Сил нет, мама опять обозвала меня ремком и бомжихой.

Странно всегда такие темы читать... У нас в семье я всех гоняю - но чаще всего вещи реально хорошо сидят, мной подобранные. Но я против захламления шкафов. Так что автор, если вам все нравится и живется комфортно - то я бы на вашем месте просто исключила из своей жизни лишние раздражители. А маме ответила бы: "Научишься толерантности - приходи. нервы мне мотать не надо."

funnyHamster
Будут фото? Любопытно стало посмотреть, что маму автора не устраивает конкретно

Наверное нет, я чаще ношууу не как все, одежду :( Про пол задницы на голе это правда :( я могу зимой пойти в шортах, или весной полностью в коже ДА Я С прибабахом

Намедни на вечную претензию мамы- чоу курткин капюшон без меха ответила, не задумываясь, ровно и спокойно - да нравится мне так. Странное дело, она впервые не стала возражать .

funnyHamster
"зимой и летом одним цветом"? )))

угу))))))))))))))

я могу зимой пойти в шортах, или весной полностью в коже

Так дело не в шмотках. А в Вашем... умении (или неумении) подбирать одежду. По любому полный шкаф абсолютно разных вещей, не подходящих по стилю и мало что гармонируют друг с другом. Я права? Может Вам со стилем определиться для начала? Есть же стиль "кэжуэл", свободный иначе. Вот уж точно дискомфорта не причиняет. Опять же, не знаю, кем Вы работаете и какие там требования. Главное - самой определиться, в чём Вам комфортно.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:04

ООО Это отдельная песня из последнего она мне купила куртку кожаную за 18тыс Сидит она на мне как на корове седло пришлось переться в Гринвич и там мерить 3 часа куртки в итоге купила ЯЯЯ, то что мне понравилось. Слова мамы, НУ У ТЕБЯЯЯ И ВКУУУС А так да она мне очень часто вещи покупает, многие так и лежат не надетые не разу

Не отдавайте ей за них деньги - эта часть проблемы сойдет на нет)

funnyHamster, в этрй истории у автора проблема не в одежде, а в общении. С мамой.

Вот так хожу в офис

Лау
в этрй истории у автора проблема не в одежде, а в общении. С мамой.

Проблема из-за одежды, заметьте. Я не вижу ничего ужасного в стремлении мамы видеть свою дочь хорошо одетой. Настойчивость пугает, да. Но мы же не видели автора, так что остаётся только догадываться, насколько всё запущено ))

Вот так хожу в офис

эээ.. которая из вещей, надетых на вас - ремок? Да ваша мама ремков не видела

Вот так хожу в офис

Ой, это автор?

как вы смело прямо с лицом) поругат ьможно, но обзывать не за что) расставляйте границы, будет вам счастье)

Вот так гуляю летом :( да я знаю что не эталон стиля, но и не ремок %)

автор хорошенькая))))

Вот так гуляю летом

Бокал как-то странно держите. Или что там у Вас в руках? ))))

РыбкаЗолотая
эээ.. которая из вещей, надетых на вас - ремок? Да ваша мама ремков не видела

Нуу именно в этом пиджаке и майке 7-ро умерло

Не ремок. Да. Главное, чтоб Вам нравилось. Я уж представила что-то несуразное и неопрятное. А на самом деле

не эталон стиля, но и не ремок

Тогда не обращайте внимание на маму, и пресекайте оскорбления.

funnyHamster, но выкручивать руки зачем? Автору комфортно.

Вот так гуляю летом

А фото идеала мамы и сестры можно? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:34

Нуу именно в этом пиджаке и майке 7-ро умерло

счастливыми

Naturlich
А фото идеала мамы и сестры можно?

Лау
но выкручивать руки зачем?

Какие руки? Зачем выкручивать? Не поняла Вас. )) Вы про фото с бокалом? Я не призывала никого ничего выкручивать, просто заметила, не более

funnyHamster, я про вашу фразу про желание мамы видеть дочь красивой. Соря, цитирование не фурычит.

Лау
я про вашу фразу про желание мамы видеть дочь красивой

Ну так при чём здесь руки тогда?
Автор уже девушка взрослая, сама в состоянии решить, во что ей одеваться. Мне мама до сих пор вещи покупает на свой вкус, благодарю её каждый раз, хоть и редко ношу, но она уже давно меня по части одежды не критиковала. Начала бы - нашла бы что сказать.

Вот последнею кину фото куртки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы