хочу быть счастливой и любимой

мулечка
мне все время попадаются мужчины не оправдывающие себя,один пьющий,другому я как служанка нужна,что б готовить и прибирать и все такое ....

сами таких притягиваете

мулечка
ну а что это еще может быть

исключительно Ваши тараканы

Бихэппи
вы такая мнительная, ужас простох
прекратите верить в небылицы: слова гадалок, свечи, наговоры, мужа увели...

я не верю и не все деньги за это берут...мне одна по асе тоже говорила,что мы оба виноваты,что все так случилось и что его новая жена не при чем .что мне так хочется считать..что я должна перестать яро хотеть мужчину рядом,что всему свое время .... но почему тогда он ушел

Бихэппи
в нашей жизни все закономерно, значит не все у вас было хорошо в отношениях, а вы в своих заламываниях рук "яжедлявсехстараюсь" ничего не увидели
мужа простите, отпустите и живите уже своей жизнью

нет у нас все было хорошо ...и секс по 4 раза ,ему надо было ..и я всегда давала сколько надо ...и вдруг он резко изменился ...еще и меня называл фригидной ...хотя если честно мне всегда не хватало см ....но я молчала и терпела ,я его любила ..а потом наростил и ушел к другой

мулечка

У вас подруга есть? Кому-то вы можете бесконечно расказывать о бм и желать им счастья. Долго, пока из вас это не выйдет. Потому что, вам только кажется, что вы простили и отпустили. Т.е. вы совершили определенные действия с помощью которых это делают, механически, но не в душе. В душе вы это целыми днями вспоминаете. Это читается в каждом посте вашем. В каждом обида на бм.

И ...про гадалок. Я понимаю, что таким образом вам было легче это пережить. Порча и все такое :( вы этим сняли острую боль, так скажем, походами этими....
Теперь поймите, что у вас есть только вы. Прислушайтесь к себе. Познакомьтесь. Делайте то что хочет "вы". Например идете в зал, не для того чтобы "вот буду худая, красивая, встречу мужика он меня полюбит и бм узнает и все себе отгрызет", а потому что " мне грсвится чувствовать себя упругой, легкой, интересно что может мое тело и так действительно легче жить, хотя бы нет гемороя с подбором одежды"...это все условный конечно пример. :)

ЛуизаВебер
но поделитесь секретом, чо у вас за секс такой фееричный, что после первого же секса мужчины резко сворачивают общение и, опустив очи долу, мямлят, что вы настолько хороша, что продолжать общение невозможно?

ну секс как секс ...ничего особенного ..я люблю секс и люблю белье красивое...люблю перед мужчиной быть в чулках ...и позы всякие тоже люблю ...ну бывали конечно казусы

мулечка
а потом наростил

Что наростил?

мулечка молчала и терпела ,я его любила ..а потом наростил и ушел к другой

А говорить не пробовали?
Че он там наростил?
Я думаю вы нас разводите. Я не верю в такое ваше дурство.

мулечка
ну бывали конечно казусы

А давайте про казусы поподробнее! Может тут и кроется корень зла, что мужики бегут, сверкая пятками.
И это, чулки на свои лишние кг не надевайте, ладно?

Потолковый Лампонюх
сами таких притягиваете

аким образом,как других притягивать,что я должна сделать

Не romashka999
У вас подруга есть?

конечно их много у меня

Не romashka999
Кому-то вы можете бесконечно расказывать о бм и желать им счастья.

зачем если мне это не ка чему ...да и как то не особо то и слушают..все говорят что пора забыть и жить дальше ..но ведь я так и делаю

Не romashka999
Потому что, вам только кажется, что вы простили и отпустили. Т.е. вы совершили определенные действия с помощью которых это делают, механически, но не в душе. В душе вы это целыми днями вспоминаете. Это читается в каждом посте вашем. В каждом обида на бм.

нет это не так ...вам кажется .

мулечка
И ...про гадалок. Я понимаю, что таким образом вам было легче это пережить. Порча и все такое :( вы этим сняли острую боль, так скажем, походами этими....

да мне легче от этого

ЛуизаВебер
Что наростил?

ну он стал пить какие то преператы,которые увеличивают потенцию и как побочный эффект половой орган становится больше и толще ..я не помню что за препараты,но они из спец.магов для качков

Не romashka999
А говорить не пробовали?

нет не пробовала,боялась почему то

Не romashka999
Я думаю вы нас разводите. Я не верю в такое ваше дурство.

нет это все правда ...в чем дурство

мулечка
аким образом,как других притягивать,что я должна сделать

голову перекроить
я хз как объяснить-то вам, но вы странная очень на самом деле

Не romashka999
Че он там наростил?

ну это все временное ,пока преператы употребляются,а потом проходит

Потолковый Лампонюх
голову перекроить
я хз как объяснить-то вам, но вы странная очень на самом деле

ох , с головой и так проблемы были

мулечка
ну он стал пить какие то преператы,которые увеличивают потенцию и как побочный эффект половой орган становится больше и толще ..я не помню что за препараты,но они из спец.магов для качков

мулечка
ну это все временное ,пока преператы употребляются,а потом проходит

вам точно 35 лет?

типа опухло , а потом спухнет

ЛуизаВебер
А давайте про казусы поподробнее! Может тут и кроется корень зла, что мужики бегут, сверкая пятками.
И это, чулки на свои лишние кг не надевайте, ладно?

так я не толстая ..у меня вес 60 кг ... ну был один мужчина ,он мне нравился и я ему делала м***т и он резко кончил,а я не ожидала и все в разные стороны ,а но потом обиделся,что я не стала глотать а еще мне предлагают анал,а я не хочу мне не нравится ...

вы сразу, после кино что ли на первом свидании и минет и анал?
и удивляетесь, куда мужики разбегаются?

мулечка
что я должна сделать

Изменить свое отношение к жизни в целом и к себе в частности, к мужчинам в целом и к бм в частности. ;)

мулечка
ну он стал пить какие то преператы,которые увеличивают потенцию и как побочный эффект половой орган становится больше и толще .

луше бы он мозг наростил
Автор, радуйтесь, что избавились от этого недоразумения, и искренне посочувствуйте его нж, что ей такое чудо досталось

НаталЪя
ам точно 35 лет?

да
типа опухло , а потом спухнет

ну да что то наподобие ....ну я точно не знаю как там все происходит...просто мне не хватало,а потом так ниче стало круто ...даже иногда больновато,потому что много я обрадовалась,что наконец то будет круто ...а он потом навалил от меня ....говорил,что я бревно

НаталЪя
вы сразу, после кино что ли на первом свидании и минет и анал?
и удивляетесь, куда мужики разбегаются?

нет конечно не на первом ...они иногда просто после свидания убегают..а иногда несколько свиданий ,потом секс и потом все ...ну был один ,вроде все серьезно с ним было,даже с родителями познакомил ,праздник отмечали вместе,а он пил много ..я не люблю пьющих,я сама не пью и не курю .

GALAktika-Z
Изменить свое отношение к жизни в целом и к себе в частности, к мужчинам в целом и к бм в частности. ;)

я не знаю как ...

GALAktika-Z
луше бы он мозг наростил
Автор, радуйтесь, что избавились от этого недоразумения, и искренне посочувствуйте его нж, что ей такое чудо досталось

я и так радуюсь

мулечка
не одна по асе тоже говорила,что мы оба виноваты,что все так случилось и что его новая жена не при чем .что мне так хочется считать..что я должна перестать яро хотеть мужчину рядом,что всему свое время .... но почему тогда он ушел

вот правильно все она вам говорит
мужчина же чувствовал, что вы в него вцепились зубами, может вас слишком много было на него одного?Давайте проанализируем:
-сколько знакомы были до брака? какие были отношения? поженились по любви/по залету?

• какие отношения были в браке? сколько вместе прожили?
    -вы, я так поняла, в декрете просидели очень долго?
  • вы считали главным в жизни мужа и ребенка и полностью забили на себя, да?
  • начали выедать мужу мозг своим постоянным напором и давлением, не давали ему личного времени и пространства?

Просто поймите, не бывает так, что резко, в один момент
[cit
.и вдруг он резко изменился ...еще и меня называл фригидной .[/cit]
значит, что-то изменилось в ваших отношениях, а вы просто могли не понять /не заметить/считать, что так и надо...

мулечка ..в чем дурство

Хотя бы... %) то вам секс нравится, то смазки не хватает, то .лена не хватает, но терпите и молчите, хоть не кривились при этом , как от зубной боли :(

автор, прочитала все ваши сообщения тут, и мне так грустно стало за вас..... как вы вообще живете с таким отношением к жизни??? Как можно ходить в церковь и верить в Бога, а потом бежать к гадалкам? вы грешница еще та. Все вокруг виноваты, все плохие, ну а вы не фригидная и позы любите и белье, и готовите и худышка.
Начти работать над сабой, и тогда и нужный человек к вам подтянется.
Занимайтесь спортом, перестаньте верить в порчи и наговоры (ходить к гадалкам-это грех!!), салон красоты каждые выходные, занимайтесь ребенком (парки, развлечения, гулять вместе). Читайте больше книг, найдите себе любимое хобби (обязательно найдите на это время). Удачи вам автор!

Не romashka999
оть не кривились при это

ну я делала вид,что мне хорошо и что он самый лучший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы