Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я не смогу это пережить.

После перенесенного монуклеоза может быть и гепатит, и кардиомиопатия (они сопровождаются высокими алт, аст). Так что еще раз: обследоваться и обследоваться. Руки не опускать.

Очень хочу Вам помочь автор.Напишите в личку.

В Сити лаб тоже не ходите,подруга дочу водила 4-месячн.,была ошибка оборудования и как результат-острый лейкоз под вопросом.Конечно,все пересдали и диагноз сняли.

tatulya81

Сначала хотели сдать в сити лаб, пришли туда, пока стояли в очереди, прибежал мужчина и начал ругаться, что ему пришел результат с очень низким тестостероном, с таким вообще не живут. Сказал что пересдал в другой лаборатории и пришел нормальный результат. Не сдали там потомумчто забыла паспорт. Поехали за паспортом и в инвитро, она у нас рядом с домом.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 22:05

В инвитро как-то сдавала, пришли явно не мои анализы...
Врач советовала сдавать в мед центре Уральский (вроде бы), на уральской, сказала, что там очень хорошее оборудование в лаборатории

Боже, дай Вам здоровья, яви чудо....
пусть малыш живет полноценной жизнью.
А вам мама, могу только посочувствовать и посоветовать использовать все..., все что можно и нельзя, для здоровья ребенка-ведь нет ничего страшнее чем болезнь своих детей!!!
Поставлю за вас свечку за здравие (если можно, то имя малыша в личку или сюда)

Cvetlan-ka

Прошу помолиться за раба Божьего Симеона.

раз Вам это "дали" в жизни - то сможете. Мы с Вами!!!
Радуйтесь сыну и боритесь сколько можете.

Сдайте анализы в нормальной лаборатории. Это или Одкб или УГМК , бейкина. Никаких Инвитро и прочей чепухи. В таких вопросах не шутят

Otorva
Сдайте анализы в нормальной лаборатории

+10000

В УГМК тоже два раза уже сталкивалась с ошибками. Пока только Уральскому доверяю.
Автор держитесь, сил вам и здоровья детке

просто автор

как я вас понимаю :( моему ребенку ставили этот диагноз под вопросом, но потом сняли и сейчас у нас стоит спинальная амиотрофия 2типа под? что тоже очень страшно(((( это было очень тяжелое время.... ожидание результатов анализов, бесконечные больницы итд. вобщем вы сами все знаете. но как то я смогла взять себя в руки (плачу конечно, но когда никто не видит, особенно муж). постоянно проходим курсами реабилитацию в талисмане, санаторий изоплит, массажи, лфк итд. сейчас я живу тем чтобы не допустить ухудшений. надо научиться как то с этим жить. сил и здоровья вам и самое главное здоровья сынишке.

просто автор
Прошу помолиться за раба Божьего Симеона.

помолюсь за вас. пишите,что скажут после анализов.

в мед центре уральский кровь на кфк тоже отправляют в инвитро :

мамка-загадка

Блиин, плохо((
Тогда я бы в областную подалась

Мама2дочек
Пока только Уральскому доверяю

+1

Так, мамо, быстро закрыли все сайты. Этак у сына воспаление придатков найдете.
Не мечите икру до окончательной постановки диагноза.

насколько помню, то заболевание генетическое. Ждите результатов от генетика.

ЗЫ: сказала Маша, котрая позавчера кучу денег потратила на инет выясняя, ЧТО будет, если к ХПН в начальной стадии присоединится сахарный диабет, так как в моче у сына трижды сахарок проскакивал.
Завтра буду суточную сыну делать. Блин. Симптомы под диабет-то подходят.

Рвать волосы на попе надо после всех результатов и окончательного заключения.

ЗЗЫ: автор, еще дети есть? Если есть, их тоже надо к генетику.

У меня с анализами тоже были промахи в Сити лаб и Консилиуме, Доверяю Уральскому, ни разу не подводили, всётаки наверное лучше анализ пересдать

МДОшенька
так, закрыла все умные сайты, пока не будет генетики, запретить даже думать о диагнозах, тем более ставить их самой, выпейте успокоительного

BellaDonna
Не сдавайтесь.

ЖаР ПтИцА
Пока не будет анализов генетика, не трепать себе нервы,

+++++ и, если есть возможность, найдите фильм, называется "Масло Лоренцо" , кажется так
обязательно посмотрите!!! может из местных кто-то ссылку вам кинет или скачает!
Сил Вам и терпения! Не изводите себя, Вы должны быть сильной, чтобы помочь сыну.

ЗЫ: вот уж сколько раз слышала про "чисто мужские" заболевания, ну вот почему так...

опять я
Масло Лоренцо" , кажется так

да, так называется
но, мне кажется, автору пока рановато его смотреть
диагноз еще с точкой не поставлен

Девочки, вы о чём вообще говорите, какие Уральские, Сити-лабы и прочее. Это серьёзный диагноз, и анализы нужно сдавать в серьёзных организациях, а не там где на коленке делают. %) ОАК и ОАМ можно там сдать да, от нечего делать. Тут генетическое заболевание под вопросом.
Почему вас не направили в нормальное место сдавать, придёте вы к той же Овсовой с филькиными грамотами. Сдавать нужно в ОДКБ. Просите направление на обследование в областную.
Держу кулачки, дай бог не подтвердится. В УГМК очень хорошая лаборатория и оборудование, можно туда, если срочно и деньги есть и спецы там все принимают почти и из Областной в том числе. Вообще забудьте про эти непонятные медю центры что с анализами, что с УЗИ и прочим, пустая трата времени, денег и силСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 12:24

Нюкочка
мне кажется, автору пока рановато его смотреть

тогда всем остальным, у кого более-менее здоровые дети - и смотреть не надо? %)
отличный фильм, и смотреть советую всем!! Наша любовь может творить чудеса, если мы не опускаем руки, не пускаем сопли-слюни и не отворачиваемся к стенке .
И это не только детей касается.

Otorva
Девочки, вы о чём вообще говорите, какие Уральские, Сити-лабы и прочее. Это серьёзный диагноз, и анализы нужно сдавать в серьёзных организациях, а не там где на коленке делают. ОАК и ОАМ можно там сдать да, от нечего делать. Тут генетическое заболевание под вопросом.
Почему вас не направили в нормальное место сдавать, придёте вы к той же Овсовой с филькиными грамотами. Сдавать нужно в ОДКБ. Просите направление на обследование в областную.

Автор, вам дорога только туда! Никаких платных центров, получайте направление и дуйте на консультацию.

на сколько я помню Сулимов в 9 ке специализируется на этом заболевании, можно к нему попробывать попасть.

вот блин

Да и вообще можно в девятке в неврологии полежать, пообследоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы