Тяжелая жизненная ситуация

Дусёчек
об отсутствии у вас судимости, а не у ваших родственников.

Тоже смотря где. В милицию, например, ребенок теперь не устроится.

Дусёчек

Ну так о чем и пишу. Развод, девичья фамилия. Ну в полицию не возьмут, но практически везде сможет работать. Что теперь, все разведенным женщинам трястись - как бы БМ не посадили, а то ее с работы выгонят %)

Калина Малинова® Нормальные работодатели проверяют и мужа, если что. Поэтому врушка-жена осуждённого вообще никуда не усроится

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 18:31

Вы лично хотели бы чтобы вашего ребенка в садике воспитывала гражданка, муж которой ЗК?

а вы думаете в садиках на такие зарплаты жены олигархов идут

Сиpин

А если отца прав лишить?

не, ситуация неприятная. кто спорит,но если муж не смог обеспечить жену с ребенком на свободе, , то пусть идет пашет на зоне и отсылает деньги жене. мне пофиг что он совершил, но надо в первую очередь думать перед тем как косячить, а сможет моя жена без меня поднять ребенка? если не сможет , то ну нафиг. Мужик не подумал. Жену жалко.

МДО пусть идет пашет на зоне и отсылает деньги жене

Да если б там они работали еще. А то ведь есть и такие млс, где не работают они.

ОтделПернатых
Да если б там они работали еще. А то ведь есть и такие млс, где не работают они.

не пойдет работать, его проблемы, в конце концов это его семья на данный момент в бедственном положении. Но скорее всего, она сейчас еще сигареты, чай и конфетки в СИЗО потащит

ОтделПернатых
А если отца прав лишить?

Тоже вряд ли, про полицию точно не скажу. У подруги муж в фсб, причем даже не следователь, так проверяли не только его, но ее родственников.

В ФСБ проверяют до 150-го колена. Брат даже про прадедов справки поднимал, родственников тоже на тестирование вызывали.

Я, смотрю, тут перепись святых?
Девчата, покажите фокус, как вы по воде ходите. ;)

Андеграунд
Девчата, покажите фокус, как вы по воде ходите.

какой же это фокус? Это жиСТь

Еще проверяют крупные конторы со своими службами безопасности: операторы связи, банки и ты пы. ну и ладно, еще много всего остается.

Кобра

Ну банки еще могу поверить, но опсосы-то неужели прям аж родственников проверяют?

Аноним
+++++ Тоже так думаю.

неправильно вы думаете.

Яблоко
где тут тяжесть ситуации???? Сидит телка в своей квартире,машину ещё не продавала даже, к маме не хочет, помощники уже нарисовались. Что еще нужно?

Согласна. В гораздо большей .опе здесь девки без мужей оставались

manera
В гораздо большей .опе здесь девки без мужей оставались

а вот нужно непременно чтобы полная и беспросветная опа была? тогда только человек вызовет сочувствие? тема была заведена с целью уточнить - если ли пособия в такой ситуации. нигде не звучало что надо облиться всем форумом горючими слезьми.
автор, вам и подруге сил и мужества.
И еще, вот представила - люблю человека, живу с ним, детей ему рожаю. и вдруг выясняется что некий поступок он совершил наказуемый. я на полном скаку перестаю его любить? думать о нем, беспокоиться? нет ведь. а мне надо изо всех сил изображать я что его знать не знаю и морду кирпичом делать. и навеняка еще от окружающих выслушивать гадости. и давайте гамном не будем поливать когда представления о ситуации не имеем

Если авто стоит хотя бы 100 то проблем не вижу вообще

не вижу разницы чем жанная ситуация отличается от женщин от которых муж ушел и бегает от уплаты алиментов.
таких треть форума так точно.
все работу ищут и работают, а не думают где бы дома похалявить да какой шиш от фондов попросить.

анонимчЕГ
не екатеринбург.

вы на простые вопросы конкретно не можите ответить.
у вас как будто фио просят %)

анонимчЕГ
одной с младенцем страшно комнату сдавать, пенсионерке если только какой нить одинокой, а таких без своего жилья мало

а снимать как тут предлагали и вы согласно кивали что рассматриваете так это норм %)
значит не прижало вас!

автор вы сказочница!!!

Танцующая в облаках все работу ищут и работают, а не думают где бы дома похалявить да какой шиш от фондов попросить

Ога, то-то темы каждый день появляются- что мы можем получить от государства бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы