Знакомые допрыгались, стало быть

Я б на ее месте по курортам с детями (или без) рванула: девочки- мальчики, танцы-обжиманцы...Чтоб как минимум показать, что свет на нем клином не сошелся.
Или еще как вариант: стать тенью изменщика... И мешать в ответственные моменты...
А ежели серьезно: три года ни о чем не подозревала, все устраивало, так что ж мешает продолжать совместную жизнь далее? Обида? Так время лечит...
И свекрови - пять баллов, моя бы уже визжала , как поросенок: "на сыну мою бочку катишь, такая-рассякая не благодарная, да он тебя...! Развод!!!"

А как отвлечь супруга от разных там бабешек, очень красиво Татулька написала в топе "Муж ушел..."

Основная мысль сейчас у нее - поехать к нему в офис и выгнать ее с выдиранием волос.

можно не скажу?
Юра, 29 лет

Отчего ж. Я вот стираю. Любые. Все. Мне, правда, любовницы не пишут. Но на всякий случай тру всё.

перечитала все еще раз. сразу скажу, что все - глубокое имхо, не претендующее на объективность.
"нужно ли сохранять семью с таким противоречивым и нерешительным мужем" - она уже решила. сразу не выгнала, значит уже не выгонит, следовательно она хочет сохранить с ним семью.
"знакомая в тоске, попутно у ей в голове туман" - вот устранением этого и заниматься, но не вам, а ей самой. взять тайм-аут и на консультацию к психологу, или в сосновый бор, или на курорт-танцы обжиманцы. в зависимости от тяжести состояния и степени вменяемости. считаю решение этого вопроса первостепенным. ибо сейчас в неадекватном состоянии сделает неадекватные выводы/поступки. когда придет в себя - более правильные решения примет
правильно ли я понимаю, что ее вопрос сейчас " как заставить мужа выгнать секретаршу с работы", а ваш - "как сделать так, чтоб она не каждый вечер перекладывала на вас свои страдания ( исходя из "тяжеловато знаете ли каждый вечер про сглаз выслушивать")?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 23:09

АстраПрогнос

АстраПрогнос
Основная мысль сейчас у нее - поехать к нему в офис и выгнать ее с выдиранием волос. Весьма хорошая затея, чтоб не повадно никому не было!!! А со стороны закона ей за не вменяемость скидки будут?
А еще про порчу: кто-нибудь знает к чему это - жюльен второй раз на клаву падает? Страшно...

все не читал - буковок много))
мысли такие

1. тетке реально страшно остаться одной - кучу времени не работала, возраст к 40, двое детей.. и этот страх затмевает все доводы рассудка.. она готова опустить свою самооценку ниже плинтуса, потому что это менее страшно, чем высунуть голову из песка и понять, что об нее ТРИ ГОДА вытирали ноги
  2. мужик реальный дебил - если уж спалился - на кой хрен было докладывать, что он уже три года кобелится? шубы-тачки покупает? отсюда вывод - он хочет развода (может и подсознательно), но "не своими руками "
  3. решать тока тетке - Прогнозы Вы тока поддерживайте, а иначе еще и крайними будете))) не нада тете мозги пропесочивать..какое бы не было ее рещение, она должна дойти до него сама.
  4. я бы как только про три года узнала - сразу в сад выслала бы энтого козлодоя)))
    она не выслала, и мало того видимо как то ваще не так себя повела - т.к. мужик еще и глумится над теткой, вместо того, чтоб пакости свои заглаживать.
  5. проблема в семье давно - судя по фразам в отказе в покупке машины..остануться вместе - все будет также.. тока еще более нагло.. карочи, имха моя, нада тетке из песка голову доставать)) либо свободный брак))) потмау как дети, 15 лет и тыр пыр.. либо развод и раздел имущества)) пусь подумает, что через 10 лет у нее шансов найти себе дядьку хорошего практически не будет))
    иеще..это ж какие отношения д.б в семье, чтоб три года не замечать, что мужик кобелится???
    увольнять секретаршу - хрень полная)) захотят потрахаться - встретятся вне работы)))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 23:09

Aleshka*
жюльен второй раз на клаву падает?

у-у-у-у-у! если падаешь головой сам - то это супруг секретаря-машинистку сношает))) а если жульен: значит дальнего родственника в тюрьме "петушат"))))

:D :D :D

АстраПрогнос
Основная мысль сейчас у нее - поехать к нему в офис и выгнать ее с выдиранием волос.

ну бред полный)) та тетка та причем???? блин, разруха в головах, а не в сортирах (с)...

Моя знакомая так и поступила - результат муж любовницы сказал спасибо и навалил. И любовнице ентой ваще руки развязали....(и не только руки)

Серый еж
на консультацию к психологу

Мои ощущения, что у нас в городе нет ни одного нормального психолога...

Серый еж
правильно ли я понимаю, что ее вопрос сейчас " как заставить мужа выгнать секретаршу с работы", а ваш - "как сделать так, чтоб она не каждый вечер перекладывала на вас свои страдания ( исходя из "тяжеловато знаете ли каждый вечер про сглаз выслушивать"

Нам-то чо, нам проще))))

АстраПрогнос
Мои ощущения, что у нас в городе нет ни одного нормального психолога...

лично ни с кем не знакома, но могу подумать в эту сторону. надо?

Татулька
та тетка та причем????

бабёнка та блядоватая

Серый еж
лично ни с кем не знакома, но могу подумать в эту сторону. надо?

мне - нет

та жена - не пойдет

Альфочка
И если жене хочется выглядеть идиоткой НУ это смотря как бить буит!
А вообще, я всецело на стороне Татульки.

АстраПрогнос
бабёнка та блядоватая

ну и че???
море их таких, блядоватых.. че теперь, кажную трахать???

Неа, бить не надо. Ну чего уж совсем себя не уважать-то! Да и в отношениях с мужем это ничего не изменит.

Скорпиониха
Да и в отношениях с мужем это ничего не изменит.

+1000)))
наблюдала я тут, как одна моя родственница морды била, шины протыкала.. ну и че? мужик так и не вернулся..
надо быть выше этого.. я б об эту вошь даже мараться не захотела б.. она ваще не должна сущесвовать для тетки.. проблема у нее и мужа.. а эта, или другая потаскушка - не важно..
если уж кому по мордасям - дак это мужу.. да и то.. нафик надо.. хотя я б пади вломила.. разик.. не больно, но обидно))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 23:33

АстраПрогнос
А я верю. Потому как никто не замечает на час он на работе как все задержался, или на 2 ток с секретаршей.. А если заметят, то жене не побегут докладать

так причем здесь НИКТО и ВСЕ ? Она сама должна замечать, Аня ! и не только по задержкам на работе, причем и без задержок
блин, ну чо мне тебе обьяснять что ли ? ты сама достаточно чуткий человек
так что тётка сама "запустила" и может в чем то разрешила мужику так себя вести

АстраПрогнос
Походу он и виноватым-то себя не особо чувствует..

у меня вообще такое чувство словно они друг друга "доят" и уже не замечают этого - этот заради борща, она заради благополучия: всем удобно. но безусловно к мужику рано или поздно д\б прийти чувство "кто в доме хозяин" и тётка вовремя не сумела прекратить патриархат, доказать что домохозяйки тоже человеки и установить если не матриархат, то равноправие - теперь пожинает...

Прогнозы и исчо (может и ошибаюсь) я так понимаю что она Вас счаз нагружает всяким окультизмом и т.д. ?
А чо Вы хатели та ? и не принимайте близко к сердцу - может реально тётке ужо скушно а тут стока совпадений да и косяк за мужем не мелкоколиберный - вот она и рассусоливает, я думаю что ей может даже приятно где то самоистязанием заниматься, жалеть себя бедняжку
это первый момент
а второй: где то тут прозвучала фраза что у тетки похоже в башке "совок" несмотря на визуальное благополучие - вот оно действиетльно так похоже
савсем законсервировалась в тепличных условиях и думать уже либо лениться либо уже нечем - мазги атрофировались и помнят тока как суп варить

АстраПрогнос
скока не советовал знакомым адвокатов - всё равно потом звонят, перепроверяют данные ими советы. ну их.

:P

Серый еж
жене объявить, что теперь она думает, принять ли его оставание в семье

• мульон, но сцыт тётка

АстраПрогнос
Основная мысль сейчас у нее - поехать к нему в офис и выгнать ее с выдиранием волос. вот опять про совок и тепличу и консервы - видимо как вышла она в 20 лет замуж, так и осталась на том же уровне.
поступок далеко бессмысленный, для 20летних, удивительно что у нее логика до сих пор не включается а эмоции бушуют

АстраПрогнос
Но на всякий случай тру всё.

нафиг если нечего скрывать ? какой такой случай ?

EHOT
А чо Вы хатели та ?

вот и я все хочу уточнить...
в первом сообщении была фраза "вот такой вопрос", а собственно вопрос четко не сформулирован (или я не нашла, хоть честно старалась)
если вопрос в том что ей делать - то большинством голосов мы решили - чемоданы выставлять

EHOT
но сцыт тётка

вопрос бить ли секретаршу, мы опять решили - не бить ;)
заставить ее выполнить наши решения мы не можем, ибо "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти"
занудно поправила очки и опять: какой ваш вопрос? предположу навскидку:

1. как нам морально поддержать нашу подругу?
  2. что посоветовать ей делать??
  3. каково мнение публики по изложенной ситуации?
  4. предложите свой вариант.
    а то мы все сделали вид, что все поняли и ну отвечать, а на что отвечаем-то?
    :P

АстраПрогнос
на всякий случай тру всё.

Во, грамотное решение!
а то чувак реально спалился, как маленький. Не читал, видать, в децтве книжек про подвиги разведчиков

Aleshka*
жюльен второй раз на клаву

к денежным поетярм
минимум - стоимость клавиатуры ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы