Тяжелая жизненная ситуация

анонимчЕГ
доверенность оформили на распоряжение счетами. машину продает.

Ха. То есть не такая дама мямля, как погляжу. Ну и всё. А что она ещё от государства хочет? Если муж такой, то ей никто ничего не должен.
Пусть прав лишит, если сможет.

Аноним Вы лично хотели бы чтобы вашего ребенка в садике воспитывала гражданка, муж которой ЗК?

Не зарекайтесь. Статью " жена врага народа" уже давно отменили.

анонимчЕГ доверенность оформили на распоряжение счетами. машину продает.

Молодец, теперь пусть разводится. И никаких своих фотографий мужу не шлет ни в коем случае.

Калина Малинова®
И не надо сейчас на жалость давить тут.

даже ни капли не пытаюсь. советуюсь просто, что и как ей сейчас можно сделать.

Калина Малинова®
когда рожаешь с голым задом и не очень светлым будущим.

вы о чем? работали оба, квартира есть, машина есть. голый зад? вроде нет. родили ребенка. все хорошо было. будущее светлое ожидалось. человек полагает, бог располагает.

Аноним
Вы лично хотели бы чтобы вашего ребенка в садике воспитывала гражданка, муж которой ЗК?

А Вы биографии всего педсостава знаете что-ли? А если у вон той дамы дед был поло=ицаем и карателем? Заберёте детей из сада-школы?

анонимчЕГ
вы о чем? работали оба, квартира есть, машина есть. голый зад? вроде нет. родили ребенка. все хорошо было.

Тогда зачем тут писать заголовки о трудных жизненных ситуациях? муж обобрал все и как теперь жене ловчее это сделать что-ли? %) Я вас не понимаю что-то.
Машину пусть продаст и ест на это. Или она "слишком много кушать" изволит?

анонимчЕГ
просто так вот в один миг произошло. и все. ничего он не творил систематически, чтоб можно было сказать "видела с кем жила".

да полюбому %)
так он - мент? Ну да, отпустил за взятку десяток преступников, а больше ничего плохого ;)
это кстати вполне в мировоззрении ментовских семей - клянчить у государства разные пособия и прочее, даже если вот так.
да, накосячил, да, ребенок не виноват, но видимо мы с вами виноваты теперь да? Что на наши налоги эти пособия вам теперь платить? %)

ОтделПернатых
Статью " жена врага народа" уже давно отменили.

вы демагогию не разводите, а за себя ответьте, и НюраМН за себя - да или нет? ;)

Аноним Вы лично хотели бы чтобы вашего ребенка в садике воспитывала гражданка, муж которой ЗК? 

Ничего ужасного в этом не вижу, если воспитаталь профессионал и любит детей, то пофиг кто у ней муж и где он.
А вот у меня в начальных классах была учительница у которой единственный сын сидел, вот мне это действительно было странным, ничего хорошего о ней сказать не могу, кроме того что сильно закомплексованная и деспотичная одновременно, когда она нас выпустила, я поняла, что могут быть и другие учителя, добрые и спокойные.

Аноним
так он - мент? Ну да, отпустил за взятку десяток преступников, а больше ничего плохого

нет

Калина Малинова®
Я вас не понимаю что-то.

вы много не понимаете. зачем только при этом говорите

Аноним демагогию не разводите, а за себя ответьте, и НюраМН за себя - да или нет

Что -да или нет? Хочу ли я, чтоб воспитателем моего ребенка работала женщина, у которой муж ( бывший муж) сидит в тюрьме? На это повлиять я не могу, если что - отбор персонала в муниципальные садики происходит без моего участия.

Уголовник в милиции как педофил в образовании

Так
Уголовник в милиции как педофил в образовании

типа и тех и тех достаточно?

Аноним это кстати вполне в мировоззрении ментовских семей - клянчить у государства разные пособия и прочее, даже если вот так.

Аноним да, накосячил, да, ребенок не виноват, но видимо мы с вами виноваты теперь да? Что на наши налоги эти пособия вам теперь платить

Вы платите налоги, которые идут на пособия разным бездельникам, безработным, тем, кто получает серую зарплату ( при минимальной белой - для пособий и бесплатной молочки). Почему б вам свой праведный гнев не направить в раздел "от 1 до 3" - там полно таких?

ОтделПернатых
Хочу ли я, чтоб воспитателем моего ребенка работала женщина, у которой муж ( бывший муж) сидит в тюрьме? На это повлиять я не могу, если что - отбор персонала в муниципальные садики происходит без моего участия.

я не спрашиваю, что бы вы сделали, если бы смогли повлиять, а хотели бы вы этого или нет?

bishuk
Ничего ужасного в этом не вижу, если воспитаталь профессионал и любит детей

тут по условиям задачи он явно не профессионал был бы;)

ОтделПернатых
Почему б вам свой праведный гнев не направить в раздел "от 1 до 3" - там полно таких?

давайте, пароли, адреса, явки?

анонимчЕГ

Мадам, уж в ситуации с вашей подругой ежу все понятно. И что вам не понравилось в моих словах?

Доверенность как делали? На рапоряжение его имуществом? Недвижкой? Это кто вам такую дал, интересно?

Калина Малинова®
Я вас не понимаю что-то.

Калина Малинова®
в ситуации с вашей подругой ежу все понятно

радуйтесь, вы не еж!!!
а не понравилось мне навешивание ярлыков. хотя не понравилось - слишком громко сказано. скорее всего удивило как так можно, не зная всей ситуации.

Автор,Вы молодец,и умничка,что поддерживаете подругу. Советов накидали.Нянечкой-еще одного малыша взять, может машинку продать? ;)
пусть держится, тяжело все это. :) насчет мужа,это только ей решать.Ошибится может каждый,тем более в нашей стране..Если человек стоящий-можно и держаться,но это только ей решать... Удачи Вам и ей,пусть все получится,

Рыся

спасибо

Рыся
может машинку продать?

да, машину на продажу выставила уже. она не сильно у нее дорогая, даже скорее всего дешевая. но на какое то время хватит.

Рыся
Если человек стоящий-можно и держаться,но это только ей решать...

мы ей так и сказали все. и ему тоже, что несмотря ни на что никто от него не отказывается.ему это было очень важно знать. он вправду хороший человек.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 16:22

анонимчЕГ
но на какое то время хватит.

все вперед.пусть не отчаивается,ситуация,конечно ,хероваяНО все живы и здоровы,ноги руки на месте.А тюрьма-ну это просто временный период. :)

анонимчЕГ
он вправду хороший человек.

+отец ее ребенка..пусть думает,лучше сейчас под эмоциями не решать,обождать.Посмотреть. Приговор вынесли уже?

Рыся
Приговор вынесли уже?

в СИЗО пока, суда не было.

Фрау Лотта
однозначно - продавать, и не копить долгов по коммуналке

да, мы также с ней и решили, что в данном случае машина- еще одна статья расходов. лучше продать. и обязательно платить за жилье вовремя.

анонимчЕГ
в СИЗО пока, суда не было.

какие прогнозы?
Главное-не давайте ей отчаяться.. :) это все пройдет..просто сейчас кажется очень сложным,но это явно не конец ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы