Тяжелая жизненная ситуация

Танцующая в облаках
все работу ищут и работают, а не думают где бы дома похалявить да какой шиш от фондов попросить.

да ладна

Ну может я непрально думаю, но вопросы "как жить????" Стоит задавать после того, как попытались получится все возможные пособия, узнали приговор мужа и попросили помощи у родственников.
Ну я бы так сделала, а потом уже на форум шла.

Аноним
А ещё я думаю, что это Вы о себе пишите, а представились подругой

и тут мимо

Маорица
Если авто стоит хотя бы 100 то проблем не вижу вообще

тыс 50-60 не больше

Танцующая в облаках
автор вы сказочница!!!

рада, что развлекла вас

Яблоко
Ну может я непрально думаю, но вопросы "как жить????" Стоит задавать после того, как попытались получится все возможные пособия, узнали приговор мужа и попросили помощи у родственников.

я не задавала вопроса "как им жить", я как раз таки пытаюсь узнать тут какие пособия можно оформить

Танцующая в облаках
а снимать как тут предлагали и вы согласно кивали что рассматриваете так это норм
значит не прижало вас!

а вы разницу не видите что ли, снимать у одинокой пенсионерки комнату и сдавать комнату одинокой пенсионерке без жилья. первых в разы больше чем вторых, нет? поэтому и кивала.
и да, расстрою вас, меня не прижало, все ок , ТТТ.

Автор по поводу зарплаты :( говорю сразу, у меня муж на зоне работает, но он исключение, в основном работы нет, на хорошей очень должности по их меркам :( его зарплата за месяц 500р :( Так что на алименты рассчитывать не стоит, он может наизнанку там вывернуться, но больше ему не заплатят :( Идет пусть она в соц.защиту и оформляет, пособие на ребенка 400р, еще по 350р на себя и ребенка, это 700р. И ЕЩЕ пусть берет справки и идет оформляет субсидию на КВАРТПЛАТУУУ!!

Яблоко Яблоко
мама

Ну я бы так сделала, а потом уже на форум шла.

Да суд еще через год может быть, а то и дольше затянется. И все это время деньги нужны, и на передачи, и на адвоката, и на жизнь. Пока суда не было - самое затратное и тяжелое время.

анонимка

спасибо. я так понимаю, что 400р- это детские так называемые, а по 350 - это что, адресная помощь или какое-нибудь пособие для малоимущих? субсидию обязательно оформлять будет.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 23:00

анонимка
И ЕЩЕ пусть берет справки и идет оформляет субсидию на КВАРТПЛАТУУУ!!

• много
    пусть узнает у себя в городе какие справки принести и оформляет

анонимчЕГ
я как раз таки пытаюсь узнать тут какие пособия можно оформить

А у неё не оформлено? Дама вне декрета родила? Что ещё-то офрмить хочет? Вас понять сложно.

Калина Малинова®
А у неё не оформлено? Дама вне декрета родила? Что ещё-то офрмить хочет? Вас понять сложно.

все в первом посту.

МОжно же на дому прекрасно работать, например, курсовые писать. С шестимесячным ребенком можно неплохо заработать. Я сама этим занимаюсь, часа три в день работаю, в месяц получается тыщ 10. При желании можно больше получать. Если интересно, пишите в личку. Подскажу, с какими конторами можно связаться

Pippit™
А алименты никак например не удержать? Они ж в зоне работают и какой-то доход в счет государства есть, может можно пере направить не государству, а ребеночку?

Варварка
девочки, сейчас в очень многих зонах зэки не работают. Это факт. Тупо не дают им работу

+++ и зарплату им по полгода задерживают, в тюрьме говорят "нет мат. обеспечения" (я приставом работаю если что)

Аноним
детям ментов полагаются детские сады кстати без всякой очереди

ага! а потом догоняют и ещё раз дают, просто очередь не много меньше

анонимчЕГ
тыс 50-60 не больше

Что за развалюха??

ОтделПернатых
деньги нужны, и на передачи, и на адвоката, и на жизнь.

То есть муж еще ожидает передач от жены неработающей с ребенком до года? И оплату адвоката?

почти все такие добрые... %) не надо язвить, все могут попасть в любую ситуацию

не понимаю, как можно сразу предлагать развестись и прочее??? и не обязательно за решетку попадают злостные нарушители законов, говорю не с потолка - работала ТАМ 5 лет и кухню всю знаю изнутри полностью и кто и как туда попадает...

автор, у меня была ситуация точь-точь почти + кредит с оплатой минимум 7 тыс в мес и квартира съемная, пособие только в центра занятости (в связи с ликвидацией предприятия на котором ранее работала)
я переехала к маме, нашла подработку на несколько часов в день домработницей+ с 10 ребенкиных месяцев еще подрабатывала няней, в результате получалось неплохо, вместе с пособием около 18-20 тыс....но мне, конечно, помогала мама с бабушкой с ребенком...+ сократила все свои расходы, так что год продержалась, а там и мужа отпустили (по глупости попал)

• писала курсовые, контрольные, делала уколы на дому, т.е. искала любую возможность...при желании можно найти выход из любой ситуации ;)

сил и терпения вашей подруге, все будет хорошо!

ОтделПернатых
К вашему сведению, конституционные права и право на пособия от государства у этой семьи никто не отнимал

Так у девушки есть законное пособие на ребенка до полутора лет - автор писала, там около 3 т.р. Маленькое, да, так сама такое заработала. Если трудная жизненная ситуация - обращаются в собес. Калина права:

Калина Малинова®
Ей алимерты положены от осуждённого. Мало денег - пособие от соц. защиты.

++

ОтделПернатых
Видимо это для педиатров только. В конце 2010 года ввели.

Кстати, может быть, да - потому что с детьми работаете. Учителям то же самое тогда же ввели. Но только при поступлении на работу - нас, кто уже работает, не трогали и справку об отсутствии судимости не требовали. В д/с потребуют, наверное, но не про мужа же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы