Знакомые допрыгались, стало быть

а чо грамотного то ?

если чист как ясен сокол то нафик тратить время на стирание СМСок ?
у мя вот тел просто жутко тупит када я стираю весь баланс смс и звонков - реално 3 минуты надпись "ждите"
за 3 минуты можно ого-го каких дел наделать, а тут смс ки стирают\шкерятся заради чего непонятно

EHOT
нафиг если нечего скрывать ? какой такой случай ?

Позвольте мне не раскрывать сей секрет!

Татулька
если уж кому по мордасям - дак это мужу

эффектно - по мордасам
эффективно - по яйцам.
да-с :)

EHOT
смс ки стирают\шкерятся заради чего непонятно

ну к примеру, по работе.
чтобы враги, отобрав телефон, не смогли почитать смс-ки
если у вас там с такими делами номано, то реально рад.
а я - стираю, ибо - нефик

Астра

Татулька
она готова опустить свою самооценку ниже плинтуса, потому что это менее страшно, чем высунуть голову из песка и понять, что об нее ТРИ ГОДА вытирали ноги

самооценка давно опущена.. ноги об нее долльше вытирали.. ток она этого не понимала.. так как вроде бы вопросы в семье кой-какие решает, многим заведует.. нинаю как объяснить.. а реально ноги вытирают.. ага..

Татулька
отсюда вывод - он хочет развода (может и подсознательно), но "не своими руками "

интересная мысль.. ваще на это его жена развела.. он не явно ей сказал, но мысль интересная..

Татулька
мужик еще и глумится над теткой, вместо того, чтоб пакости свои заглаживать.

вот! точняк! я б его если не за измену, то поведение после выгнала.. Есть подозрение, что ему на работе другам мозги промывает, потому что он то винится, то наоборот глумиться начинает.. хз..

Татулька
нада тетке из песка голову доставать))

+мильен!! Я ей давно намекивала что так низзя! Но она не хочет доставать! она не видит что в песке она!!!

Татулька
это ж какие отношения д.б в семье, чтоб три года не замечать, что мужик кобелится???

ну вот я и грю, что не очень душевные отношения.. меня всегда удивляло.. Например, меня поразило что у нее не было желания пожелеть пострадавшего в ДТП мужа.. мне его самой хотелось по головке погладить, а она просто решала проблемы по доставке его в травмункт и ГАИ.. ну мот это конечно я ток такая.. но запало мне это..
Насчет увольнения секретарши - я все ж считаю что это программа минимум.. Он не из тех мужиков, кто будет ездить куда-то спецом встречаться.. аморфный очень..
Насчет морду бить - это мужа моего идея больше:D

Серый еж
на консультацию к психологу

ну у нее щас бабка какая-то психолог по-моему%)

Серый еж
или на курорт-танцы обжиманцы

на мое предложение свалить она возмутилась очень типа мужа оставить ей.. хотя чо уж щас...

Астра

EHOT
тётка вовремя не сумела прекратить патриархат, доказать что домохозяйки тоже человеки и установить если не матриархат, то равноправие - теперь пожинает...

ага.. чуткости ей реально не хватает.. об нее уже давно даж дети ноги вытирают.. я б вломила что мало не покажется, а она как должное воспринимает.. не без помощи свекрови все..

EHOT
ей может даже приятно где то самоистязанием заниматься

ага.. и перетирать мистические совпадения.. есть такое..

EHOT
савсем законсервировалась в тепличных условиях и думать уже либо лениться либо уже нечем - мазги атрофировались и помнят тока как суп варить

ну мот не так радикально... но есть такое.. она оч узко мыслит.. даж очень трудно ей глаза открывать.. не может представить что может быть по-доугому...

Серый еж
какой ваш вопрос?

да так... поп.... ть:) втроем уже надоело обсуждать.. и вдвоем тож:) а тут мот умную мысль какую народ скажет:)

Жене надо настучать мужу любовницы и вместе с ним придумать план отмщения подлым развратникам, также потребовать реституции в отношении машины и шубы:)))))

Проще стирать ВСЕ сообщения, любой степени опасности/безопасности. Просто так проще, чем на вопросы отвечать. На любые.

3 день мониторю тему..здесь фотки будут илил как ?

АстраПрогнос
но есть такое.. она оч узко мыслит

Анк. а нафиг тебе такая "подруга" ?
я понимаю если настоящего , живого, реального человека на почве измены мужы переклинило бы и он на какое то время перестал бы быть адекватен и "тормозил" - то я бы за него поборолась. а судя по твоим высказываниям там давным давно уже аморфное сущесво
чиго Вы там благотворительнотсью занимаетесь ?

О! А я всё ждала, когда будет такая мысля у народа. Я б так сделала хотя бы для удовлетворения своего самолюбия ущемлённого. Пущай любовницын муж щас с ней разбирается - волосы дерёт.....

EHOT
я понимаю если настоящего , живого, реального человека на почве измены мужы переклинило бы и он на какое то время перестал бы быть адекватен и "тормозил" - то я бы за него поборолась. а судя по твоим высказываниям там давным давно уже аморфное сущесво
чиго Вы там благотворительнотсью занимаетесь ?

Ну, друзей, как и родственников, не выбирают, так-то. Да и впечатление у тебя, Оля, чересчур негативное. Не всё так плохо.

Серый еж
дэвушка наша ходит в интернет?

не ходит

Здрасьте!
Всяких разных предложений тут поступило по самое нехочу, только получает, что на это она не пойдёт, то её не устроит и т.д.
И остаётся это милой, ухоженной даме 35 лет от роду купаться в этом болоте до сблёва, чтобы по самое нехочу об неё и дальше ноги вытирали.
Можете правда, если она действительно является другом, вытащить её на ближайшую тусовку ю-мамы, когда там она, 7 мая кажется,
чтобы она потусовалась совершенно в другом кругу, пообщалась с людьми не принадлежащими её постоянному кругу общения.
Вреда никакого, если кругозор не расширит, так хоть мозги проветрит.

trottola
Здрасьте!

мысля, однака!!

АстраПрогнос
да так... поп.... ть

ну тогда высказываю свою мнению, может чем-то поможет.
вы молодцы, что поддерживаете ее. тут звучат всяки нелестные оценки в ее адрес, но а) какой бы ни был, а человек, тем более друг; б) в трудной жизненной ситуации.
я бы со своей подругой что сделала (исподволь в разговорах проговорила)
1.что случилось, то случилось. это надо сейчас принять. условия изменились, жизнь дала новую вводную и с этим надо будет дальше жить.

1. да, тяжело. конечно, стресс огромный. и надо дать себе время выговорить-выплакать-перемолоть эти отриц. эмоции. и это нормально, и это правильно чувствовать злобу-разочарование-тоску…. какое-то время, острый период. я не знаю какое время длится ситуация, вам видней. а дальше постепенно подталкивать ее к мыслям о том, что
  2. это ее жизнь и жизнь ее детей. решение может принять только она сама. вы можете ее только поддержать морально, дать ей силы. она может слушать разные мнения и советы, но решить может только сама. это решение будет зависеть от ее ценностей и жизненных установок. ей надо серьезно и взвешенно подумать, какой она хочет видеть свою дальнейшую жизнь и жизнь ее детей. разобраться в себе- дело не одного часа и не одного дня, но потихоньку надо приходить в себя и начинать эту работу. хорошо если друзья будут морально поддерживать, а помогать понять свои желания будет все же сторонний человек (психолог/консультант и т.п.) психолог не первый попавшийся, а придирчиво выбранный, которому она сможет доверять. согласна с вами , что такого найти трудно, как впрочем и хорошего врача-учителя-воспитателя-да любого специалиста. но ищите и обрящите

EHOT

это не обсуждается

Серый еж
дэвушка наша ходит в интернет?

нет

Серый еж
ей сейчас просто поддержка и сочувствие нужны? или ... не знаю даже... готова понять, что решать только ей САМОЙ и ей1 нужна помощь в принятии решения?

нам нужно что-то ей советовать:) не только ж сочувствовать:)

АстраПрогнос
trottola
мысля, однака!!

угу.. но у нее будет культурный шок:) я уже столько раз выслушала о бецельности моего времяпровождения за компом от нее%)

Придёт она на тусовку, а тут ей вся толпа начинает сочувствовать с порога, подбодрять и давать советы Представляю её лицо, все уже как члены семьи одной! А потом дружно все пойдут её мужу морду бить и таскать секретаря за волосы :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2006 в 16:10

Туса.
Астра: "Познакомьтесь, это Маша!"
Все: "А-а-а-а!!! Та самая???"
Астра: "Ну да!"
Все: "РАЗВОД, АДНАЗНАЧНА!!!"
Астра: "...а еще у нас есть Типчег, ничего пацан..."

Астра
нам нужно что-то ей советовать

угу...
не знаю откуда обе фразы, но не мои. "лучшие мозги для вас - ваши, вам надо только помочь их включить", "проблемы возникшие в голове нельзя решить этой же головой".
блин, коряво как=то написала.
я к тому, что зачастую сам человек не может вырваться из привычного хода своих мыслей, направить его может кто-то извне, но решение должно созреть в СОБСТВЕННОЙ башке.
если ваши советы, подвигают ее в нужном направлении (самочувствие ее улучшается, самостоятельности добавляется) - все ок. если не так радужно - надо добавлять что-то, пробовать другие пути.
имхо психологи/консультанты/коучи там всякие хоть мало-мальски, но все ж "специально обученные люди" для помощи в сложных ситуациях.

а вы этой Маше дадите топ почитать? вдруг встряхнется и перестанет страдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы