули).
А родственники/друзья конечно рано или поздно дергаться начнут - вы им нужны, на ком они еще "потренируются"- вы всегда рядом. Я бы на нейтралитете постаралась держаться. Ищите настоящих друзей! И будьте независимы!

Masala
Есть люди (горячо любимые родственники и друзья в том числе), которые постоянно заняты анализом вас, ваших действий

А мне чаще встречались люди, которые считали, что все только и говорят о них и только о них и думают, и за ними повторяют, как будто людям и занятся больше нечем. Автор больше такого человека напоминает. Даже если она не будет с родственницей общаться, она всегда будет ей приписывать разные мысли о себе и её поступки в жизни связывать с собой. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы