Тяжелая жизненная ситуация

Бааа и тут развели демагогию %) пристально чистые люди

Рыся
какие прогнозы?
Главное-не давайте ей отчаяться..

вы меня простите, я не буду писать. просто знающим людям легко будет догадаться по какой статье.
она молодцом держится, честно. ябздохла наверное. говорю ей, что главное что все живы-здоровы. остальное все проходящее

анонимчЕГ
вы меня простите, я не буду писать.

канешно,конечно
Может ей какое успокоительное попить,ибо,возможно,что на людях то она и держится,а вот сама с собой..всяко бывает..чтоб организм выдержал.. :)

анонимчЕГ

За что сидит? Наркотой банчил или кошелёк украл? Так то это разные вещи и жена полюбому была вкурсе происходящего.

Если квартира двухкомнататная, пусть сдаст одну комнату.
Шансов больше чем сдать квартиру и снять комнату с младенцем. Такое сччастье редко кому надо. Обычно востребованы глухо-немые квартиранты.
город какой?

Рыся
Может ей какое успокоительное попить,ибо,возможно,что на людях то она и держится

новопассит купила ей

Танцующая в облаках
город какой?

не екатеринбург.

Танцующая в облаках
пусть сдаст одну комнату.

да блин одной с младенцем страшно комнату сдавать, пенсионерке если только какой нить одинокой, а таких без своего жилья мало. студентов у нас тут нет.

анонимчЕГ
как так можно, не зная всей ситуации.

А что знать мне надо? Муж сел. ПРЕДПОЛОЖИМ, что она не знала всю его подноготную, но как показывает практика 99 процентов жён прекрасно в курсе деяний своих возлюбленных.

Рыся
Ошибится может каждый,тем более в нашей стране.

[a url=http://spereulok.wordpress.com/category/биографии/серийные-убийцы-и-маньяки-россии-и-ссс/]Действительно. Хотя что с Рыси спрашивать....[/a]

Калина Малинова®
ПРЕДПОЛОЖИМ, что она не знала всю его подноготную, но как показывает практика 99 процентов жён прекрасно в курсе деяний своих возлюбленных.

я согласна, целиком и полностью, что жены в курсе что их мужья систематически нарушают закон. но к данному случаю это неприменимо. поскольку системы здесь не было никакой.

анонимчЕГ
анонимчЕГ

МОй вердикт - переезжай к ней и заменяй кормильца

Из тебя слова не вымолвишь, а ещё просишь помощи, не пойми кому, где, зачем, почему %)

Удачи с твоей подругой :P

Рыся

Рысенька, лапушка, а как считаешь, Каримов Дмитрий Шарифьянович тоже оступился, благодаря СТРАНЕ НАШЕЙ? А? Пожалей его, голубушка, тоже, и оправдай.

анонимчЕГ
поскольку системы здесь не было никакой.

систематически нарушал одно а попался (или смогли доказать) на другом?
короче, не знаю, как другие - я не вижу тут никакой тяжелой жизненной ситуации. Квартира есть, машина есть, работать мамочка может, детям ментов полагаются детские сады кстати ;) без всякой очереди. Родители и родственники есть. Обращаться за помощью к государству, которое муж фактически предал, считаю ну просто наглостью %)

Пошлая курица
МОй вердикт - переезжай к ней и заменяй кормильца

очень смешно.

Пошлая курица
Из тебя слова не вымолвишь, а ещё просишь помощи, не пойми кому, где, зачем, почему

так в первом посте все написано. или вам обязательно статью надо знать? праздное любопытство, не?

Калина Малинова
Каримов

эээээ калина ж с москвы? Откуда она знает про это? :=-O:

Аноним

Если эта женщина - хороший воспитатель, то мне безразлично, кто ее муж. Устраивает вас такой ответ?

анонимка
Откуда она знает про это?

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E5%F1%E8%E2%F6%E5%E2,%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7]Спесивцев. Новокузнецк.[/a]
Это я всё к Рысе обращаюсь. Как ей? Случайно оступившиеся в нашей стране, как Рысенька отметила.

Аноним
Квартира есть, машина есть, работать мамочка может, детям ментов полагаются детские сады кстати без всякой очереди. Родители и родственники есть. Обращаться за помощью к государству, которое муж фактически предал, считаю ну просто наглостью

квартира есть, машину продаст чтоб жить было на что какое то время. работать не может по причине 6-месячного ребенка. как сможет - выйдет обязательно. не мент- спецзона "светит" (хотя не факт, но адвокат сказал что будет добиваться) из-за того что воевал в Чечне за государство, которое не предавал.

Аноним
детям ментов полагаются детские сады кстати без всякой очереди.

Каких ментов-то? Его уволили как шакала сразу. И не сада, ни школы, ни института профильного ребёнку не видать.

Калина Малинова®

да вы успокойтесь, не маньяк он серийный.

анонимчЕГ
так в первом посте все написано. или вам обязательно статью надо знать? праздное любопытство, не?

Автор, не кормите троллей. ;) Зачем вы оправдываетесь?

Калина Малинова®
Каких ментов-то? Его уволили как шакала сразу. И не сада, ни школы, ни института профильного ребёнку не видать.

и здесь мимо

анонимчЕГ
не мент- спецзона "светит"

Изнасилование? Ну-ну....

Калина Малинова®
Калина Малинова®

сколько желчи в человеке........................ :(
автор молодец! удачи вам с подругой, все наладится!

анонимчЕГ
и здесь мимо

Я не вам отвечала, а про сад.

анонимчЕГ
да вы успокойтесь, не маньяк он серийный.

И это тоже было не вам адресовано, а рысе.

Ну мож я злая, но где тут тяжесть ситуации???? Сидит телка в своей квартире,машину ещё не продавала даже, к маме не хочет, помощники уже нарисовались. Что еще нужно?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы