хочу быть счастливой и любимой

мулечка
но она его увела

уводят телков, вот подумайте - если мужчина не хочет сам - как и куда его можно увести???? да у него не встанет даже, если он не хочет ;)

мулечка
35

отличный возраст

мулечка
долги из за ипотеки

значит квартира своя - это уже замечательно :)
что делаете для того, что бы стать счастливой?

короче, автор, чары доморощенной колдуньи снимаются на раз обходом 7 церквей, ну и 7 свечек кому нравится. Чудотворцу можно, можно Самому.
Такие вещи, кто реально знает, на показ не выставляются - прилетит ого-го 100%, а ваша балуется просто. Напакостить по мелочи могла, канеш, но ничего серьезного. Так, кашель наслала вдруг

мулечка
.их познакомил его друг я точно знаю

еще один козел в вашем окружении...чтож все гады то такие

мулечка
как я себя утопила,тем что все все делала и жила для всех ???

для себя надо жить
и зачеркивать прошлое спокойно, без истерик

мулечка
.просто все вокруг счастливы а я нет...мужчины меня воспринимают как куклу и хотят только секса,а потом бросают..на работе проблемы ...везде ж*опа короче ..

И стоит Ваш ангел за спиной и записывает. Думает:"Странные желания, но придется исполнять..."

мулечка
его новая жена на меня порчу наводила я это знаю...

от кель?

мулечка
.и сын наш у нее дома видел свечки всякие,типа ароматические

У меня дома тоже такие есть? И что?

мулечка
три человека говорили что есть...что она заговоры делает каждый день

Сами видели? Сами слышали?

GALAktika-Z

что-что .ведьма ты гала)

Beatle
.ведьма ты гала)

:=-O: вот оно чо!

НаталЪя
уводят телков, вот подумайте - если мужчина не хочет сам - как и куда его можно увести???? да у него не встанет даже, если он не хочет ;)

она не сама,ей помогли

НаталЪя
значит квартира своя - это уже замечательно :)
что делаете для того, что бы стать счастливой?

да я после развода нашла хорошую работу и купила свою квартиру,а он все обещал мне ,а сам ей подарил квартиру ..ту,в которой мы должны были жить

я все делаю для,сына и для мамы,для родственников ...я знакомлюсь с мужчинами на сайте,я их ничем не гружу и не напрягаю.мы ходим в кино и потом облом ...или секс и потом облом ..они начинают скрываться и не отвечают

Андеграунд
Андеграунд

я уже была в разных церквях и святых местах и всем свечи ставила за здравие

Потолковый Лампонюх
и зачеркивать прошлое спокойно, без истерик

я и так зачеркнула уже и ничего уже с мужем не хочу и от него не хочу...я просто хочу своего счастья

мулечка

отпустите его уже, зачем вам знать столько подробностей из его жизни -купил-подарил-мы в ней должны бы были жить.....
вот как только отпустите бм - так сразу любовь встретите ;)

мулечка
я все делаю для,сына и для мамы,для родственников

а для себя что делаете?

GALAktika-Z
от кель?

мне так сказали ,когда я снимать ходила их ,сказали что очень сильные заговоры и что много раз надо их снимать и что его новая мне смерти желает..я тогда конечно поверила,но сейчас уже так не думаю

GALAktika-Z

ну вот мой сын их видел и сказал что они необычные все ,корявые...это может так вообще вуду ..

GALAktika-Z
Сами видели? Сами слышали?

сама нет,но мне так сказала гадалка и причем не одна ...

НаталЪя
тпустите его уже, зачем вам знать столько подробностей из его жизни -купил-подарил-мы в ней должны бы были жить.....
вот как только отпустите бм - так сразу любовь встретите ;)

я его уже давно отпустила и зла на него не держу ,я ему счастья желаю и его новой семье тоже ..

НаталЪя
для себя что делаете?

ну балую себя иногда ,новые вещи покупаю,в качалку хожу ,в боулинг ,на свидания

мулечка
говорил,оставь в роддоме или отдай в детский дом

мулечка
но она его увела

Радуйтесь, нах он вам такой нужен был...

мулечка
я его уже давно отпустила и зла на него не держу ,я ему счастья желаю и его новой семье тоже ..

если б это было так - не было бы этой темы ;)

мулечка
ну балую себя иногда ,новые вещи покупаю,в качалку хожу ,в боулинг ,на свидания

ну и чем вам счастья не хватает? тогда - что по-вашему быть счастливой?

мулечка
да я после развода нашла хорошую работу и купила свою квартиру,а он все обещал мне ,а сам ей подарил квартиру ..ту,в которой мы должны были жить

мулечка
я и так зачеркнула уже

где?
обида сидит явная. она жить мешает

Мимо шла
Радуйтесь, нах он вам такой нужен был...

я и так теперь радуюсь,мне его уже не надо ....

НаталЪя
если б это было так - не было бы этой темы ;)

ну просто сегодня накипело все...я на самом деле го отпустила уже ...почему вы мне не верите

НаталЪя
у и чем вам счастья не хватает? тогда - что по-вашему быть счастливой?

ну и где тут счастье ..изредко что то себе купить и так же не часто все остальное ..особенно свидания ..я хочу женского счастья,чтоб был рядом мужчина хороший и заботливый и чтоб сына моего любил ...чтоб рядом засыпать и просыпаться ..чтоб он порядочный был ,цветы дарил....мне муж их никогда не дарил да и вообще редко дарил подарки...

Потолковый Лампонюх
обида сидит явная. она жить мешает

да нет у меня уже обид ни к нему ни к его жене ..я им все простила и желаю им и их ребенку счастья .

мулечка
мы ходим в кино и потом облом ...или секс и потом облом ..они начинают скрываться и не отвечают

тенденйия... может стоит проанализировать свое поведение с ними? От чего они все так срочно сбегают?

мулечка
мне так сказали ,когда я снимать ходила их ,сказали что очень сильные заговоры и что много раз надо их снимать

мулечка
мне так сказала гадалка и причем не одна ...

Они наговорят... только отстегивай денежки ;)

мулечка
ну вот мой сын их видел и сказал что они необычные все ,корявые...это может так вообще вуду ..

Он разбирается в ритуалах вуду?

мне все время попадаются мужчины не оправдывающие себя,один пьющий,другому я как служанка нужна,что б готовить и прибирать и все такое ....я так то все это умею и готовить очень люблю ,пироги и торты я все умею,но к меня не всегда есть на это время ..моему мужу все нравилось,а потом он резко сказал что я засранка,толстая и готовить не умею...это не так я всего то на 2 кило поправилась ...а остальным нужен только секс....а те мужчины ,что хорошие с ними никак не получается ..мне сразу начинают писать и угрожать,что они женатые или занятые и чтоб я туда не лезла (типа разрушаю семью),хотя они в разводе вообще ....а один воообще писал мне писал,вроде все хорошо было ,подарки в сети дарил а потом написал,нам надо прекратить общение :( а он был красивый и интересный

GALAktika-Z
может стоит проанализировать свое поведение с ними? От чего они все так срочно сбегают?

я не знаю почему они все бегут...они говорят что я для низ слишком хорошая

GALAktika-Z
Они наговорят... только отстегивай денежки ;)

ну не все же

GALAktika-Z
Он разбирается в ритуалах вуду?

нет конечно нет ...ну а что это еще может быть

мулечка
ну и где тут счастье .

вы живы-здоровы, мелкие болячки не считаются, ребенок с вами, он здоров, у вас есть работа и свое жилье, вы покупаете себе обновки, ходите в тренажерный зал, - где тут несчастье????

мулечка
я хочу женского счастья,чтоб был рядом мужчина хороший и заботливый

будет, всё сразу не бывает....

мулечка
чтоб сына моего любил

я надеюсь, на первом свидании при походе в кино вы об этом не говорите?

мулечка
чтоб рядом засыпать и просыпаться ..чтоб он порядочный был ,цветы дарил....мне муж их никогда не дарил да и вообще редко дарил подарки...

про мужа бывшего, надеюсь, тоже не рассказываете?

мулечка
они говорят что я для низ слишком хорошая

Врут, хороняки. А вы верите.

мулечка

вы такая мнительная, ужас простох
прекратите верить в небылицы: слова гадалок, свечи, наговоры, мужа увели...
в нашей жизни все закономерно, значит не все у вас было хорошо в отношениях, а вы в своих заламываниях рук "яжедлявсехстараюсь" ничего не увидели
мужа простите, отпустите и живите уже своей жизнью

мулечка
а остальным нужен только секс....

Я, конечно, дико извиняюсь, но поделитесь секретом, чо у вас за секс такой фееричный, что после первого же секса мужчины резко сворачивают общение и, опустив очи долу, мямлят, что вы настолько хороша, что продолжать общение невозможно?

НаталЪя
вы живы-здоровы, мелкие болячки не считаются, ребенок с вами, он здоров, у вас есть работа и свое жилье, вы покупаете себе обновки, ходите в тренажерный зал, - где тут несчастье????

у меня не мелкие болячки ,были серьезные проблемы ...щас еще последствия от них остались

НаталЪя
будет, всё сразу не бывает....

я это понимаю,но сколько еще мне страдать ...я боюсь остаться одна

НаталЪя
я надеюсь, на первом свидании при походе в кино вы об этом не говорите?

нет конечно

НаталЪя
про мужа бывшего, надеюсь, тоже не рассказываете?

ну если сами спрашивают,то говорю. уклончиво

ЛуизаВебер
Врут, хороняки. А вы верите.

я понимаю что врут ,но не знаю зачем ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы