Тяжелая жизненная ситуация

анонимчЕГ
и здесь мимо

То есть он совершил преступление, но его не уволили из полиции??? А так бывает?

анонимка
сколько желчи в человеке

Автор сменила анонима и сама ответила себе.

аноним
Автор сменила анонима и сама ответила себе.

да-да.

Яблоко
Ну мож я злая, но где тут тяжесть ситуации???? Сидит телка в своей квартире,машину ещё не продавала даже, к маме не хочет, помощники уже нарисовались. Что еще нужно?

налоги ваши хочет в виде пособий себе получить

Аноним работать мамочка может, детям ментов полагаются детские сады кстати Родители и родственники есть. Обращаться за помощью к государству, которое муж фактически предал, считаю ну просто наглостью

Ребенку 6 месяцев. Ближайшие как минмум полгода мама работать не может - если, конечно, ее зарплата не позволяет ей нанять няню ребенку.Муниципальный детский сад - это с 1.5 лет как минимум. И то если в городе нет с ними проблем. И льготы никакой у этого ребенка на детсад нет - его отец уволен из органов МВД и работать там больше не сможет никогда.
К вашему сведению, конституционные права и право на пособия от государства у этой семьи никто не отнимал. Повторяю, статью "семья врага народа", когда жену "предавшего государство" увольняли с работы, детей исключали из пионеров/комсомола, выгоняли из хороших школ, и оставляли без средств к существованию - давно отменили. Не рыгайте ядом.

Автор, вы что хотите-то? Пособий от Государства? Не будет их. Ей алимерты положены от осуждённого. Мало денег - пособие от соц. защиты.
И какая такая ситуация трудная? Я фигею %)

ОтделПернатых
Повторяю, статью "семья врага народа", когда жену "предавшего государство" увольняли с работы, детей исключали из пионеров/комсомола, выгоняли из хороших школ, и оставляли без средств к существованию - давно отменили.

Очень смешно. Затраявить могут и в след заплевать. Лучше бы сатью оставили.
Я не про данный конкретный случай, если что.

Калина Малинова® Мало денег - пособие от соц. защиты.

Аноним бьется за то, чтоб и пособие от соцзащиты как малоимущим этой семье не давать, раз отец на полном госоьеспечении в тюрьме. Дескать, нефиг налоги наши жрать.

Калина Малинова®

Вот чтоб не затравили и не заплевали - надо разводиться ей поскорее, что такие умные анонимы не вопили "как гражданка, у которой муж зэк, может работать в детсаду/врачом/бухгалтером/продавцом/( список профессий можно продолжать). И не трясти нигде, что муж сидит. Развелись, да и все - не знаю, что с ним. Если уж он такой хороший человек - развод не помешает писать и ждать.

ОтделПернатых
И не трясти нигде, что муж сидит.

А ЗИЦ для кого?

ОтделПернатых

кто захочет докапаться и полить ядом,всегда найдут зацепку.Точно также будут орать,что "БМ-Зэк,отец ее ребенка", развод не спасет. :)Все равно найдется тот,безгрешный,кто тыкнет носом..к этому просто нужно быть готовой :) на ущербных люей внимания обращать не стоит,вот и все.. :) А для него с ее стороны это как удар поддых.. :(

Рыся

Лапушка, ты в кусе, что касатик совершил? А была бы его жертвой, так же бы пела? Откуда же в тебе, Рыся, такая тяга к мужским порткам в шкафУ Не понимаю.... Ей Богу не понимаю.

Калина Малинова®

Туда и сведения о жене заносятся? О профессии жены ничего не написали, если она не в полиции работает - вряд ли ей бывший муж ( а фамилию лучше девичью взять) чем-то помешает.

Рыся

Это не удар под дых, а обеспечение себе и ребенку нормальной жизни, пока он сидит.
Банально - на собеседовании спросят про мужа. Где? Не знаю, мы давно в разводе. Вместо - сидит в тюрьме. %)

ОтделПернатых
Туда и сведения о жене заносятся?

Только отсутствие-наличие судимости.

ОтделПернатых
Банально - на собеседовании спросят про мужа. Где? Не знаю, мы давно в разводе.

Нормальные работодатели проверяют и мужа, если что. Поэтому врушка-жена осуждённого вообще никуда не усроится %)

Калина Малинова®

Ну вот мы тоже на работе справки эти " о благонадежности" предоставляем - врачи. Но про мужей и прочих родственников никто не спрашивает.
Ладно, жена - не устроится. Но я ж развод настойчиво предлагаю. Что, бывшей тоже всю жизнь только дворником шкрябать?

Дамиана

Справка об отсутствии судимости - всех наших педиатров заставили съездить в ГУВД и взять такие справки.

Дамиана

У нас сейчас правила новые - это блин, какая-то чистка рядов. Анализы раньше сдавали какие - ВИЧ, сифилис, гепатиты, бакпосев. Теперь - плюсом к ним: тифы :=-O: %) , мазок на стафиллококк из зева, осмотр психиатра, нарколога, справка об отсутствии судимости %) это всего лишь педиатр в поликлинике, ничего сверхъестственного %)

Дамиана

Видимо это для педиатров только. В конце 2010 года ввели.

Дамиана
а что за справки то? Справка что в дурке и наркологичке не состою и все

• никого чужие судимости сейчас не интересуют, кроме особо святых форумчанок.

ОтделПернатых
справка об отсутствии судимости

так об отсутствии у вас судимости, а не у ваших родственников.

Дусёчек
никого чужие судимости сейчас не интересуют

Да если бы. 2 года назад в вуз устраивалась, тоже требовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы