Знакомые допрыгались, стало быть

Угу и жить ИМХО она с ним продолжать будет.

ага, точно :dada:

о! тема - именно сейчас брачный контракт составить... оговорить какие у них сохраняются взаимные права-обязанности... суммы какие- он должон на содержание жены-ребенков-дома выделять ежемесячно... ну и тыды...
это если она разводиться не хочет...

так ключевой вопрос -относительно этой Маши - "Чего хочешь?" - если оставить все как есть - значит смирись с тем что мужик будет периодически кого то трахать.
Если разводицца - то какие алименты получать и какие отсупные.
А имхо - мужа перевоспитать и сделать таким каким он был на момент свадьбы - уж не получится...

+100

"давайте будем откровенны: не все из вас умницы и не все красавицы. вот без обид, не все"

А че он на чучеле чтоль женился? А если она не красавица, так пусть станет такой: похудеть, записаться в спортзал, причесочка, маникюр, педикюр, ну и новая ультрамодная одежда, тем более что финансы позволяютСообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 17:44

DimantaMama
А если она не красавица, так пусть станет такой

если с человеком скучно стало в совместной жизни, то никакие внешние перемены не помогают обычно...а порой и раздражают

финансы могут позволять что угодно - но если в голове у тетки "совок" и нет навыка ухода за собой - откуда оно возьмется???

и тут тоже +100

а у секретарши свой муж есть и ребенок - еще не факт что она срадость взамуж побежит за финансы. И не факт что этот ловелас-безнесмен хочет женицца не секретарше. Ему с ней прикольно, но к жене то он тоже привык.. и тже она ему чем то дорога.. иначе бы в семье не оставался, несмотря на то что видите ли ему тут скучно...
песдят много мужуки насчет скучных жен, а годами с ними живут.. млин рррррррррррСообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 17:50

Маша пусть семью сохраняет, секретаршу увольняет и сама идет работать к мужу секретаршей. И дельный совет по контракту!!!

Ну все прально муж мой изложил.. Ток младшему ребенку уже 10:)
Отношения всегда были несколько.. ну.. мне непонятными.. Не душевными штоли.. Я думала просто люди такие.. спокойные штоли.. Вобщим, щас с высоты опыта я вижу, что это не нормально уже давно было..

DimantaMama
А если она не красавица, так пусть станет такой: похудеть, записаться в спортзал, причесочка, маникюр, педикюр, ну и новая ультрамодная одежда, тем более что финансы позволяют

ну она ухаживает за собой - со мной не сравнить, например.. Хотя с финансами у них вроде не особо, он незабывает на маникер-педикюр, массажи-косметологи ходить.. Всегда для меня загадка как можно обязом деньги на себя выделять - у меня не получается как-то:)

Ирбис
финансы могут позволять что угодно - но если в голове у тетки "совок" и нет навыка ухода за собой - откуда оно возьмется???

этим тут и не пахнет.. Почему сразу скалдывается образ эдакой совковой домохозяйки? она хорошо выглядит, одевается и 35 лет не всегда ей дашь.. думаю даж не дашь особо..

Мега
если с человеком скучно стало в совместной жизни, то никакие внешние перемены не помогают обычно...а порой и раздражают

походу это верно:(

Да фигня всё. Потрахает и бросит. Ну не уходят мужики из семей при таком раскладе. У него с женой - 15 лет жизни, дети, детские болячки, совместные переживания...да мало ли? А с клюшкой этой что? Шуры-муры под луной, кисоньки-зайчики и дурацкие смс-ки? Ну потрахает еще пару-тройку месяцев, и пошлёт нафиг. Думаю, самое правильное мужу и жене сесть и поговорить спокойно, как сделать, чтоб в семье было тепло и душевно. Жене - терпения. перебесится, никуда не денется.

NovikE
На мой взгляд неумно его бросать. Чето изощеренное придумать надо. А так получается , что подарит собственноручно этой секретарше мужика с финансами.

ну вот она так же говорит.. а какие-то радикальные меры боится предпринимать... Ну вот я б однозначно шмотки собрала, когда чел сказал "все кончено я остаюсь в семье", а сам не хочет любовницу с работы увлоить..

Ирбис
а у секретарши свой муж есть и ребенок - еще не факт что она срадость взамуж побежит за финансы. И не факт что этот ловелас-безнесмен хочет женицца не секретарше. Ему с ней прикольно, но к жене то он тоже привык.. и тже она ему чем то дорога.. иначе бы в семье не оставался, несмотря на то что видите ли ему тут скучно...
песдят много мужуки насчет скучных жен, а годами с ними живут.. млин ррррррррррр

правильно все.. хотя, думаю, секретарша не против бы была мужа сменить - у нее муж копейки зарабатывает и ваще какой-то странный, наскок я знаю...

Стерва
Маша пусть семью сохраняет, секретаршу увольняет и сама идет работать к мужу секретаршей

Вот вспомнилось! Она даж курсы заканчивала шоб к мужу пойтиработать (не секретаршей правда) а он ее не взял! ну точняк нечисто и как я раньше не догадалась%)

Астра
она хорошо выглядит, одевается и 35 лет не всегда ей дашь.. думаю даж не дашь особо..

так классно же.. просто из первоначального поста не сложилось впечатления что дама эта интересна и привлекательна

вот что значит мужская и женская оценка ситуации...

Марья
Думаю, самое правильное мужу и жене сесть и поговорить спокойно, как сделать, чтоб в семье было тепло и душевно. Жене - терпения. перебесится, никуда не денется.

Ну вот проблемы с этим.. Один день он ей винится, обещает выгнать эту стреву, а на следущий день сообщает, что кто она такая шоб он из-за нее ценного работника и чудесную женщину увольнял.. Это уж не один день тянется.. Нелегко ж так жить:(
Мне кажется им при таком раскладе ток про свободу личной жизни мона договориться((

Нук мужу моему еще 30 нет - для него 35 летняя тетка вряд ли особо привлекательная, тем более, что ему высокие нравятся, а в тетке этой всего 157 кажись:)

(бормочу про себя) ну блин вот бы мой изменил что ли, чтобы быстро развязаться со всякими недопониманиями...
Я БЫ СРАЗУ - РАЗ-РАЗ, ф топку! ф бобруйск! к жывотным!!!

Астра
Нелегко ж так жить

нелегко так жить этой даме... А мужика то все устраивает... Еще раз повторю - ключевой вопрос -их желания - что хочет она, что хочет он....

Ну значит надо сменить тактику и перестать настаивать на увольнении. Тем более, что ничего оно не решит..

Марья
Ну значит надо сменить тактику и перестать настаивать на увольнении. Тем более, что ничего оно не решит..

Ну вот мне кацца что это всеж ключевой вопрос.. Я не увидела пока желания броисть это любовницу, мне кацца просто слова.. единственным доказательством стало бы увлольнение.. хотя конечно не 100%м.. Ну и жену тож понять можно - каждый день мужа на работу как на свидание?
Карочи, основная проблема, что мужик похоже определяться не хочет - его все и так устраивает:( Я б выгнала Реально.. Детей без содержания он не оставит - факт, не совсем уж козел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы