Знакомые допрыгались, стало быть

Короче, преамбула.
У нас есть знакомые, муж и жена, по 35 лет. Он - бизнюк средней руки, она - домохозяйко, раньше работала, кем, не помню. Есть два дитёныша - 14 и 8 лет. Из имуществ - квартира, трёшка; машина, иномарко; собака :) При них пасётся мама мужа (с дитями возится), закоренелая мать-одиночка. Мать жены тоже где-то недалеко. Такой уклад. Женаты 15 лет.

Теперя, значит, амбула.
Ей (далее - жена) давно не нравились теплые отношении между сотрудниками в его (далее - муж) фирме. Но это ерунда. Не так давно младший ребёнок приносит маме папин телефон, а там СМС (дитёнок уже прочитал) от некоей особы, имя которой сопадает с именем старшей дочери и с именем секретарши мужа. Содержание - ну понятно. "Жду, скучаю, тырыпыры". Рядом обнаружилась еще одна СМС схожего содержания. Пока офигевшая жена всё это читала, пришла еще одна СМС, ну всё как обычно :clap: Дальнейшее исследование телефона показало наличие ответных СМС от мужа, начинавшихся, как правило, словами "котёночек" и прочими. Что забавно, муж в это время крепко спал, одурманенный спиртными напитками.
По мере пробуждения мужу была сделана предъява :rtfm:
Ну, надо заметить, отношения у них довольно своеобразные. Мне всегда касалось, что муж к жене несколько снисходительно-пренебрежительно относится, типа, "ну чо с тебя взять". Но всё это в меру, некризисно. Она по натуре такая, терпела это всё. Полагаю, заради детей. Хотя в целом, с обывательской т.з., обстановка в семье нормальная. Быт, достаток, путешествия, вся фигня, кароч. Женились в стародавние времена даже не по залёту!
Ну и муж, после предъявы, раскололся. Суть такая: трахает он эту девку уже 3 года, купил ей шубу и машину. Она замужем, есть дитя от того мужа. Мужу тому сказала, что всё купила в кредит. Муж этот говорит, что та хорошая, а в семье ему скучно и непросто. Сказал, что несколько дней подумает, что он решает. Подумал, торжественно объявил, что остается в семье. Жена поставила ему условие - в течение трёх дней уволить "шлюху". Он уже неделю увольняет никак не уволит. Жена ему даже кандидатуру в замен предложила. Муж вроде согласился, но всё никак. Типа это же трудное решение. Типа, секретарша же хорошая, любит его.
Свекровь уже в курсе, но деликатно помалкивает (сама всю жисть одна с ребёнком)

Короче, значит, знакомая в тоске, думает, нужно ли сохранять семью с таким противоречивым и нерешительным мужем. :) Попутно у ей в голове туман, т.к. она считает, что та замужняя разлучница напустила на нее порчу (две болезни любимого ребёнка мужа за месяц; сама жена два раза разбивала себе голову при падении, за месяц).
Короче, все страдает и страдает.

Мы с Астрой затрудняемся, т.к. необъективны. Я, к примеру, считаю, что муж сам виноват, что спалился. Нельзя падать бухим и бросать телефон. У Анны дружеские отношения с этой женой, язык не поворачивается сказать, типа ну его.

В общем, вот такой вопрос...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 17:16

мне почему то хочется сказать - РАЗВОДКА :D
а то как-то скучно... который день уже про смс-ки в телефоне мужа никто не писал :)

По моему мнению, основанному на визуальных ощущениях (видел всю эту гоп-команду мужа как-то раз на его ДР), что эту секретаршу трахает, как минимум весь состав учредителей фирмы мужа.

АстраПрогнос
что эту секретаршу трахает, как минимум весь состав учредителей фирмы мужа.

провериться на всевозможные ЗППП

М.АНЯ
мне почему то хочется сказать - РАЗВОДКА

Гадом буду, не разводка. Третьего дня я упрел жене этой мозг промывать, что никакой порчи нет, просто она не так всё воспринимает.

Так может пусть эта секретарша и трахается с кем-нибудь другим и работает себе спокойно? :D

Я страдалице сказал: Маша, ну ты же понимаешь, что он может десять раз уволить ее но продолжать трахать.

Кстати порча может быть и даже очень, хотя честно говоря я не верила, пока моя сестра не прошла через эту хирню.

логично:)
ну и имхо три года
ну карочи ну иво имхо

Љва
ну карочи ну иво имхо

имхо тожи

olik
Кстати порча может быть и даже очень, хотя честно говоря я не верила, пока моя сестра не прошла через эту хирню.

Давайте про порчу писать вот тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я своего мнения не изменю. В глаза страдалице говорю, что она гонит.

Ну толку-то даже если он ее уволит, так на стороне встречаться будут. Я бы в таком случае выставила бы чемоданы, т.к. не хрен было спаливаться (встречался бы тогда в тихую) или устроила скандал, типа выбирай кто тебе дороже и "обиделась до гроба", а сама в это время бы внутри конечно же горевала, но снаружи расцвела как белый одуван, особо повышеное внимание к себе, чтоб он от зависти здох...!!!!!!!! Ну это я так, ну короче, чтобы пожалел, что променял меня такую умницу и красавицу, котрая родила таких прекрасных детей и хранила уют в семье все эти годы на какую-то там секретаршу! Ну а если не сканает, значит судьба такая и не фиг с таким кобелем связываться. Вот.

они видимо вскладчину ей подарки покупали :)
сори за офф.

а жена там чего хочет? чтоб муж бросил-уволил секретаршу и жить как раньше? так - полюбому не будет...
если хотите женчине помочь, надо ей разложить по полочкам все дальнейшие варианты жизни и чтоб она определилась какой ее больше устроит...
например

1. муж бросает "секретаршу", вернулся в семью, раскаялся - "больше так не буду" (вариант ваще ни фига не правдоподобный)
  2. муж бросает "секретаршу", вернулся в семью, завел новую "секретаршу" (реальный вариант), но, уже наученный жизнью, стал гораздо более изворотлив и скрытен
  3. мужа - в бобруйск, с помощью Астрапрогноза, оттяпываем у него половину всего имущества, в т.ч. половину бизнеса

ну и так далее...
4.

АстраПрогнос
Короче, значит, знакомая в тоске, думает, нужно ли сохранять семью с таким противоречивым и нерешительным мужем.

ну... это уж ей самой решать.. тут хоть весь форум напишет "разводись, нах!" - все равно ж ей решение принимать...

АстраПрогнос
Попутно у ей в голове туман

дык туман и будет еще какое-то время. патаму шта сейчас тетка реально в шоке...

Ну и потом - если он уже три года трахал одну секретаршу - это не помешает ему - а) уволив ее - продолжать трахать на стороне б) принять на работу другую секретаршу и тоже начать ее трахать...
карочи, ключевое выражение во всем длинном посте Прогноса -

АстраПрогнос
в семье ему скучно и непросто

так пока в семье не будет весело и просто - секретарша - так и будет пребывать в их союзе страшной тенью..

насчет порчи - возможно, вполне.
сама знаю пару приемов как человека энергетически выбить из колеи...

Не хочу ниче писать про порчу, скучно. %)

ну Прогноз, вспомни сам чо ты пишешь в подобных топиках%) РАЗВОД ОДНОЗНАЧНО

ну а мужик та не дурак, нашёл себе бабу замужнюю, которая не будет его от семьи явно уводить и настаивать на браке с ней, потрахиваецца в своё удовольствие...так то всё пучком было...%)

блин...удушила бы своего пока он бухим спал и потом убила бы этим же сотовым телефоном

DimantaMama
бы в таком случае выставила бы чемоданы,

советовали. не решается пока

DimantaMama
не хрен было спаливаться

золотые слова. не палева - нет проблемы

DimantaMama
типа выбирай кто тебе дороже и "обиделась до гроба

она уже по существу это сделала

DimantaMama
сама в это время бы внутри конечно же горевала, но снаружи расцвела как белый одуван, особо повышеное внимание к себе, чтоб он от зависти здох...

ну, не жизненно это...все всегда советуют довести бывшего до смерти от зависти, но на практике глядя на 36летнее тело - не верю

DimantaMama
ну короче, чтобы пожалел, что променял меня такую умницу и красавицу

давайте будем откровенны: не все из вас умницы и не все красавицы. вот без обид, не все. то, что ты так о себе будешь думать в душе, на самом деле ничего не изменит.

DimantaMama
родила таких прекрасных детей

ну, блиииин, ну вот и детки тоже..те еще
ну не бывает идеальных семей, женщин, детей, ситуаций...всё достаточно неказисто, как и многое в нашей жизни...
тем труднее

DimantaMama
судьба такая и не фиг с таким кобелем связываться.

Дык, оне уж 15 лет...приросли друг к другу...с кобелем-та

мдя... какие все категоричные %) а я бы вот не развелась скорее всего %)

а я думаю, что в курсе жена была- за 3 то года, чтоль ни разу не спалилси? момент просто такой попался- на всеобщее обозрение проблема вылезла- вот и требовать начала каких то действий от мужа. а какой с него спрос? ну уволит, а встречаться то может и не перестать... перевел он её куда нить, чтоль...

АстраПрогнос
советовали. не решается пока

она и не решится стопудово!!!!!!!
столько лет в домохозяйках провела, что у ней поди щас мысли не о том, что муж гульванит, а о том , что если развод- то на какие шиши она жить будет, раз привыкла на всём готовом...

М.АНЯ
мужа - в бобруйск, с помощью Астрапрогноза, оттяпываем у него половину всего имущества, в т.ч. половину бизнеса

Дык, я ж с ним пиво пил регулярно. Рука не подымеццо!

Ну дык сегодня секретарша, порвет он с ней уволит, а завтра появиться Маня, а потом Клава. Ведь ему скучно и не просто совсем. Веселье что-ли или простоту в семью начать вводить. Все это фиговые мужские отмазы.

Мега
на какие шиши она жить будет, раз привыкла на всём готовом...

с точки зрения раздела и алиментов, ситуация нифига не плохая, при желании тама можно ее обеспечить))))

АстраПрогнос
Дык, я ж с ним пиво пил регулярно. Рука не подымеццо!

АстраПрогнос
с точки зрения раздела и алиментов, ситуация нифига не плохая, при желании тама можно ее обеспечить))))

ну дык посоветуй ей адвоката грамотного %)

ну ты ж сам понимаешь, что нифига её он не обеспечит на тот уровень, на который она привыкла жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы