Сил нет, мама опять обозвала меня ремком и бомжихой.

РыбкаЗолотая
А фото идеала мамы и сестры можно?

Не буду извините :( НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!! ВКУС ОТМЕННЫЙ!! Выглядят как конфетки, всегда все идеально подобрано и одежда и обувь и аксессуары :( Всегда с оттенками и тонами :( А Я не люблю заморочки оделась и пошла :(

Не буду извините

да правильно....

А Я не люблю заморочки оделась и пошла

читаем психологическое айкидо... литвака...

Странный гардероб, извините. Разный абсолютно. Вам во всём этом уютно?

Не буду извините да вы не поняли. Приблизительную аналогию из инета.

РыбкаЗолотая
колготки рвутся! спину держать надо... ноги от каблуков устают...

Э... Вы же в школе работаете? Какие там могут быть джинсы? У нас и брюки нежелательно. И без каблука некрасиво. Бывают и на каблуках удобная обувь.

funnyHamster
Странный гардероб, извините. Разный абсолютно. Вам во всём этом уютно?

Даа вот в этом и суть!! Я могу пойти и в шпильке 12см с шортами и майкой. Могу пойти в деловом костюме с юбкой до колена и в шпильке, могу в кожаном комбезе, могу в спортивных штанах и толстовке. ХОТЬ КАК, В принципе если нет дресс кода, ТО ХОТЬ КУДАА!!!

могу в кожаном комбезе

да, фото в коже мну поразило) это жесть из 90-х) вы сама подбирали наряд или все-таки старорежимная мама старалась?

Chайkа
Э... Вы же в школе работаете? Какие там могут быть джинсы? У нас и брюки нежелательно. И без каблука некрасиво. Бывают и на каблуках удобная обувь.

Ну есть у меня одни брюки, есть))) и даже одна юбка прямая черная, чтоб ей сгореть! Говорили мне - если твой стиль одежды не совпадает с требованиями работы - меняй работу! Еще училась - говорили! Мудрые люди, профессора.....Так нет - так вот и маюсь(((((

Клавдия Степановна

САМА но еще раз повторюсь, мне не стремно в этом ходить, и если это выглядит смешно, ну пусть люди глядя на меня улыбнутся ;) Я не обижусь, я не считаю это ремком. Все кто меня видели и знают говорят что мне идет :=-O: ВРУУУТ наверное чтобы поржать Ну и на мотоцикле смотрится это круто ;)

Порвались тут брюки.. пришла на работу в юбке и на каблуках 7см, вынужденно. Чуть не сдохла! Схлопотала комплимент:"Вам очень идет в костюме женщины" Полдня ржала.... купила новые брюки))))))довольна, как слон)))

Ну и на мотоцикле смотрится это круто о да... :heart:
но э-ээ в ресторане или театре наверное нет.

Автор, я с вами) Ходите так, как вам нравится)))

РыбкаЗолотая
Чуть не сдохла! помню, ехала на одной из работ в командер - переть на каблах в юбке дорожную сумку это пытка) (кроссовки не вошли бы банально) потом полдня была злая как черт и ни с кем не разговаривала.

мне не стремно в этом ходить, и если это выглядит смешно,

я не считаю это ремком.

это не ремок, но я бы поругала застиль)
автор, стройте отношения с мамой, все будет хорошо) одежда - не главное)

А у меня вообще нет кроссовок и не было никогда. И балеток нет - я не ношу плоскую обувь. И джинсов нет. И спортивной одежды тоже нет и толстовок. При этом я уже не ношу шпильки по 7 см и одеваюсь удобно.

Chайkа
И спортивной одежды тоже нет и толстовок. а в саду в чем? на отдыхе? у меня в основном "ботиночки" - кроссовки есть, не ношу.
Ну и автор девочка молоденькая, лет 20 с небольшим. рано еще английский стиль...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 15:54

Naturlich
лет 20 с небольшим

29 лет

с совсем "небольшим" )))

ну да, надо мерить не по себе

Naturlich
надо мерить не по себе

А по кому?

Chайkа
А у меня вообще нет кроссовок и не было никогда. И балеток нет - я не ношу плоскую обувь. И джинсов нет. И спортивной одежды тоже нет и толстовок. При этом я уже не ношу шпильки по 7 см и одеваюсь удобно.

Ну и вы молодец :) Я тоже хочу, ходить в чем мне нравиться и быть счастливой :) а каблуки я очень люблю, но не всегда ношу ;)

Naturlich
но э-ээ в ресторане или театре наверное нет.

Вот с театром соглашусь :) а ресторан почемуу неет? Если это не светский раут, почему я не могу пойти в чем МНЕ комфортно :) это не коим образом не оскорбляет, рядом сидящих, ужинающих за соседними столиками
Да и вообще я очень часто даже здесь читала. ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ СПРАШИВАТЬ?? ЧТО МНЕ ИДЕТ!! Вот мне безразлично мнение чужих людей, а родственники да задевают :(

Ну я в 29 только первого родила...но речь не об этом, по фото автор совсем молоденькая. И одеваться имеет право к лицу, а не к паспорту.

Naturlich

Спасибо за комплимент ;) мне 20 с небольшим хвостиком, хвостик составляет 9лет

Naturlich
а в саду в чем? на отдыхе?

задумалась... у нас нет дачи (сада), мы просто живем за городом, но ничего не садим. поэтому в свой двор я выхожу в домашней одежде, в юбках, в том числе. на отдых - очень редкий - на природу -в летних брюках и шлепанцах - ой, да, без каблука :) Я ничего не имею против спортивного стиля, но это именно - стиль. Который не везде уместен. Хотя, я фото автора увидеть не успела, поэтому о её стиле рассуждать не вправе.

Naturlich
Ну я в 29 только первого родила...но речь не об этом, по фото автор совсем молоденькая.

И я в 29 родила. :) И причем фото здесь? 29 лет - это действительно ещё молодость.

а ресторан почемуу неет? Если это не светский раут, почему я не могу пойти в чем МНЕ комфортно а, светский раут я пропустила. В ресторане наверное проще)
ну не знаю, где дресс-код еще. я там сама не бываю почти
Мужчинам проще - хороший костюм-туфли-рубашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы