хочу быть счастливой и любимой

мулечка

Волшебница
"Сосновый бор" там на практике быстро вернете себе- себя любимую.
что это и где ?

Клиника неврозов, ул.Рощинская, 72

GALAktika-Z
Надо говорить в натоящем времени. "Я счастлива" ;)

хорошо :)

ТШ
Клиника неврозов, ул.Рощинская, 72

вы думаете мне туда пора :=-O:

мулечка

вы думаете мне туда пора

при чем тут я? Вам это Волшебница порекомендовала.
По мне дак Вы прекрасно сами справитесь.

ТШ
при чем тут я? Вам это Волшебница порекомендовала.
По мне дак Вы прекрасно сами справитесь.

ой точно,извините и спасибо за поддержку

у нашего президента наверно целый штат бабок заговорщиц, которые его защищают от народной порчи!

Папа_Нюры
которые его защищают от народной порчи!

мулечка
вы думаете мне туда пора

а вы думаете это психушка? знаете хоть что такое невроз? это не соответствие желаемого с действительным..и он почти у всех взрослых есть. Так что к названиям не придирайтесь, а лучше на консультацию съездите предварительную.
Я это рассматривала как отдых с групповой психотерапией и психологом за смешные деньги.
Можно конечно и к психологу просто походить, раз в неделю. ну или подождать цветущей депрессии и тогда уже не в клинику неврозов а в психушку реальную.

мулечка
как я себя утопила,тем что все все делала и жила для всех ??? это позиция жертвы.. а жертва тот еще манипулятор и эгоист

Это краткий пересказ нескольких лет вашей жизни. Так вы сама живете в такой жизни, никто не виноват. Если у бывшего уже ребенок появился в новой семье, то как минимум год прошел после разрыва. Уже давно оправиться надо. Взять ответсвенность за свою жизнь на себя. Никто не виноват, кроме вас.

viento
это позиция жертвы.. а жертва тот еще манипулятор и эгоист

я не жертва...и не эгоист уж точно ...вы в своем уме ...

Pokanemama
Это краткий пересказ нескольких лет вашей жизни. Так вы сама живете в такой жизни, никто не виноват. Если у бывшего уже ребенок появился в новой семье, то как минимум год прошел после разрыва. Уже давно оправиться надо. Взять ответсвенность за свою жизнь на себя. Никто не виноват, кроме вас.

это ее малая часть и причем не очень приятная..а как бы вам было,если бы с вами так поступили,предали :( и я никого не вини в общем то ....да прошло уже много ,не один год..но забыть не могу ,простила конечно,но забыть не могу ...у него ребенок родился почти через год после развода нашего...и поженились они ,когда его жена на сносях была %) ..просто я его вернуть хотела сначала.. если б не она ...может все было бы совсем не так ...и я и так всю ответственность взяла на себя...устроилась на работу,купила квартиру,занимаюсь сыном и пытаюсь жизнь свою наладить,найти мужчину достойного ..

Волшебница
а вы думаете это психушка? знаете хоть что такое невроз? это

ну думала.что да ...теперь понятно... :)

мулечка
я не жертва...и не эгоист уж точно ...вы в своем уме ... слова " я всегда жила только для других" - слова жертвы
у меня есть диплом по допкурсам по психологии жертвы... да я в своем уме

viento
у меня есть диплом по допкурсам по психологии жертвы... да я в своем уме

ну и хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы