Знакомые допрыгались, стало быть

Я так понимаю, что это мужчина из породы тех, которые действуют по принципу " отчего б не взять, если дают" ( я так поняла, там весь состав учредителей взять успел?), а жена его видимо считает, что она достойна только такого к себе отношения, и человека, которому скучно и он не прочь в чем-нить измазаться....и измазать свою жену и мать своих детей. %)

NovikE
Уважать себя надо.

Вот как бы эту мысль до нее донести! Я ей говорю, а он - мне не хочется одной остаться.. или - раз все мужики козлы то где гарантия сто я лучшего козла найду.. Ну она права впринципе, но это ж тож не жизнь...

а с чего все вдруг решили что девушка дает всем учредителям? только на основании того что так Прогносу на какой то пьянке показалось.. я эта.. за презумпцию невинности! (шутю)

Чуда в перьях
я так поняла, там весь состав учредителей взять успел?

да не.. это предположение моего мужа.. Потому что та девка реально так себя вела, что мне пришлось на мужа прицыкнуть шоб не пялился на нее:D

:D Даже если и не так ))) У нее есть муж, а она дает левому мужику, то есть в прямом смысле измазала своего мужика, себя, своего любовника, а тот свою жену и мать своих детей...Ужас...

:D Да я уже выше написала, что даже если и не так, суть все-равно не меняется :)

ага.. правильно:) не.. вряд ли она всем дает, всеж генеральный - лакомый кусочек, шубы-машины покупает.. таким не буш бросаться..
Кстати, у жены-то не шубы, не машины.. Она давно машину просит, а муж не в какоую.. Аргументы причем - я б сразу убила - типа тебе ток дай ты сразу в кого-нибдуь въедешь, ты ж дура психованная, а денег своих у тебя нет.. Карочи, мрак..

Чуда в перьях
У нее есть муж, а она дает левому мужику, то есть в прямом смысле измазала своего мужика, себя, своего любовника, а тот свою жену и мать своих детей

кошмар, все в навозе... всех - на удобрения!

а почему бы жене не цыкнуть втихушку на секретаршу? чтобы та по собственному желанию?
грамотно конечно цыкнуть, чтобы у той возникло НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание уволиться

Я считаю, надо было вообще не расслабляться, раз домохозяйка и финансы позволяют, то следила бы за собой раньше, чай, не маленькая ужо, знает, что мужики всегда на сторону смотрят, значить надо создавать что-то, что бы их рядом с вами держало, а не расползаться в ширь и вкось к 36 годам!
Девочки, держать форму!!! Мужуков своих, ежели дорожите, ублажать всячески!!!

нук вот как? расскажи? той веь не плохо - тепло, светло и мухи не кусают... Играет обиженную жизнью, ходит без косметики и страдает:)

неее, ну можно скушать конечно....кому как нравится :D

ааа.. тогда точно - мрак... раз он так к жене относится... я бы уже убила и сама бы ушла. но это ж я...

Мужики гуляют все (рано или поздно), у них психологическая потребность в этом есть. Вот жены бывают разные, одни терпят, а другие нет и выгоняют негодяев. Теплых и доверительных отношений все равно не будет, поэтому, жене необходимо срочно искать работу и любовника, чтобы себя почувствовать желанной. Мужа и так все устраивает, осталось найти альтернативу жене. Муж и его з/плата - ее я так понимаю устраивают. Осталось устроить (жене) свою личную (сексуальную) жизнь.

я подумаю, с ходу не могу придумать

Господи, Наташа, опять ты о своем
Она никуда не расползлась! И для 35 лет выглядит очень даже отлично..
Ваще если слдеовать твоей логике, то ваще все полные женщины мужей ток чудом держут, а те все на сторону смотрят.. Поверь, фигура - не единственное достоинство женщины!!!

Пчёлка
Мужуков своих, ежели дорожите, ублажать всячески!!!

хрен им, а не ублажать
это меня муж должен ублажать и беспокоиться о том, чтоб я на сторону не смотрела

Стерва
гуляют все

Офф топ конечно.. Но ваще поразилась откуда у моей родственницы такие старорежимные убеждения..
Вот, кстати, тетка эта нехило мужа ублаэжала... В доме все ок, убрано, приготовлено, жена в халате дома не ходит.. и что???

Может им реально что-то типа соглашения - ну не хочешь расставаться с любовницей - гуляй, но и я дома сидеть не буду.. ты главное денег давай.. мдя...

Астра
Может им реально что-то типа соглашения - ну не хочешь расставаться с любовницей - гуляй, но и я дома сидеть не буду.. ты главное денег давай.. мдя...

так-то идея

это уже как в одном сериале - "Да ведь это же болото!!!! - Да! Зато в нем тепло и уютно!"
страх перемен - это вам почти как страх смерти... имхо

идея-то отдает неприятным.....манипуляция другим человеком, а нафига? Чтобы его удержать и типа, чтобы одумался? А зачем он такой нужен-то? :D

Сорри, я не дочитала до конца, когда писала!!! Так приче6м тут полные!! Главное - ухоженные!! И т.п. Некоторые полные могут такую фору тощим дать, что мама не горюй!! Я ж не поголовно про всех говорю!!
Просто, даже если она (про кого речь) и выглядит неплохо, то все равно секретарша - то явно интересней...
Усе, умолкаю... А то порвешь вклочья...))

так он меня и ублажает.... и не потому что ДОЛЖЕН...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы