Ужасно бесит сын....аж до тошноты..

Кобра
Увидела, что ребенок мешает матери устроить личную жизнь и бесит ее..
Возможно, отказ от родительских прав, опека бабушкой и алименты - выход?

зачем так категорично? ситуации в жизни бывают разные, не всем посчастливилось родить и жить с одним и тем же мужчиной, отцом ребенка...часто, чтобы женщине выжить в ситуации самомаства нужно рано выходить на работу и много работать - о чем, кстати громко всегда сами и кричим на форуме - НАРАБОТУ!
не увидела у автора

Клавдия Степановна
желанием быть ....-невидимкой перед новым мужем

просто переживания, а как вольется муж в эту семью...
еще не поздно, поставить родителей на месте, уйти жить отдельно и строить уже свою семью...там скорее всего очень авторитарная бабушка - мать автора....этакая Васса Железнова....

ЕN
Как это соотносится к теме разговора?

А вот так. Считаю что не особо он нужен был когда зачали и родили. От туда и дальнейшее отношение к ребенку. Самой не шибко надо, родители разумеется балуют (это проще чем заниматься оным), вот и финал. Она могла повлиять на ситуацию гораздо раньше, если бы хотела. При чем я даже не трогаю причины по которым ее родители с ней же конфликтуют, и почему учат ребенка "мама плохая". Это отдельная тема.

Аскет
Личную жизнь строит.

завидуйте молча

Аскет
единственное муж не менялся, все тот же за десять лет.

еще не поздно ;)

ЕN
Это из серии доброго и вечного, жалко что на всех не распространяется

да почему) его бабо-деды любят, принимают любым, умиляются его чепухе. и пусть и живет с ними в полной и дружной семье. автор себе новог ородит, галку в графу мать поставит)
Зы. он ее и так бесит, переедет взамуж, втройне забесит, а уже родит ....

я
забирать из школы все равно им придется, или он будет предоставлен сам себе до 19 - 20 часов, а занят себя он не умеет. и уроки делать сам тоже не умеет. все делается за него.
бросить работу я не могу.

вы просто не любите своего ребенка. И ребенком не хотите заниматься, воспитывать, обучать чему-то, уделять время (много времени), учить жить его, проводить с ним время. Вам это не интересно и наверно, не нужно. Ну бывает так. Бессилие ваше выливается злобой на ребенка и родителей. Оставьте его бабушке с дедушкой, если вы все равно не собираетесь ничего менять и находить для него время.

НаталЪя
просто переживания, а как вольется муж в эту семью...
еще не поздно, поставить родителей на месте, уйти жить отдельно и строить уже свою семью...там скорее всего очень авторитарная бабушка - мать автора....этакая Васса Железнова....

а где там семья??? там естьмать, которая ищет себя и не видится с ребенком, и нелюбимый ребенок, которого неясно зачем хотят забрать от любящих изаботящихся о нем родителей ,ой, бабо-дедов.

КрошкаЕнот
вы просто не любите своего ребенка.

вы прост оне принимаете себя в своем прошлом и настоящем.
ваще не важно, что у вас за тараканы, автор, они не уйдут, ребенка отставьте в покое и живите со своими насекомыми и новым мужем.

ну и замуж вы , наверно не за 2 дня собрались, думается встречались с мужчиной долго, дак вот и надо было вводить его в вашу семью. Чтобы ваши родители его уважали, чтобы ваш сын в общался с ним , чтобы вы все вместе время проводили, как в настоящей СЕМЬЕ. Возможно он бы потянулся к вашему будущему супругу. Вы же СЕМЬЮ собираетесь строить или сын отдельно, а муж отдельно???Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:15

Темари
Кстати, после переезда от дедушки-бабушки первое время вы от него вообще взвоете (мне так кажется).

Это 100 %. Как я уже говорила у моей подруги сын 9 лет первые полгода, не ел, изображал, что его рвет. Не слушался, выл, придумывал истории для бабушки с дедушкой, что над ним издеваются и куча всего прочего...

ЕN
Вы статистику что-ли проводили? Нет такой закономерности.

Не то что бы проводил, но линию прослеживал. И знаете, лучше уж когда оставили ребенка родителям и не лезут, нежели вот так. И не воспитывает, и другим мешает, а теперь у нее еще и "отрыжка"...

ЕN
Праильно говорит КС - она его не любит и находит массу оговорок.

Совершенно верно. НО! В ее случае не хочется оказаться бестолковой матерью, по этому ребенка надо бы с собой забрать, но не хочется. От того он бесит ее еще сильнее.

mtrix
В ее случае не хочется оказаться бестолковой матерью, по этому ребенка надо бы с собой забрать, но не хочется. От того он бесит ее еще сильнее.

да, как собака на сене. Типа "ну это же МОЙ ребенок" %) я же мать %)

НаталЪя
зачем так категорично? ситуации в жизни бывают разные

Отмазы. Кому надо - меняют работу, двигают график, ищут контакт с ребенком, знакомятся со всеми тренерами-кружками-студиями в округе.

НаталЪя
Личную жизнь строит.

завидуйте молча
Аскет
единственное муж не менялся, все тот же за десять лет.

еще не поздно ;)

Меня и нынешний неплохо содержит, за 10 лет изучен вдоль и поперек, не вижу причин его менять и кому-то завидовать. А то автор хочет и работать и личную жизнь строить и чтоб сын был одаренным и шелковым. И рыбку съесть и сковородку не помыть

mtrix
ее родители с ней же конфликтуют, и почему учат ребенка "мама плохая".

не всегда решаемая проблема, я в той же ситуации, только давно живу отдельно, но после выходных у бабушки домой возвращается просто неуправляемый борзой ребенок, я б повесилась, если бы с ними жила

вот вроде разговариваешь об этом с дочкой...все понимает, а как с мамой моей пообщается %) %) %) просто выбешивает после этого до трясучки

мне кажется, что все наладится у автора постепенно, когда она съедет, зачем так категорично про нужен - не нужен :)

ilee
когда она съедет

А что изменится? Ей же некогда, он же ее не слушается. Ребенок будет ровно так же из школы уходить к бабушке и видеть маму в воскресенье.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:20

Кобра
Отмазы. Кому надо - меняют работу, двигают график, ищут контакт с ребенком, знакомятся со всеми тренерами-кружками-студиями в округе.

однозначно. Либо тебе интересно воспитывать своего ребенка и ты это делаешь. Либо ребенок не нужен и предоставлен сам себе, в случае автора - бабе и деду

Аскет
Меня и нынешний неплохо содержит, за 10 лет изучен вдоль и поперек, не вижу причин его менять и кому-то завидовать. А то автор хочет и работать и личную жизнь строить и чтоб сын был одаренным и шелковым. И рыбку съесть и сковородку не помыть

вас просто жизнь не била из за угла пыльным мешком, желаю искренне не испытать такого

Клавдия Степановна
а где там семья??? там естьмать, которая ищет себя

что в этом плохого?

Клавдия Степановна
нелюбимый ребенок

не факт, автор затюкана своей мамашей, пуповина не перерезана

Кобра

да? ничего я не меняла, не двигала, с тренерами не знакомилась, как то лишнее.....ну и контакта не теряла, но тоже был очень тяжелый период в жизни...

Кобра
А что изменится? Ей же некогда, он же ее не слушается. Ребенок будет ровно так же из школы уходить к бабушке и забираться на воскресенье.

только теперь внимание еще и супругу надо будет уделять, а ребенок вечно будет путаться под ногами, отвлекать и мешать ну и раздражать еще больше, естественно

ilee
только давно живу отдельно

Ключевое. Вы давно сделали то что нужно было сделать. Кто хочет - делает. Вы сделали.

КрошкаЕнот
однозначно. Либо тебе интересно воспитывать своего ребенка и ты это делаешь. Либо ребенок не нужен и предоставлен сам себе, в случае автора - бабе и деду

Согласна с вами. Исправить ребенка в таком возрасте это колоссальный труд. У моей подруги это получилось только потому, что она сидит со всеми детьми дома и увезла старшего за 200 км от ЕКТб.

КрошкаЕнот
Либо тебе интересно воспитывать своего ребенка и ты это делаешь. Либо ребенок не нужен и предоставлен сам себе, в случае автора - бабе и деду

какие все знатоки жизни! ни дать, ни взять....дать жалко, а взять нечего

я
никуда не хочет, только слонятся по району с бабушкой и дедушкой. он перед ними кривляется, чушь всякую болтает- они в умилении. ну или по квартире слоняться- кривляться и все раскидывать.

Автору совершенно неинтересно общение с собственным ребенком, для нее что он говорит - чушь, гулять с ним - слоняться.. Так понятно, что ему лучше с бабушкой, с которой есть о чем поговорить.
Тут врядли можно что-то поправить. Возможно, к психологу. Автора. Возрождать интерес к личности ребенка.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:25

Кобра

ну значит ограничивать общение с бабушкой, пусть будет няня или родители одноклассников помогут по договоренности, я б так и сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы