Ужасно бесит сын....аж до тошноты..

9 лет. слоняется по квартире, ничем не занят, все дергает. последние 2 года я на работе в 8 до 20. вернее рабочий день с 9 до 18. все остальное уходит на дорогу. живем с родителями. мое слово здесь не во что не ставиться. я скажу как надо делать ребенку, меня на 10 раз переправят - переговорят.ребенок меня не слушается, время проводит с бабушкой и дедушкой, с которыми в основном всякие дурашки или таскашки по магазинам. с каждым месяцем сын бесит все больше. я его уже абсолютно потеряла.........не знаю ли возможно вернуть. усугубляется все тем, что я собираюсь замуж....как мы будем житььь....когда ребенок мать не воспринимает....а моего будущего мужа, ну так как просто чужого знакомого человека

кружки, секции. Почему ничем не занят.

1. разъехаться с родителями.
  2. Занять ребенка -каникулы же: лагерь, кружки и т.п.
  3. Ну и мальчик же. Мой брать в 8-9 лет жег газеты в подъезде на площадке. Вырос вполне себе приличным мужчинкой.

всё просто - живи одна, воспитывай сама. тогда получишь того ребёнка, которого надо.
а так раз доверила бабкам-дедкам, то бесись сама от себя, ребёнок-то не виноват... да и родители воспитывают как могут, раз уж доча дитё подкинула....

я
как мы будем житььь....когда ребенок мать не воспринимает....

Кстати, а муж то будущий знает ребенка? Иногда повление мужчины в семье -только на благо :dada: Смотря как ладить будут конечно..

Может вам к специалистам уже податься? А то этак можно далеко зайти...

Эванжелина
Иногда повление мужчины в семье -только на благо

если она и нового мужа к родителям приведёт, то как вы думаете, что изменится?
оба на работе, ребёнок опять с родителями автора, и она снова будет беситься - не ею воспитан сынок.

ну хорошо, в будни с 8 до 8, а в выходные как? вместе время с сыном как проводите?
отпуск? каникулы?
у меня в свое время тоже сын много времени проводил с бабушкой и дедом, но совместный досуг все равно был и есть...
бабушке и деду строго настрого - моё слово последнее в воспитании сына - так сказать что не позволяет?

я
усугубляется все тем, что я собираюсь замуж....

Вот это основная причина, почему вас бесит ваш сын. ИМХО. :(
А это

я
меня на 10 раз переправят - переговорят.ребенок меня не слушается, время проводит с бабушкой и дедушкой,

попытка найти себе оправдание.
Вы видимо боитесь, что сын будет мешать вам налаживать личную жизнь, новую семью...

Вы свою жизнь организовать не можете, что от ребёнка-то хотите? Чтобы он вам пример высокоорганизованности показал?
Так-то ваш прямой долг организовать время для ребёнка.

я
усугубляется все тем, что я собираюсь замуж....как мы будем житььь....когда ребенок мать не воспринимает....а моего будущего мужа, ну так как просто чужого знакомого человека

ну так сына бабушкам, сама замуж, навещать изредка. в чем проблема? или надо показать будущему мужу себя образцовой матерью и сына оловянным солдатиком? и почему замуж, а не пожитьвам сперва вдвоем с будущим супругом?

Возможность снимать квартиру есть?
А с новым мужем где жить будете?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:09

А автора нет как нет :hihiks:

Странно что вас сын бесит а не ситуация, в которой вы не можете сына воспитывать, занятия организовать кроме таскания с бабушками по магазинам и слонения по квартире, не работа с которой вы ползете 2 часа каждый день, не то что ваш мужик сыну как чужой. Сына крайнего во всем сделали, очень мило

Бред какой то .....точно ребенок мешает вам автор свою личную жизнь строить...от этого и бесит

Иноходка
Странно что вас сын бесит а не ситуация, в которой вы не можете сына воспитывать, занятия организовать кроме таскания с бабушками по магазинам и слонения по квартире, не работа с которой вы ползете 2 часа каждый день, не то что ваш мужик сыну как чужой. Сына крайнего во всем сделали, очень мило

+++++++

а Вам не кажется, что не Вы сына потеряли, а он Вас? не подумайте, что осуждаю Вас, скорее грустно, что так сложилось в Ваших взаимоотношениях. НО что посеешь - то пожнешь. Чем больше внимания Вы ему будете уделять в плане элементарного человеческого общения, просто разговоры, заинтересованность в нём, тем больше будет отдачи

ELtru
Возможность снимать квартиру есть?
А с новым мужем где жить будете?

есть новая квартира для проживания

Эванжелина
Кстати, а муж то будущий знает ребенка? Иногда повление мужчины в семье -только на благо Смотря как ладить будут конечно..

ребенка знает - относиться хорошо, а вот родители льют в уши ребенку такое- да зачем тебе мама с этим, оставайся мальчик с нами будешь нашим королем

а в секции не пробовали ходить?

я
есть новая квартира для проживания

НУ и всё. Переезжайте и никого не слушайте.

я
да зачем тебе мама с этим, оставайся мальчик с нами будешь нашим королем

Ничего, сына с собой обязательно.

Иноходка

и ситуация бесит, и настрой бабушки с дедушкой- постоянная критика в мой адрес при ребенке, и оскорбления в мой адрес при ребенке, их слова- не перезжай с мамой. зачем тебе это и т.п :(

МашНик
а в секции не пробовали ходить?

пробовали. начинали на футбол- отказ до истерик. бабушка разрешила не посещать. пробовали волейбол- нет. никуда не хочет, только слонятся по району с бабушкой и дедушкой. он перед ними кривляется, чушь всякую болтает- они в умилении. ну или по квартире слоняться- кривляться и все раскидывать.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:32

неграмотна я
сё просто - живи одна, воспитывай сама. тогда получишь того ребёнка, которого надо.
а так раз доверила бабкам-дедкам, то бесись сама от себя,

согласна.Сами себе проблемы создали.возвращайте доверие сына, когда уедете жить от родителей - налаживайте контакты.если оно конечно Вам надо.

а вы сама-то не пробовали ребенка воспитывать?
почему ребенок свешен на них?

С позицией меня бесит сын. Оставляйте его лучше тогда с бабушкой жить!
Если сына еще любите и готовы ЗАНИМАТЬСЯ им, то никого не слушать,забирать его с собой.Летом в лагерь,в выходные совместные прогулки,походы в кино.И если он у вас совсем не воспитан,то приготовьтесь,что первое время вам будет очень тяжело.

Мирка
согласна.Сами себе проблемы создали.возвращайте доверие сына, когда уедете жить от родителей - налаживайте контакты.если оно конечно Вам надо.

забирать из школы все равно им придется, или он будет предоставлен сам себе до 19 - 20 часов, а занят себя он не умеет. и уроки делать сам тоже не умеет. все делается за него.
бросить работу я не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы