Ужасно бесит сын....аж до тошноты..

я
9 лет. слоняется по квартире, ничем не занят, все дергает. последние 2 года я на работе в 8 до 20. вернее рабочий день с 9 до 18. все остальное уходит на дорогу. живем с родителями. мое слово здесь не во что не ставиться. я скажу как надо делать ребенку, меня на 10 раз переправят - переговорят.ребенок меня не слушается, время проводит с бабушкой и дедушкой, с которыми в основном всякие дурашки или таскашки по магазинам. с каждым месяцем сын бесит все больше. я его уже абсолютно потеряла.........не знаю ли возможно вернуть. усугубляется все тем, что я собираюсь замуж....как мы будем житььь....когда ребенок мать не воспринимает....а моего будущего мужа, ну так как просто чужого знакомого человека

Позвоните на телефон доверия,элементарно,поговорите с профессионалами.

я
9 лет. слоняется по квартире, ничем не занят, все дергает. последние 2 года я на работе в 8 до 20. вернее рабочий день с 9 до 18. все остальное уходит на дорогу. живем с родителями. мое слово здесь не во что не ставиться. я скажу как надо делать ребенку, меня на 10 раз переправят - переговорят.ребенок меня не слушается, время проводит с бабушкой и дедушкой, с которыми в основном всякие дурашки или таскашки по магазинам. с каждым месяцем сын бесит все больше. я его уже абсолютно потеряла.........не знаю ли возможно вернуть. усугубляется все тем, что я собираюсь замуж....как мы будем житььь....когда ребенок мать не воспринимает....а моего будущего мужа, ну так как просто чужого знакомого человека

знаю одну такую историю ...
моя знакомая вышла замуж, ребенок остался с бабушкой,дедушкой ... Не сложились отношения со вторым маминым мужем ...
В итоге она вернулась из второго брака еще с одним сыном и тоже к бабушке, дедушке ...
Старший в армию сходил ... Дома сидит, не работает, младшего в школу/из школы водит ...
Так и живут впятером ...

Идите к психологу! Разберитесь в себе! Такие эмоции надо выговаривать!
Мальчик ваш ведет себя так, потому что защищается от разочарований жизни, по-детски, как может. Ну и конечно уже научился манипулировать взрослыми, так все детки себя ведут, когда один запрещает, другой разрешает. Они пользуются в своих интересах. Возраст сложный, а дальше еще сложнее будет, когда в гормонально-переходный войдет. Дети "не получаются" плохими сами по-себе. Они зависимы от нас, впитывают наше состояние как губка на интуитивном уровне даже, чувствуют всю энергетику в доме. А уж если при нем "разбор полетов" происходит!!!
Вас в теме и ругали , и защищали и поддерживали. Мнений много, и заметьте как много неравнодушных!!! Заголовок вашей темы , честно, мне не нравится до боли в душе за ребенка. Хочется верить, что это эмоции! Не будьте и вы равнодушны к вашему ребенку!!! Идите к специалистам, пейте препараты успокаивающие, найдите в себе силы принять решение. Лучше ребенку будет в спокойствии и с близкими людьми! Согласна полностью с высказываниями, что вы свешиваете проблему на ребенка. Поймите, что проблема в вашей неспособности договорится с родителями, может прежде всего понять их поступки, где-то простить и уступить. Это ваша проблема с вашей мамой. Не перекладывайте ее на сына. Побольше любви и позитива и совместный действий не только с сыном по-выходным, но и бабой-дедой. Найдите в себе силы любить своих близких, всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы