Что делать..муж..я и лялька.........

У нас не спали все домочадцы и соседи впридачу уже 17 лет больше всего на свете я люблю спаааать

На месте вашего мужа я бы давно от вас свалила. Офигеть в другой комнате живет как чужой, чихать нельзя, кашлять нельзя, и все равно уродом остался. Ппц.

аноним
муж практически не помогает, так посидит час-два максимум вечером

ну нехрена себе практически не помагает!!!!!!!!!!!!! мне бы так не помагали!
моей ляли 6 мес. мой муж сидит час два только в воскресенье и то не в каждое, тьфу на васСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 19:34

вобщем тема мне кажется разводка

Прикармливайте его уже кашей на ночь, и будет вам счастье. Он голодный, вот и орет.

моей когда 6 мес. было она спала по 15 минут три раза в день , за это время я успевала только умыться , покушать и всё ! поэтому все дела делала с ней . потом с 6 мес. она ещё и ночью спать перестала ( по 13- 18 раз за ночь вставала ) и только к году начала нормально днём спать и ночью. у вас буквально отпуск я вам скажу , ещё и муж после работы с детём сидит ... чёто вы дофига хотите!

ENastyA
++, тут на днях мамочка писала, что ребенок плохо спит ночью... потом оказалось, что он днем спит 6 ч

дак это наверно она есть

Автор сочуствую, такая же фигня была

Beatle
мы сутками в кровати лежали и кормились...либо орали

:dada: как вспомню - так вздрогну :vis: у меня ребенок НЕ спал с рождения... днем вообще нисколько (только дремал С ТИТЬКОЙ во рту), это значит ни пос...ть, ни поесть... ни-че-го :boom: ночтью стабильно с 12 до 6 с двумя кормлениями
и нинада про то, что не наедалась... эта мадама набирала по 1,5 кг ежемесячно, а я усыхала на глазах...
ща вспоминаю ту себя - по мне психушка плакала от недосыпа, голода и ощущения безысходности...

и да, что-то там про работу писали, типа муж устает там... угу... на работе КАЙФ по сравнению с трудоднями молодой мамы...

natta90
вобщем тема мне кажется разводка

вы не представляете, как вам повезло, что вам кажется... ;)

я вам оч сочувствую..тяжело без поддержки мужа.
имхо работать и после работы отдыхать куда проще, чем носиться целыми сутками с ребенком.

Государственная Тайна
она не глупая. у нее послеродовая депрессия. это лечить надо, а не порицать.

+100500
держитесь, бедолага. Муж не виноват, точно. Забейте на все, что вам втолковывали и двигайтесь только по пути наименьшего сопротивления: - спит после смеси - кормите смесью, спит отдельно лучше - пусть спит отдельно. Спит только днем - значит спите днем вместе. Нах приборки и готовки - сосиски и пельмени в помощь. И помните - это пройдет. В моменты черной тоски читайте мои темы 3х-4х годичной давности ;)

MaZi
+100500
держитесь, бедолага. Муж не виноват, точно. Забейте на все, что вам втолковывали и двигайтесь только по пути наименьшего сопротивления: - спит после смеси - кормите смесью, спит отдельно лучше - пусть спит отдельно. Спит только днем - значит спите днем вместе. Нах приборки и готовки - сосиски и пельмени в помощь. И помните - это пройдет. В моменты черной тоски читайте мои темы 3х-4х годичной давности

+++вот еще г.Комаровский рекомендует перед сном купать по 15 мин, снижая постепенно температуру хотя бы до 32 градусов. Мы купали-спала ночью по 6 ч после этого. Второй совет-гулять, не менее часа-двух, полезно и ребенку, и маме.Перед уходом ставила кашку- котлетку в пароварке, приходили-кормились грудью-кушала сама, укладывались спать еще часа на 3, вместе. Носила ее везде по дому в переноске-ребенок был спокоен, но чтоб и мама могла что то делать при этом-это миф, по моему.Только сидеть и общаться с гостями-это да

Еще я ничего не давала примерно до года, кроме ГВ.Никаких прикормов, смесей, ведь грудное молоко полноценное питание до года. Таким образом после 3-х мес все колики прошли, и спала нормально. А с первым я намучалась, так как постоянночем то докармливала, и ребенок орал и не спал от несварения и газиков. Ну, еще это может быть со стороны нервной системы физиологические возростные отклонения-неврологу покажитесь, но нам ниче не помогало из назначенного

Проходили это многие. Я со старшим спала 2-3 часа в сутки сидя в подушках с ним на руках. Иногда рыдала, что хочу есть, а приготовить не могу. Как вспомню, так вздрогну....
Оказалось он есть ленился. Ел мало каждые полчаса зато. Ужас....
Все пройдет и дети имеют свойство расти. Попробуйте усыплять в коляске на балконе. Я с 1,5 месяцев возила в сад, там хоть спал часа по 2-3.

Katrin-ka
мой спал даже под боком и только до самые дикие вопли просыпался и что? Он деньги зарабатывает - пускай спит.

помогал только когда у меня был предел уже.Но это недолго и не часто было.Иногда до сих пор бывает,что дочь не спит ,но редко.Перетерпеть надо,и спать днем.Ну и у врача спросите,может анализы сдать какие или к неврологу сходите.

В троем живете? На мозг никто не давит? Тогда почему днем с ребенком не спите? Будете спать днем, будете высыпаться, перестанете быть нервной и ребенка спать нормально будет.
Или вы днем уборкой и готовкой занимаетесь?

Вам двойню надо...Все переосмыслите)))

Проходила через такое же точно, как у автора. Первые три месяца аж шатало от хронического недосыпания и усталости. До года где-то спала по 2-3- часа в сутки. И у нас однушка была- т.е. муж тоже не высыпался. Пережили. Пейте успокоительное перед сном - лучше всего мята - ребенку передастся через молоко - будет спокойнее и заснет. Еще давала глицин по четвертинке - неделю попили, немного поспокойнее стал. В общем, терпения. Все пройдет.

как я вам автор завидуюююю.... :heart: у меня сейчас сессия, параллельно ищу работу, ребенок в садике адаптируется. все, закончился мой декрет, самое теплое и счастливое в моей жизни время. :love: :love: :love: тоже ночами плохо спали, болели постоянно. муж тоже жил в отдельной комнате (но это я лишь для его блага, ибо ему на работу). не знаю, хочу ли повторения, но, то что мне было хорошо все эти два года, это факт. тоже периодами выла от усталости, но, блин, это же дети, именно для этого мы их и рожаем. СКОРО ВЕСна, все пройдет!!!!!!! :dance2:

аннна
СКОРО ВЕСна, все пройдет!

Спасибо! Сегодня получше спали... со мной в кровате спал... не знаю сколько раз просыпался..сосал, но засыпал.. Я аж сон успела посмотреть длинный ... и по комнате не носила сына на руках... так еще жить можно :D

Привет. У Вас послеродовая депрессия, я тоже это прошла (нам почти год), поверьте, все нормализуется, это восстанавливается гормональный фон + ночные недосыпы. Обязательно общайтесь с другими мамами, большинство были в Вашей шкуре. Не вешайте нос! Все будет хорошо!

Ох Боже нашла проблему. Муж под боком, работает, деньги носит. Деть здоровый. Сходи вон в раздел Особый ребёнок, пообщайся с одинокими мамами лежачих инвалидов. Авось пожалеют там тебя.

Все наладится, все это временно. Муж и так на работе, а потом приходит домой , а там то же самое , что и утром, жена и ребенок, он и так вам помогает. Пройдет все это у вас не ругайтесь с ним, потом вспоминать будете. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы