Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я не смогу это пережить.

Птица счастья
Есть хороший фильм на эту тему-inside I'm dansing-в душе я танцую. О том как любить жизнь в любой ситуации(там герой с миодистрофией Дюшена).

надо посмотреть, обязательно

[use
r]tanyatcom[/user]

Девочки, фильм потрясающий благодаря игре актеров и сюжету, есть на ю-тубе.Всем его советую,чтобы уметь ценить свою жизнь и относиться с уважением и пониманием к людям с ограниченными возможностями.Я прям влюбилась в героя Рори...

Кто знает,вдруг в ближайшие годы появятся новые возможности в лечении миодистрофий и это станет настоящим прорывом в медицине и шансом для детей и их родителей.Я очень этого желаю!

Отправили кровь в Москву. Сказали результата ждать месяц. Буду молиться.

Дай Бог Вам сил, а сыночку-здоровья

просто автор
Сказали результата ждать месяц. Буду молиться.

Сил вам, и здоровья вашему солнышку!@@@@@@@@@@@

автор, пишите в личку, я Вас очень понимаю, сама недавно была в вашей шкуре. Чем смогу - помогу, может просто поговорить, а может чем помочь, не стесняйтесь, пишите ! И держитесь! Ради своего ребенка держитесь!

автор как у вас дела?

70% моих близких родстенников (включая маму и мужа) - врачи. А еще у меня особый ребенок. Поэтому с врачами общаюсь много и часто, и практически каждый врач со стажем может вспомнить хотя бы 1 случай в своей практике, который никак по-другому, как "чудо", не назовешь. Таким чудом является и мой ребенок, который родился с пороками, несовместимыми с жизнью. Но он выжил! И наши местные нейрохирурги на моем сыне научились делать новую сложную операцию, которая за несколько лет уже спасла жизни нескольким деткам.
Автор, я искренне Вам желаю, чтобы и Ваш случай стал чудом со счастливым концом! .
Я буду за Вас молиться...

Еще хотела сказать... Автор, может вы откроете счет, чтобы желающие могли Вас хоть немного материально поддержать. Все-таки нас тут много, с мира по нитке - и Вам в чем-то будет по-проще.

Только ВЕРА может спасти!
Просто ВЕРЬТЕ, что все будет хорошо и молитесь!

аноним Только ВЕРА может спасти!
Просто ВЕРЬТЕ, что все будет хорошо и молитесь!

+++

Кто-нибудь знает, как мальчик?

Автор, как Вы? Как сынок?

Анонимочка ,
Как ваши дела? Как сын?

Подниму.. Тот же вопрос..

Аноним 748,
У моей знакомой сын с Дюшеном умер три года назад. Но это не автор наверное. Умер от гриппа, и воспаления легких. В 18 лет. Болел с семи лет, только в 9 поставили диагноз.

По отсутствию лайков поняла что тема старая.., интересно с 2013г научились ли лечить такое заболевание лучше?

Программисты, ау, как такие старые темы в "Популярное" попадают? Люди реально путаются уже....

Лето: как такие старые темы в "Популярное" попадают?

По частоте просмотров, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы