Сил нет, мама опять обозвала меня ремком и бомжихой.

funnyHamster
29 лет - это действительно ещё молодость. ну значит таки с небольшим

funnyHamster
И причем фото здесь?

Naturlich
одеваться имеет право к лицу, а не к паспорту. :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:34

Ну и вы молодец

Я не молодец, я тоже люблю одеваться удобно - мне это важно. Но в балетках и кроссовках я буду чувствовать себя дура дурой, джинсы мне некуда носить. У меня не всегда получается

всегда все идеально подобрано и одежда и обувь и аксессуары Всегда с оттенками и тонами

но стараюсь. И это не так уж сложно.

Naturlich
И одеваться имеет право к лицу, а не к паспорту.

ООО вот еще мамина фразаа ТЫ МАТЬ 2-Х ДЕТЕЙ!!! Имей совесть одевайся стильно и ДОРОГО!!! Все должны знать, что их мама это эталон стиля и красоты :P меня люди любят и уважают за другие качества, а не за одежду и сумку :(

ТЫ МАТЬ 2-Х ДЕТЕЙ!!!

Удивляете прямо с каждым разом

funnyHamster
Удивляете прямо с каждым разом

Почему :=-O:

Почему

Честно говоря, увидев Вас на улице (или в ресторане)в кожанной амуниции, ни за что бы не подумала, что Вы мама двух детей. Не хочу обидеть, просто это моё мнение. У Вас отличная фигура и приятное лицо. Приложи чуть-чуть усилия и из Вас получится настоящая, стильная красотка, которой будут гордиться детки и довольны родственники (про мужа уж вообще молчу). Но это от Вас исходить должно, но уж точно не от мамы, тем более от окружающих посторонних людей.

funnyHamster
Честно говоря, увидев Вас на улице (или в ресторане)в кожанной амуниции, ни за что бы не подумала, что Вы мама двух детей. Не хочу обидеть, просто это моё мнение. У Вас отличная фигура и приятное лицо. Приложи чуть-чуть усилия и из Вас получится настоящая, стильная красотка, которой будут гордиться детки и довольны родственники (про мужа уж вообще молчу). Но это от Вас исходить должно, но уж точно не от мамы, тем более от окружающих посторонних людей.

МАМА это тыыы??7 :=-O:

МАМА это тыыы??7

Ага, я старше Вас всего на год, доча

ну и где фотки? пакостно делаете, автор

Фeникc

ООО хорошо что ты зашла ты меня лично знаешь ;) ЧЕСТНО СКАЖИИ, ТОЛЬКО НЕ ВРИ!!!Я ремок??

funnyHamster
Ага, я старше Вас всего на год, доча

Да вы не обижайтесь :) я шучу, просто словами моей мамы говорите, ну помягче и без критики, но смысл тот же Я РЕМОК!!

Я ремок??

только дошло, что это ты на река точно нифига не похожа, и далеко не таганский ряд ;) маме твоей голову лечить надо, не первый раз неадекватные выступления, прости канеш. Забей. Как имеющая такую же маму советую.

Да вы не обижайтесь я шучу, просто словами моей мамы говорите, ну помягче и без критики, но смысл тот же Я РЕМОК!

И не думала обижаться :) Да забудьте это слово, не ремок Вы. Просто интересная

Фeникc

Да! давай те еще раз ;) я 1в1 в вашей каше варюсь, моя мама считает, что я серая мышь причем. я с ней согласна и мне норм :)

РыбкаЗолотая
это сколько времени, энергии и сил надо потратить! на что? на тряпку! неее)))

А на что Вы тратите своё время в основном? То есть Вы не ухаживаете за собой, не балуете, не следите за модой. На что время уходит?

РыбкаЗолотая
Так форум меня не бесит! а шоппинг бесит в любом виде...

Почему шоппинг? Просто одеваться прилично.

Блиин,все фотки пропустила

Калина Малинова®
А на что Вы тратите своё время в основном?

Работаю)) Бездельничаю))) Есть люблю))) Дальше перечислять?

Калина Малинова®
Почему шоппинг? Просто одеваться прилично.

напрягает... и то и другое..... Нет, если бы у меня была гардеробная и штат людей, ктр за нее отвечают - я бы не возражала против кучи удобных вещей... А так... Я не вижу того, о чем не думаю... О тряпках думаю редкооо...

кто-нибудь сохранил фотки?по старой доброй традиции

Настеночная
ну оденьтесь ужо прилично

У КАЖДОГО СВОЕ ПОНЯТИЕ ПРИЛИЧНОСТИ ОДЕЖДЫ. Одному противны джинсы с дырами и толстовки с черепами, другого воротит от розовых юбочек. Но это не повод для того, чтобы считать что тот кто одевается не так как ты одет как ремок. НЕ факт, что автор одета плохо - просто у нее с родственниками не совпадают понятия стиля и вкусы. Для меня вот к примеру одеть на себя блузку с элегантным бантом и всякие юбки-платья с оборками немыслимо и мне они кажутся омерзительными. Моя подруга такое просто обожает и шарфики бантики стразики- ее все. Ну и это не мешает нам уважать друг друга и вкус друг друга.

funnyHamster
Приложи чуть-чуть усилия и из Вас получится настоящая, стильная красотка, которой будут гордиться детки и довольны родственники

с чего вы взяли что дети не гордятся, а стыдятся? Это ваше видение стиля так ведь? И поверьте он не единтвенный. Ну не каждый хочет быть ванилькой и не каждому мужчине кстати нравятся ванильки. Так что мама в коже между прочим - это тоже весьма круто и интересно, если это ее стиль и ей идет. Это знаете ли из разряда -джентльмены любят блондинок. Ах, ты все еще рыжая как дура? А ну ккак красья бегом как все в белый цвет. И называется - с чего бы %)

я тоже НЕНАВИЖУ магазины и шоппинг :y_0027:

это сколько времени, энергии и сил надо потратить! на что? на тряпку! неее)))

но выглядеть хорошо и утончонно можно и не тратя кучу времени на "тряпки", тут дело во вкусе. он либо есть либо его нет. Иногда в гардеробе 2 пары классических брюк и 3 водолазки+палантин и ты можешь выглядеть как королева, а у некоторых гардеробная не закрывется, а что не оденет-то сплошной секонд хенд с чужого плеча. Автор, купите уже "выходной" наряд для мамы и пусть она думает, что вы растете и исправляетесь ;)

svetlonic
svetlonic

Что к чему %) Насчёт детей не знаю, когда маленькие - мама любая нравится, и для них - самая красивая. Потом начинают смущаться и стыдиться, но не факт, что и у автора так же будет. Но отношение её родственников уже сейчас известно, и оно не айс. Вот со слов автора и взяла. Тема-то, по Вашему, о чём?

svetlonic
Ну не каждый хочет быть ванилькой и не каждому мужчине кстати нравятся ванильки.

99% процентам мужчин (речь именно про мужчин нормальной ориентации) нравится женственность. Понимаете? У автора есть женственность, но несуразный подбор одежды всё портит. Одежда в разнобой. При желании можно было бы более выигрышно смотреться. Только и всего. Да, и это моё

svetlonic
видение стиля

:)

ТЫ ХОДИШЬ КАК РЕМОК!!

Есть повод задуматься ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы