Ужасно бесит сын....аж до тошноты..

ЕN
А это вообще не обсуждается. Они живут как хотят и как могут. Разговор сейчас о функционале матери.

Неееет! Вот это как раз и обсуждается! Они живут как хотят, о ребенке заботятся по минимуму, ответственности за его будущее вообще не чувствуют. Ну не заменят они ему мать! У семи нянек дитя без глазу. По функционалу матери - согласна, ей надо как-то исхитряться уделять ребенку больше внимания.

AALu
ей надо как-то исхитряться уделять ребенку больше внимания

и у вас пункт полюбить тоже отсутствует?

Не увидела, на что автор готова пойти. Забрать часть забот о ребенке у бабушки - не готова. Интересноваться, чем он живет - не готова. Может, для начала, к психологу сходит? Не ребенок же 9-летний должен найти ей платного психолга и решить все проблемы?

Клавдия Степановна
деть плохой, автор хорошая?

Деть - просто ДЕТЬ, мама - задерганная усталая тетка без своего жилья и с проблемами в личной жизни.

ЕN
Ну дак стремись к хорошему то, коли такой пример перед глазами.

Лен, не все могут, не все умеют, не у всех хватает сил и мудрости, не у всех есть хорошие подруги, которые подскажут-направят, не все знают, где поискать информацию...

AALu
мама - задерганная усталая тетка без своего жилья и с проблемами в личной жизни.

мать - счастливая и любимая невеста. пусть дует на алых парусах в свою новую жизнь, оставив ре в покое.

Клавдия Степановна

По моим представлениям у разных людей любовь проявляется по-разному. У автора - она не бросила его в младенчестве, не хочет бросать и сейчас (хотя ей дают такую возможность), значит, все-таки любит.

Клавдия Степановна
мать - счастливая и любимая невеста. пусть дует на алых парусах в свою новую жизнь, оставив ре в покое.

Клавдия Степановна

в моем детстве, в том далеком советском детстве как то не принято было о любви...вроде как любовь подразумевалась, но о ней мало кто говорил....
вот серьезно - я первое время, как сына родила - прямо вот училась говорить ему - я тебя люблю...умом знаю, что люблю...но говорить то не принято, не научили....

Клавдия Степановна
мать - счастливая и любимая невеста.

Да, ужасно боится человек потерять свое счастье. Боится, что не получится у нее сложить очередной пазл. Нервничает человек, что не так?

AALu
У автора - она не бросила его в младенчестве,

В смысле, не уехала от родителей, которые его растили?

ЕN
ну какую информацию

да хз...разную...
у меня подруганька, сколько книжек я ей не кидала, не распечатывала, все обговорим, она снова да опять по прежнему...так и сидит тоже со своей нелюбовью к сыну...ну вот так бывает....и бросить не брошу, но и любить не люблю

Кобра
В смысле, не уехала от родителей, которые его растили?

Так а чего проще-то было?

AALu
Так а чего проще-то было?

Ну видимо тогда не было жениха с квартирой.. Сейчас есть, можно ехать. Вот только как-то объяснить всем, что сын сам виноват и жить спокойно.

Кобра
Вот только как-то объяснить всем, что сын сам виноват и жить спокойно.

Дак уже всем всё объяснила и приоритеты расставила.

Кобра
Ну видимо тогда не было жениха с квартирой..

Да боже мой! 9 лет назад не было проблемы снять комнату. Прокормить себя, заплатить за съем жилья и кинуть предкам 3тыс. на содержание сына - это гораздо проще и приятнее.

Кобра
Вот только как-то объяснить всем, что сын сам виноват и жить спокойно.

Мне любопытно, а кому, по-Вашему мнению, автор пытается что-то объяснять?

AALu
Прокормить себя, заплатить за съем жилья и кинуть предкам 3тыс. на содержание сына

И? Поэтому она герой, что отдала одни обязанности, без трех тыр и освобождения жилплощади? Кстати, три тыра - нормальная сумма на покрытия потребностей парня? :)

Кобра
И? Поэтому она герой

Еще раз повторюсь - просто затраханная жизнью тетка (простите мой французский) ;)

Чем затраханная? У нее все хорошо, жених, любовь, ребенком занимаиться не надо, за нее все делают.

Кобра
Чем затраханная? У нее все хорошо, жених, любовь, ребенком занимаиться не надо, за нее все делают.

На данный момент - у нее нет своего жилья, нет мужа, есть 9-летний ребенок и родители, которые ей, безусловно, помогают, но за свою помощь считают себя вправе обращаться с ней весьма беспардонно. За спиной у нее несколько лет такой жизни. А счастье и жених маячат на горизонте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы