Сил нет, мама опять обозвала меня ремком и бомжихой.

Ольга (Лёлик)
, что не все понимают слово «ремки». Сама слово знаю и слышала часто как в Кургане и области, так и в Екб

тоже в первый раз счас такое слово услышала :=-O:Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:46

Автор, как только начинают переходить рамки - кладите трубку.

funnyHamster
Автор, а ведь это вариант. Всё домой привезут. Есть хорошие инет-магазинчики с одеждой. Всё сами выбираете по своему вкусу, отзывы почитать можно, привезут - примеряете и берёте, что понравится. Самой потом понравится, не остановить

не знаю, как автору, но такая сказка не про меня)))) это сколько времени, энергии и сил надо потратить! на что? на тряпку! неее)))

funnyHamster, на каблах по сугробам рассекать печально.

РыбкаЗолотая
это сколько времени, энергии и сил надо потратить! на что? на тряпку! неее)))

Сколько? Не больше, чем на форум.

funnyHamster
А что ужасного в каблучках и юбках? Муж-то есть? Или молодой человек? Ему-то как, нравится?

колготки рвутся! спину держать надо... ноги от каблуков устают... муж есть))) ему нравится без одежды

funnyHamster
Сколько? Не больше, чем на форум.

Так форум меня не бесит! а шоппинг бесит в любом виде...

Белое золото
Моя тоже так говорит, ну а что обижаться? Я знаю, что я как ремок, после 2-х декретов друг за другом, сплошные штаны, спортивные куртки, кроссовки, и ведь в привычку вошло. Ваша мама, как и моя, хотят видеть нас солидными женщинами, на каблучках, в юбочке, я не права?

У меня есть всее вообще всее. Надену шпильку она орет, твоооюю мать тебе нельзя шрильки %) надену шорты, ты чее как малолетка пол жопы на голе Надену юбку с пиджаком, она мне в этом пиджаке уже 7-ро умерло И ТАК ВО ВСЕЕМ Просто у сестры родной ТОЛЬКО ПЛАТЬЕВ ОКОЛО 60ШТУК И ОБУВИ по 5 пар минимум на сезон. Дак дааа по сравнению с ней мне одеть нечего :(

НЕНАВИЖУУУ МАГАЗИНЫЫ

ТЫ ХОДИШЬ КАК РЕМОК

купила сапоги за 6тыс, которые мне вообще не нравятся

Автор, про что тема?

1. Вы не любите м-ны, но вполне прилично одеты, а мама давит, обзывает, нарушает личные границы, все такое?
  2. Вы не любите м-ны, + мама навязывает вам вещи по своему вкусу, но за ваши деньги, а так вы вполне нормально одеты на СВОЙ вкус?
  3. Вас устроит вариант не ходить по ненавистным м-нам, одеваться на сайтах?
  4. Вариант доверить покупки маме, чтобы она делала их без вас, но брала чеки, а вы потом сдавали неподошедшее?

Просто сижу и реву объясняла миллион раз, не люблю просто не люблю ходить по магазам У меня нестандартная нога и фигура мне нужно перемерить 20-30пар обуви и не факт что подайдет, с одеждой в основном шью на заказ

%) свои параметры озвучьте! Вы не представляете, что значит проблема. Если размер ноги 33-34, размер одежды 38, и тебе при этом 31 год. Вот это проблема реально.

Лау
на каблах по сугробам рассекать печально.

Да ладно? Вы в лесу живёте? На снежную погоду есть одна обувь, на дождливую - другая... На каждый случай есть своя одежда и обувь. Шире мыслить надо, и себя любить, баловать :)

она мне в этом пиджаке уже 7-ро умерло

:love: все, вы мой кумир

funnyHamster
Муж-то есть? Или молодой человек? Ему-то как, нравится?

Мой рвет и мечет когда я надеваю джинсы, говорит спит видит меня в короткой юбчонке :=-O: , с моими то ногами

funnyHamster
Автор, а ведь это вариант. Всё домой привезут. Есть хорошие инет-магазинчики с одеждой. Всё сами выбираете по своему вкусу, отзывы почитать можно, привезут - примеряете и берёте, что понравится. Самой потом понравится, не остановить

Ко мне не повезут я за городом живу :(

У меня есть всее

Надену шпильку она орет

Т.е. вопрос только в нарушении границ? В остальном вы прилично одетая молодая девушка?:)

Просто у сестры родной ТОЛЬКО ПЛАТЬЕВ ОКОЛО 60ШТУК

После смерти Елизаветы Петровны осталось несколько тысяч ни разу не надетых платьев))))а, это еще пожар был, а то осталось бы больше)))
В принце и нищем есть цитатка - Зачем ей два платься? у нее же одно тело....))))

funnyHamster, не, в квартале от маяковского. Грех не завернуть лишний раз. Вот каблуки с миниюбками и задвинула.

Дама, мужа вашего Ваш стиль одежды устраивает? да? ну и забейте. на всех прочих. Это они от завистии))
... моему вот настолько пофиг... что я 15 первых лет замужества ходила ну не как ремок но как пацанка точно, во всем удобном-удобном-удобном, и чихала на каблы, мейк и юбки))

сейчас новый бзик, ношу "девочковое" чаще, дети выросли, можно и в неудобном.
хотя это все равно больше похоже на бохо-стиль что ли. Мне не идут офисные футляры...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:55

Ко мне не повезут я за городом живу

Вы уже пробовали заказывать?

Белое золото
Мой рвет и мечет когда я надеваю джинсы, говорит спит видит меня в короткой юбчонке , с моими то ногами

Ему виднее. Почему нет-то? Скоро лето тем более

Клавдия Степановна
вы прилично одетая молодая девушка?

Будут фото? Любопытно стало посмотреть, что маму автора не устраивает конкретно

funnyHamster
На снежную погоду есть одна обувь, на дождливую - другая... На каждый случай есть своя одежда и обувь

это каждый раз при выходе из дома надо думать? думать - что надеть? это головняк, а не баловство....

Клавдия Степановна

1. Вариант доверить покупки маме, чтобы она делала их без вас, но брала чеки, а вы потом сдавали неподошедшее?

ООО Это отдельная песня из последнего она мне купила куртку кожаную за 18тыс :=-O: Сидит она на мне как на корове седло пришлось переться в Гринвич и там мерить 3 часа куртки :( в итоге купила ЯЯЯ, то что мне понравилось. Слова мамы, НУ У ТЕБЯЯЯ И ВКУУУС %) :=-O: А так да она мне очень часто вещи покупает, многие так и лежат не надетые не разу :(

автор, организуйте семейный конвеер. Мама с сестрой пусть покупают себе без ограничений, а вы раз в месяц приходите к ним домой и забирайте из шкафов лишнее на продажу или приглянувшееся, чтобы носить)))))Все равно все новое))) 60 платьев износить нельзя))

РыбкаЗолотая
это каждый раз при выходе из дома надо думать? думать - что надеть? это головняк, а не баловство....

Над этим ещё думать надо? Как-то не заморачивалась никогда. Прогноз погоды есть, наконец. Или Вы "зимой и летом одним цветом"? )))

у меня была такая проблема, как только начиналось, я твёрдо говорила, я не хочу об этом говорить, не перестанешь, я положу трубку. Пару раз положила, теперь моя одежда не обсуждается. Самое смешное, действительно, одежда есть, хорошая, но в родительском доме меня видят очень редко, живу далеко, и приезжаю, как правило, в удобном - вот из этих нескольких раз в году и делаются выводы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы