Знакомые допрыгались, стало быть

Оленевод Бельдыев
Астра и Прогноз, вы ето... глубако не заласте в чужие семейные конфликты (ну как друзья, а не юристы), а то потом везде, по кругу, виноватым будешь (по своему опыту)

Да мы че? Мы ниче:) Ток ужо устали сами обсуждать - ну как обычно когда ругаемся друг другу говорим "напиши об этом на ю-маме":D

про сглаз забыл.
в церковь пущай идет, на воскресные литургии
а если не крещеная, пусть покрестится

ты ник то случаем не собрался менять? на "батюшка бельдыев" %)

АстраПрогнос
ток жене то плохо

ясен пень - кто ж спорит, но ей плохо не только от произошедшего, но и от того что она себя мучит и понять не хочет\не может - или надо "мстить и мстя жестокой будит" либо жить дальше широко закрытыми глазами.
Никто ее не заставляет "мириться" с фактами - но пусть сама себе разрешит не думать о последсвиях и методах воздействия а даст времени решеить все и вариантов то не так много на самом деле:

АстраПрогнос
их отношения грозят остаться такими как были

после месяца она по крайней мере поймет сможет принимать мужа дальше и давать ему секса и печь блины или же нет: он будет ей неприятен и чувство того что он ее постоянно "сравнивает" не отпустят

а может она дейсьтвительно решится на любовника от разочарования или может на работу пайдет или уедет в отпуск, восчим этих "а может" много

пусть разрешит идти событиям своим очередом (хочет грустить - пущай грустит, захочет муж кекса - если ей не в лом пущай ложится, не хочится иму борщ готовить - пущай не готовит и т.д.), через месяц подведем итоги - а в этом месяц пусть прислушивается к себе, но и за мужем аккуртано наблюдает: ни в жизнь не поверю что нельзя расчухать что мужик налево ходит - вот пусть и посмотрит продолжает муж дальше шоркаться с секретуткой или нет - опять же инфа для обдумывания

а ваще дура она не панимает в каком выгодно положении оказалась !!!!!!
счаз так мона всех участников событий нагнуть что мало никому не покажется

Синица
"батюшка бельдыев

Она теперь и ходит в церковь:) Сходила впервые за 4 года и в этот день ребенок принес папин телефон:)

в опщем жене - выйти на работу ужо и завести любовника лет на 15 младше . а там уж они решат как дальше жить %)

вот ить бог наставляет ее значицца на упть истинный %)

все зависит от нее, ее надо знакомить с молодыми мужуками, тогда она и поймет, что другим интересна и что хорошия люди еще не перевелись.
Тока пото м будет другая проблема - захочет ли она потом вообще с кем-либо выстраивать отношения заново, все ж 15 лет прожила-привыкла. У меня знакомую с 3 дитенками муж бросил, тожа 7 лет ажно гуливанил с сотрудницей. Ушел к ней, потом от нее, один вообще живет. А со старшим сыном у знакомой проблемы начались, считает, что мать виновата, что отца выгнала. А она не хочет с другими встречаться - лень отношения строить и рада, чтоб муж вернулсяя, чтоб с детьми все хорошо было.

астра

EHOT
ни в жизнь не поверю что нельзя расчухать что мужик налево ходит

А я верю. Потому как никто не замечает на час он на работе как все задержался, или на 2 ток с секретаршей.. А если заметят, то жене не побегут докладать..

EHOT
а ваще дура она не панимает в каком выгодно положении оказалась !!!!!!
счаз так мона всех участников событий нагнуть что мало никому не покажется

Нук вот вряд ли она нагнет.. Реально не получается... Думаешь муж, повинившись, кинулся подраки покупать? ага.. как бы не так.. Походу он и виноватым-то себя не особо чувствует.. а нагнуть ток из-за комплека вины мона...

Синица
ты ник то случаем не собрался менять? на "батюшка бельдыев

гыгы :D
я еще могу про ислам и про Кришну загонять :D

Да нет у него особо комплекса вины.. так.. вяло как-то...

для этого жене нужно по настоящему разозлиться. а она только обиду чувствует видимо

А как насчет мужа той крали? он в курсе? может, его просвятить?(шаркая ножкой)

гык:) тут есть опасность, что секретутка эта радостно от него свалит, а наш муж будет чувтсвовать себя тоды ваще виноватым в крахе ее личной жизни и как честный человек...

жаль)

Tarzan
... я вот своих любовниц выдресеровал что бы они мне смски не слали ваще

Высший класс. Стандарт соответствия. Малацца!!!

АстраПрогнос
Высший класс. Стандарт соответствия. Малацца!!!

Крячко

Крячко
Гатство!!! Надо его для профилактики сковородкой обработать!!!

Оленевод Бельдыев
Астропрогоноз не будет там работать адвокатом, не праильно. Посоветует просто другого юриста.

высший класс - вообще без юристофф обойтись тут. при случае, уж, я им нафигачу соглашения о раздел имущества и порядке воспитания детей, если снадобиццо))) а советовать никого не хотелось бы. а) это всё-таки уже не мирная стадия. б) скока не советовал знакомым адвокатов - всё равно потом звонят, перепроверяют данные ими советы. ну их.

Оленевод Бельдыев
Астра и Прогноз, вы ето... глубако не заласте в чужие семейные конфликты (ну как друзья, а не юристы), а то потом везде, по кругу, виноватым будешь (по своему опыту)

мы как гуси. с которых вода.

АстраПрогнос
Сходила впервые за 4 года и в этот день ребенок принес папин телефон

А я всегда говорил: девки! к батюшкам, бабушкам и прочим мракобесам - первым делом.

Синица
вот ить бог наставляет ее значицца на упть истинный

Ага, она 4 года в церкви не была, а муж 3 года драл мармазёвку незаметно. Визит к служителям культа свёл два процесса воедино)))

АстраПрогнос
Ага, она 4 года в церкви не была, а муж 3 года драл мармазёвку незаметно. Визит к служителям культа свёл два процесса воедино)))

вы меня уморите сёня)

"Сказал, что несколько дней подумает, что он решает. Подумал, торжественно объявил, что остается в семье. "
чтоб мужука маленько в тонусе держать, жене объявить, что теперь она думает, принять ли его оставание в семье. и как условие принятия решения - уволнение секретарши. и срок конкретный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы