Ужасно бесит сын....аж до тошноты..

Автор, ваш сын случился по залету?

скроюсь
в выходные совместные прогулки,походы в кино.

все это есть и сейчас. но дома с родителями - это аддд.. я себя человеком не чувствую....каким то неполноценным уродом, действия которого подвергаются ежедневной критике

я

ну уедете же скоро от них, начнете жить по другому, ребенку продленка, секции которые близко к дому, чтобы в ваше отсутвие не слонялся, вечером семья, выходные совместные занятия, все чудно можно устроить ;) И ребенку расскажите о своих планах, что будет теперь по другому, классно будет... :)

Хм, а сейчас существуют гувернантки? Мне кажется в вашем случае был бы выход, при переезде на новую квартиру. А к бабушке-дедушке пореже, а то так избалуют, ничего хорошего не вырастет.

а почему вы позволяете родителям при внуке так с собой обходиться? Вину чувствуете? Или что? Маме сказать - не хочешь забирать-помогать - на надо, это будет делать специально обученный человек за деньги, обо всем этом нужно с родителями говорить без сына, возмождно будет ссора, истерика, не сразу помиритесь. ну исправляйте уже ошибки свои....

Автор вы определитесь,а то у вас и Сын бесит и вроде как проблема то не в сыне,а в ваших родителях

У вас проблемы в отношениях с родителями и мужиком, а ребенок-то чем виноват, что вы на нем злость срываете? Чему вы его научили? Вы с ним играете в мяч-шахматы, катаетесь на велосипеде, коньках, лыжах, читете книги, делаете игрушки? Что он с вас имеет кроме ора?

Какого хрена вы в выходной не можете с ним посидеть и научить самостоятельно делать уроки?

Вообще у меня были похожие проблемы. И сознательно ушла с интересной работы, где постоянно задерживалась, на сменную с ночными сменами. Чтобы позаниматься ребенком. Для вас, возможно, тоже выход.

я
я его уже абсолютно потеряла.........

1. Срочно уехать от родителей.
  2. Уделять время ребенку, вместе куда-то ходить, чем-то заниматься.

Кобра
играете в мяч-шахматы, катаетесь на велосипеде, коньках, лыжах, читете книги, делаете игрушки? Что он с вас имеет кроме ора?

почти вот это все имеет. мы каждые выходные уезжаем в горы, летом на великах. но все это происходит вне дома.дома ничего не меняется.

я
да зачем тебе мама с этим, оставайся мальчик с нами будешь нашим королем

я
и ситуация бесит, и настрой бабушки с дедушкой- постоянная критика в мой адрес при ребенке, и оскорбления в мой адрес при ребенке, их слова- не перезжай с мамой. зачем тебе это и т.п

я
чушь всякую болтает- они в умилении

я
я на работе в 8 до 20

я
бесит сын....аж до тошноты..

я тоже не увидела аргументов, ЗАЧЕМ сыну с вами переезжать? и зачем это вам самой??????

я
все равно им придется

я
бросить работу я не могу.

и поменять, и снять рядом с ней жилье и т.п.
зачем вам тащить ребенка с собой, если уж все так, как оно есть??????
что плохого для мальчишки в житье с бабо-дедами?
и чем оно хуже, чем житье с вами ))
и какая разница, где ему ночевать, если проводить всн свободное время в будни он все равно будет с ними...
надо галку в графе мать - вывезли его в выхи. ситуация абсолютно однозначная, почему вас на части-то рвет?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:57

Клавдия Степановна
тоже не увидела аргументов, ЗАЧЕМ сыну с вами переезжать

Аналогично. Увидела, что ребенок мешает матери устроить личную жизнь и бесит ее..
Возможно, отказ от родительских прав, опека бабушкой и алименты - выход?

НаталЪя
Маме сказать - не хочешь забирать-помогать - на надо, это будет делать специально обученный человек за деньги

да не решается в этой жизни ничего специально обученными людьми за деньги.
автор сама себя принять не может, отношения с родителями строить ниасиливает, с ребенком тоже, никакие деньги тут не спасут.

Кобра
бесит ее

ну нелюбимый ребенок, ну так хоть не мучала бы его, все равно добра не выйдет, раз уже за 9 лет не вышло. тут еще осложняется желанием быть ....-невидимкой перед новым мужем, автор и в обычной-то обстановке с собой разобраться не может, а тут ее порвет на части от желания выскочить из собственной шкуры.

У вас только один выход, ребенка за шкирку и жить отдельно ;) в школе продленка+кружки, чтобы бабушка не забирала в 12 дня, выходные на природу вместе с сыном, ну и обязанности по дому сыну определите:пылесос, вынос мусора и т.п.

Oga-Oga
ребенка за шкирку

Oga-Oga
и обязанности по дому сыну определите

а полюбить его, полюбить будет пункт?

У меня тож ребенок какое-то время был очень зависим от бабушки и нам не вполне нравилось ее влияние..
Но ребенок не бесил.. Меняли работу, двигали графики. Да, с определенным ущербом и неудобствами для себя. Спасибо мужу, что поддержал. А уж какие приоритеты у вас с вашим будущим - это вам решать.

У меня сыну тоже 9 лет старшему. Младшему 7 мес. Сейчас каникулы проводит в обнимку с планшетом, так и не позанимались ничем полезным. Единственное, почти с боем выпинываю на улицу погулять, сходили с ним в кино и в Макдональдс вечером, когда папа с младшим сидел. Бабушек у нас нет вообще, все умерли. Это тяжелый труд, я вам скажу, каждый день делать с ним уроки, математику с ним только не делаю, гуманитарные науки идут тяжело, по 3 часа сидим каждый день.

А тут автор- мамашка, как понимаю, вообще ничего не вложила в воспитание сына, а требует от него ого-го. Личную жизнь строит. Хорошо устроилась. Не потянет она его без родителей. Только если в декрет уйдет и параллельно с двумя начнет планомерную работу. Я тоже до декрета мало со своим занималась, работала до 20.00, руководящая должность и работы вал, единственное муж не менялся, все тот же за десять лет.

А вот у моей подруги ситуация в точь-точь ваша. Ребенок старший сын жил с бабушкой и дедушкой до 9 лет со стороны отца. Отец наркоман, она вышла замуж повторно, родила еще троих детей. Получилось купить дом в ипотеку за 200 км от Еката. Забрала его, ничего за полгода исправился натуральным трудом. Там хозяйство, ухаживает за собаками, кроликами, курами, за младшими детьми смотрит. Парень стал добрым и хорошо учится, как не странно. А был психом, не ел, изображал рвотные рефлексы.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 15:11

я
бабушка разрешила

бабушка разрешила... вы для него не авторитет получается. Просто в какой-то момент, вы забросили воспитание сына и им занялись бабушка и дедушка, а сейчас сын на вас "забил".
Выход один, заняться самой воспитанием, но будет очень трудно!

Кстати, после переезда от дедушки-бабушки первое время вы от него вообще взвоете (мне так кажется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы