Тяжелая жизненная ситуация

анонимчЕГ
для сотрудников МВД.

А чё друзья-приятели супруга? Могут поддержку оказать? Суд то был как я поняла, срок то какой?

Камила Идрис
Да и супруг то поди ещё в СИЗО

да.

AnnaDeSoul
Может ей в комнату к примеру переехать-снимать,а свою кв сдавать?

ну да, как вариант, посчитаем посидим с ней

Камила Идрис
Суд то был как я поняла, срок то какой?

пока не было, пока под следствием, но то что не отпустят- точно уже.

Камила Идрис
А чё друзья-приятели супруга?

а чето где то нет их. брат его, да мы с мужем. вот в принципе и все помощники

анонимчЕГ
брат его, да мы с мужем. вот в принципе и все помощники

Уже не плохо. Плохо когда совсем одна...

Жили в свой квартире или снимали? Подрабатывать объявления клеить, пол окна мыть.

Lelkako
Жили в свой квартире или снимали? Подрабатывать объявления клеить, пол окна мыть.

квартира своя. одной проблемой меньше

Можно еще деток брать как нянечка, глядишь несколько тысяч прибавится. Встречать деток из школы-садика, может кому надо такие услугиСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:09

Аноним
Видно было за что

вам то откуда знать? не иначе экстрасенс?
на самом деле просто мама командовать любит, за неисполнение "собирай вещи- иди из дома".

Аноним
Правильно.
Поэтому хвост поджать и на поклон к мамочке.

можно, только вот никто гарантий не даст, что мамочка встретит с распростертыми объятиями дочку пожить какое то время.

Pippit™
Можно еще деток брать как нянечка, глядишь несколько тысяч прибавится. Встречать деток из школы-садика, может кому надо такие услуги

да, спасибо, еще вот вариант.

Может все же в детский садик попробовать устроится. И ребенок под присмотром, сытый (сотрудников тоже кормят), платить за садик не надо. З\П конечно небольшая, но все же

анонимчЕГ
У близкой подруги посадили мужа, вот так сложилось Не буду писать как и за что, в данном случае это не суть.

Суть-суть. Ещё какая суть. За что сел? Может он 40 лет бабушек-пенсионерок грабил или ещё что творил? А если нарк, так это её трудности, видела, с кем жила.

анонимчЕГ
Девочки, подскажите, какие пособия ей можно оформить?

Алименты, от осуждённого только уже.

SolnufkA
Волосы дыбом! Недай Вам Бог оказаться в такой ситуации!!!

У моей подруги тоже муж сел. 20 лет у людей машины воровал и огоогооооооо как всё было поставлено. И что? Тоже понедайбогаете, еслиу вас такой стащит трактарок?

НюраМН
Может все же в детский садик попробовать устроится. И ребенок под присмотром, сытый (сотрудников тоже кормят), платить за садик не надо

ребенку полгода, не возьмут. у нас одни муниципальные .

Аноним

я уже отвечала, что если по-другому никак, то так и придется сделать.

Калина Малинова®
Может он 40 лет бабушек-пенсионерок грабил или ещё что творил?

нет, бабушек не грабил. не нарк. работал, примерный семьянин, просто хороший человек. ну вот так получилось.

[/cit]

Калина Малинова®
Алименты, от осуждённого только уже.

спасибо.

анонимчЕГ
работал, примерный семьянин, просто хороший человек. ну вот так получилось.

Все они не виноваты. Мой близкий приятель сидел 5 раз. И все разы не за что практически. Угу. Из 42 лет 16 лагерей. Кристалльной души человек!
Вы сами-то верите, что такое бывает? Я нет. Понятно, что от сумы и тюрьмы не зарекаются, но се ля ви.
Если он что-то творил и севши оставил жену с голой, простите, жопой, то пусть не взлумает кормить его ещё в СИЗО через автоматы за бешеные деньги.

Зы: у него есть счета, деньги, недвижка? пусть доверенность берёт прямо в СИЗО дама ваша и продаёт всё, что можн. Выезд нотариуса в СИЗО стоит дорого. Очень.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:41

Калина Малинова®
Тоже понедайбогаете, еслиу вас такой стащит трактарок?

да блин, я уже писала, что он то за свое ответит. а ей то как сейчас жить, в этом и вопрос весь. продумываем варианты.
и да, не дай бог оказаться в такой ситуации, что жить реально не на что и на работу не выйти, потому что ребенок маленький совсем. и не важно почему это произошло, муж сел, погиб или еще что...

1. Разводиться с мужем. Кто ваша подруга по специальности? Не надо ей в личном деле наличие супруга в МЛС.
  2. Оформлять в соцзащите пособия, адресную и прочее. Мужем нигде не трясти, разошлись - и все, не знаю, где он и что он.
  3. Забыть свою гордость - и на поклон к родителям. К своим, или к родителям мужа. Помогут год- полтора, пока садик ребенку не дадут.

Калина Малинова®

анонимчЕГ на спецзону должны отправить, для сотрудников МВД. но точно пока не знаем

анонимчЕГ
что он то за свое ответит. а ей то как сейчас жить,

Муж и жена, дорогуша, одна сатана. И не надо сейчас на жалость давить тут.

анонимчЕГ
и да, не дай бог оказаться в такой ситуации, что жить реально не на что и на работу не выйти,

Повторяю, не давите из нас скупые слёзы - не получится. Надо было головой думать. когда рожаешь с голым задом и не очень светлым будущим.

НюраМН
Может все же в детский садик попробовать устроится

Вы лично хотели бы чтобы вашего ребенка в садике воспитывала гражданка, муж которой ЗК? %)

анонимчЕГ
нет, бабушек не грабил. не нарк. работал, примерный семьянин, просто хороший человек. ну вот так получилось.

да вообще в тюрьме все такие и сидят "так получилось" ;)

анонимчЕГ
его вроде на спецзону должны отправить, для сотрудников МВД. но точно пока не знаем

Как отправят в Мордовию, так и взвоет ваша приятельница, возя ему туда тушёнку с колбасой

Калина Малинова®
Вы сами-то верите, что такое бывает? Я нет. Понятно, что от сумы и тюрьмы не зарекаются, но се ля ви.

не зарекаются.и мы не считаем, что невиновен.и он за свое ответит. никто не ожидал, вот крест даю. просто так вот в один миг произошло. и все. ничего он не творил систематически, чтоб можно было сказать "видела с кем жила".

Калина Малинова®
у него есть счета, деньги, недвижка? пусть доверенность берёт прямо в СИЗО дама ваша и продаёт всё, что можн. Выезд нотариуса в СИЗО стоит дорого.

доверенность оформили на распоряжение счетами. машину продает.

Аноним
да вообще в тюрьме все такие и сидят "так получилось"

Случайно, естессно. Даже на острове (передача вчера была у Набутова), где пожизненники, у всех всё случайно и они там ващеееее не при чём Из 100 с небольшим человек уничтожили почти 500, большинство женщины и дети. Тьху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы