хочу быть счастливой и любимой

Бихэппи
сколько знакомы были до брака? какие были отношения? поженились по любви/по залету?

• какие отношения были в браке? сколько вместе прожили?
    -вы, я так поняла, в декрете просидели очень долго?
  • вы считали главным в жизни мужа и ребенка и полностью забили на себя, да?
  • начали выедать мужу мозг своим постоянным напором и давлением, не давали ему личного времени и пространства?

ну год до брака и потом 8 лет в браке ну поженились,потому что я забеременела ..да тут так ...но я не хотела беременеть так получилось ...нет я не долго была в декрете ,рано вышла на работу ..правда меняла работы часто ,мало платили там...а муж сказал что я леньтяйка и ему на шею села и работать не хочу ...типа поэтому меняю работы...а я ему все деньги накопленные отдала ...он еще говорил,что всю семью тянет и меня еще учит..он немного мне давал на учебу,А остальное я сама ..я всегда за собой следила и люблю активный отдых и его к этому приучила ...на счет мозга он говорит,что да я его заманала ..в грубой форме и именно перед самым разводом,а до этого видимо делал вид,что все хорошо ....

я ему верила,а он меня предал :(

мать мать
вы грешница еще та.

нет ...я не грешу ...да я ходила к ним,но потом нашла в себе Бога ...

мулечка

:j_0007: ура, я нашла первого в мире человека без грехов!!!
Автор, теперь мне вас просто жаль.

в первом посте

мулечка
у меня стало плохо со здоровьем,стрессы ,развод..пришлось искать работу

т.е. вы НЕ работали??

ну и брак у вас "по залету", муж и свекровь ребенка не хотели, мне вообще тогда непонятно зачем вы поженились и стали рожать? муж, видимо, женился из чувства долга, но без любви все равно рано или поздно вы бы развелись. судя по вашим постам он вас вообще не очень-то и любил, а вы все сами для себя придумали. в голове картинку нарисовали. а на самом деле того. что было в вашей жизни замечать не хотели

мулечка
я ему верила,а он меня предал

Благодарите судьбу, что избавила вас от него

Бихэппи
т.е. вы НЕ работали??

на момент развода нет..но это временно было..до этого я работала ..так вышло

GALAktika-Z
лагодарите судьбу, что избавила вас от него

да я так и делаю :)

Бихэппи
ну и брак у вас "по залету", муж и свекровь ребенка не хотели, мне вообще тогда непонятно зачем вы поженились и стали рожать? муж, видимо, женился из чувства долга, но без любви все равно рано или поздно вы бы развелись. судя по вашим постам он вас вообще не очень-то и любил, а вы все сами для себя придумали. в голове картинку нарисовали. а на самом деле того. что было в вашей жизни замечать не хотели

свекровь и ее дочь(сестра мужа ) не хотели ,а его отец очень хотел и муж тоже хотел ,сам в загс повел ..а потом он изменился после родов ....и когда мы уже долго прожили вместе он мне говорил что б я предохранялась хорошо ....если забеременею то могу валить со всеми детьми....но он любил сначала я это чувствовала ..все было хорошо и отдых и отпуски ...мы друг друга любили на природе даже ... я иногда скучаю по тем временам ...

мулечка

вы меня извините, но такое чувство, что вы до сих пор живете в мире иллюзий, сходите к психологу хорошему, он вам поможет все полочкам в голове разложить, сейчас у вас там каша абсолютная

Бихэппи
сходите к психологу

да надо как то,на него денег надо ...

мулечка
на него денег надо ...

так вы ж работаете) откладывайте)

Бихэппи
так вы ж работаете) откладывайте)

ну пока нет лишних

Вы реально унылая. Если не можете сами с этим состоянием справиться, ну правда, идите уже за помощью к специально обученному человеку.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:11

ЛуизаВебер
Вы реально унылая.

:(

Вот странно, что Вы автор вся больная и при этом можете заниматься сексом. Значит болезнь не такая уж что б совсем.....

мулечка
да я после развода нашла хорошую работу и купила свою квартиру

что так быстро, прям купили, да вы крутая

tablet
что так быстро, прям купили, да вы крутая

не быстро ,а где то через год,полтора ...в ипотеку

tablet
Вот странно,

что странного ...ну у меня бывают обмороки во время секса,ну из за давления они ...но редко

Тут по моему один совет- заставлять себ ныть и плакать.Вот сидеть дома и рыдать, психовать и орать, жаловаться всем встречным людям, уливаться слезами и пр. Пока не надоест, а надоест это быстро, поверьте. Вот вы идете на свидание, а вам хочется рыдать-вам плохо.Надолго бы вы с таким человеком остались? Хватайте мужчину за грудки и рыдайте ему в желетку весь вечер-хоть какая то польза от этих свиданий. Когда это вам надоест, подумайте, чем бы вам хотелось заняться. Я вижу плюсы одни- муж вас не любил однозначно, и НЖ сейчас с ним замучается тоже-выскажите ей благодарность, что избавила от этого красавчега. Ребенок у вас есть, а так же все возможности, и главное, желание быть счастливой. Решите внутренние проблемы, появятся и отношения. Все у вас будет хорошо, психолог на данном этапе необходим, конечно

сюзи
Хватайте мужчину за грудки и рыдайте ему в желетку весь вечер-хоть какая то польза от этих свиданий. К

:=-O:

сюзи
, и главное, желание быть счастливой.

очень хочу :)

Попробуйте для начала такое простое упражнение: говорить всегда в утвердительной форме и позитивно. Приставку НЕ вообще пока не употребляйте.
К примеру подумайте: я хочу быть счастливой и любимой. А от кого или чего зависит ваше счастье? ))) К себе притягивают всегда УЖЕ счастливые люди. С таким легко и свободно. А люди, которые считают, что их счастье зависит от партнера только отпугивают. Это ведь куча требований сразу в голове у человека.
Вот когда ВЫ САМИ станете счастливой, тогда вы притянете к себе такого же счастливого человека и ваше счастье удвоится.
Следующий момент: хочу быть любимой. КЕМ любимой? Вас УЖЕ любит ваш ребенок, мама. )) Т.е ваше желание уже исполнено. Если вы хотите семью, то надо желать счастливую свою семью. Хотите мужа- надо желать любимого мной мужчину.
А теперь еще одну вещь сделайте, напишите что у вас ЕСТЬ, что может сделать ВАС счастливой? Дети, работа и т.д...Затем перечислите какая вы, все качества какие приходят на ум, причем не окрашивая их в позитив/негатив. Вы просто такая какая вы есть. Правильно говорят: хороших не любят, т.к это лживые чаще всего люди, любят цельных личностей, любящих каждую крупицу своей души.
Еще лучше если вы просто съездите на 2 недели в "Сосновый бор" там на практике быстро вернете себе- себя любимую.

Волшебница
Если вы хотите семью, то надо желать счастливую свою семью. Хотите мужа- надо желать любимого мной мужчину.

я и так их хочу,счастливую семью и мужчину любимого ....я последую вашему совету ..спасибо

Волшебница
Правильно говорят: хороших не любят, т.к это лживые чаще всего люди, любят цельных личностей, любящих каждую крупицу своей души.

я всегда думала,что любят хороших... :( а оказывается нет ...я и так последнее время каждую минуту своей жизни люблю ,особенно после болезни ...

Волшебница
"Сосновый бор" там на практике быстро вернете себе- себя любимую.

что это и где ?

Волшебница
Попробуйте для начала такое простое упражнение: говорить всегда в утвердительной форме и позитивно. Приставку НЕ вообще пока не употребляйте.
К примеру подумайте: я хочу быть счастливой и любимой.

И слово "хочу" тоже убрать Хотеть можно всю жизнь. Надо говорить в натоящем времени. "Я счастлива" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы