Знакомые допрыгались, стало быть

это просто был ответ на призыв "ублажать мужиков"

Чуда в перьях
идея-то отдает неприятным..... А зачем он такой нужен-то?

Блин, ну в том-то и дело, что он ей нужен!!! а раз так, то пусть устраивается со всемозможным комфортом

аааа, ну так -то да :D

так, я никак не пойму, почему не ублажать мужа любимого??? Или вы своих мужей только за рабочую силу держите? Сорри...

Пчёлка
Мужуков своих, ежели дорожите, ублажать всячески!!!

ещё раз выделяю это место в вашей текстовке
если это ничего не объясняет и вносит понимания моих реплик, то пожалуй прекратить дискуссию
лично за вас искренне рада
ублажайте, да ублажаемы будете
к сожалению, далеко не всегда это правило действует

да, виимо, друг друга не поняли... стоит остановиться. Сорри и за реплику в соседнем топе. ))) Миру-мир!

Пчёлка
за реплику в соседнем топе

не, всё нормально
я за последние пару дней гораздо хлеще по морде получала

Пчёлка
Девочки, держать форму!!! Мужуков своих, ежели дорожите, ублажать всячески!!!

любят не за что то , а вопреки
думаю эта тетка достаточно мужа ублажала. а мужиков этих надо в напряге держать (я имею ввиду успешных мужчин, на которых секретарши падки) а чем болше ковриком расстилаешься,тем больнее потом по морде получать.
сразу предупреждаю - У МЕНЯ ТАКОГО ОПЫТА НЕ БЫЛО! что б не подумали что по себе сужу. хотя мужа держу в напряге. ибо нефик. %)

как говорилдось в одноми анекдоте..да кормить их сволочей больше надо

Изольда
почему бы жене не цыкнуть втихушку на секретаршу? чтобы та по собственному желанию?
грамотно конечно цыкнуть, чтобы у той возникло НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание уволиться

в таком ключе я и предлагал ей действовать одно время

АстраПрогнос
в таком ключе я и предлагал ей действовать одно время

а что мешает пердолить секретаршу в свободное от работы время ?:)

я думаю,что если бы жена умела цыкать-она давно бы уже цыкнула на мужа,что бы поуважительней ней относился

А вообще жене надо сделать так..устроить груповушник, а там показать себя с лучше строны..ну и посмотреть че такого секретарша умеет :)

Меня вот тожа вопрос волнует - а хрена ли ети смс-ки не стирать??? %) Че их хранить-то????

Мирно ждать, пока жена прочитает???

А если уж такие отношения.... Когда знаешь, что муж гуляет, но вроде как семья-дети-имусчество.... Дык наплювать на него, самой также ненавящщиво глазками по сторонам стрелять и жить своей жистью... А вернуть все обратно - дохлый номер, ниче не склеицца и не срастецца.

Я бы на месте жены прежде всего озаботилась тем, чтобы ничем замечательным от мужа не заразицца.............. нафик такое щщастье %)

Альфочка
Как юрист юристу: а мы за кого?

мы за мир во всем МИРЕ! и за общество свингеров!!

Астра
но и я дома сидеть не буду..

не поверит

Астра
ты главное денег давай

пошлет

Мдя....весь перец в тетке и ее амебности: надо бы ей по хорошему встряхнуться и вуаль быта снять - и чиго нить предпринять (не буду писать конкретики т.к. поняла что тетка заранее пас), но раз по каким либо причинам она этого не делает (я думаю что реально ей страшно, ну и несколько шоковое состоятние остается) то пусть пустит все на некотрое время на самотек ?
станет так сказать наблюдателем: в себя придет, примереет толком на себя другие роли (разведенки, или живущей в свободной семье, или работающей секретаршей) поймет что для нее будет лучше и что она хочет от мужа и вообще любит ли она его ? хотя да..здесь речь уже пожалуй о привычке
восчим время все расставить по местам
пусть даст сама себе месяц и попробует жить как жила - ей будет казаться что все "как прежде" однако буит несколкьо по другому , но ей буит проще осознать самою себя

Альфочка
а мы за кого?

мы сегодня судим
вот, за консультацией специалистов
обратились

"... наша с ней основная задача -
незастуканными быть на месте.
Явки, пароли, чужая дача
и дома нодо быть в десять" (с)

Астра:

Tarzan
как говорилдось в одноми анекдоте..да кормить их сволочей больше надо

бля.. Кирилл.. она кажный день такие весчи готовит, которых я даж названий не знаю...

Tarzan
а что мешает пердолить секретаршу в свободное от работы время

зная немного этого чела могу сказать что помешает... ну он из таких.. тут уже говорили.. карочи не искал он спецом и не будет особо.. его нашли...

mashuk
Меня вот тожа вопрос волнует - а хрена ли ети смс-ки не стирать??? Че их хранить-то????
Мирно ждать, пока жена прочитает???

Да хорошо он шифровался 3 года-то.. нажрался просто не вовремя..

mashuk
А если уж такие отношения

Дык нормальные вроде как были отношения.. Для жены это все шоком стало, так как не думала что муж того.. гуляет.. ну он теленок такой штоли...

EHOT
пусть даст сама себе месяц и попробует жить как жила

ну в принципе неплохой совет.. но вот именно что их отношения грозят остаться такими как были... мужу-то ваще замечательно, все устраивает.. ток жене то плохо.. и так уже несколько недель тянется..

АстраПрогнос
Да хорошо он шифровался 3 года-то.. нажрался просто не вовремя..

Вообщем сам дурак... я вот своих любовниц выдресеровал что бы они мне смски не слали ваще :D

АстраПрогнос
бля.. Кирилл..

без лирики

З.Ы. А вообще чесно гря не понимаю зачем лезть в чужую жизь

Tarzan
А вообще чесно гря не понимаю зачем лезть в чужую жизь

гык) не спрашивали б не лезли:) тяжеловато знаете ли каждый вечер про сглаз выслушивать:D

Дык я писала, она к нему на работу даж должна была выходить, курсы закончила.. А он не взял.. И щас тем более не возьмет.. Скажет, что она ему всю работу развалит - с него станется:(

Tarzan
устроить груповушник

во-во! :D
пусть втроем тусуются

а чегом ы тут будим говорить - ето мы будем говорить, чтобы Астрокупечество поддержать в их поддержке тех людей. А на деле - все равно в той семье люди ДОЛЖНЫ сами принимать окончательное решение.

Астропрогоноз не будет там работать адвокатом, не праильно. Посоветует просто другого юриста.

Астра и Прогноз, вы ето... глубако не заласте в чужие семейные конфликты (ну как друзья, а не юристы), а то потом везде, по кругу, виноватым будешь (по своему опыту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы