Что делать..муж..я и лялька.........

Сыну 6 мес. Я уже не могу..вымотана, спит/ест плохо, болеет постоянно %) .муж практически не помогает, так посидит час-два максимум вечером после работы.. переселила после родов его в отдельную клмнату..так вот он спит всю ночь, а меня аж трясет от несправедливости.. я тут скачу всю ночь , а он дрыхнет...((((((((((((((((((((99
Сегодня поругались... так паршиво на душе..знала б- не рожала бы... хочу его вообще выгнать , тема ПЯ

А он гад спит... и на работу ходит еще - отсиживается там?

аноним
хочу его вообще выгнать

нук выгоните. легче то станет?

аноним
.так вот он спит всю ночь, а меня аж трясет от несправедливости.. я тут скачу всю ночь , а он дрыхнет...

мой спал даже под боком и только до самые дикие вопли просыпался и что? Он деньги зарабатывает - пускай спит.

Один- два часа с младенцем сидит? Он у вас герой, я совершенно серьезно. :)

аноним
посидит час-два максимум вечером после работы..

это разве "не помогает"?
не помогает это когда совсем ничего и никогда.Так что настраивайтесь, ну и привлекайте его к помощи сами, постепенно.Ему дальше интереснее будет с ребенком,вот увидите..надо просто потерпеть немножко

ENastyA
куда скачете? отдельно от ляльки спите?

он не спит со мной..даже лежа не сосет,головой вертит и орет..только сидя ест %) ..а я спать хочу до одури...потом его еще на руках надо таскать..и так всю ночь
мужа отселила чтоб не мешал.. а то о шевелится.то кашлянет((((
вообще уже жить не хочется... реву

Что у нас есть тяжелее Новопассита?

Ну и выгоняй мужа, живи на три копейки алиментов и пособие, тяни все одна. А муж другую быстро найдет, которая поумнее: и скакать всю ночь будет не просто так, а на нем, муже, и отселять его не станет даже после рождения ребенка, и реветь не будет.
Так что иди лучше на муже поскачи, мозг от встряски на место вправится.

аноним
Сыну 6 мес. Я уже не могу..вымотана, спит/ест плохо, болеет постоянно .муж практически не помогает, так посидит час-два максимум вечером после работы.. переселила после родов его в отдельную клмнату..так вот он спит всю ночь, а меня аж трясет от несправедливости.. я тут скачу всю ночь , а он дрыхнет...((((((((((((((((((((99
Сегодня поругались... так паршиво на душе..знала б- не рожала бы... хочу его вообще выгнать , тема ПЯ

все это проходили...и некоторые второй не раз не подпишутся...чз 3 года бушь спать как человек.. деточке 12 будет в этом году

аноним
он не спит со мной..даже лежа не сосет,головой вертит и орет..только сидя ест

аноним
мужа отселила чтоб не мешал.. а то о шевелится.то кашлянет((((

Так сами добились цацы такой в доме. То не есться ему, то не спится от чиха.

аноним
так посидит час-два максимум вечером после работы..

%) %) %) даже я, мать , иногда не могу двух часов высидеть со своим ребенком после работы. я хочу отдыхать, ребенок сама играет, рисует, прыгает, бегает, смотрит мульты.
от чего вы то устали? спите днем с ребенком, высыпайтесь.

почему почему ребенок не спит ночью :boom: :boom: :boom: :vis: :angry: ..это же пытка... просто пытка....т

ищите помощников: бабушек, нянь. а сами идите к психологу. депрессию лечить

Beatle
все это проходили...и некоторые второй не раз не подпишутся...

+ автор, ребенку вашему не всегда будет 6 месяцев - пусть эта мысль вам помогает жить. Всё когда-нибудь пройдет.

аноним
.муж практически не помогает, так посидит час-два максимум вечером после работы..

какой гад. после работы сидит. нет чтоб вместо работы сидел
а что? пусть не работает, сидит с ребенком, да автор? а вы на работу идите.

Рррррр

Есть одно средство тяжелее новопассита. Очень эффективное

аноним
почему почему ребенок не спит ночью ..это же пытка... просто пытка....т

дак вы пробуйте варианты, что бы спал лучше. гуляйте побольше, играйте побольше, кормите посытнее.

Meduza™

так он не согласится....я своему регулярно предлагаю - не соглашается что-то

Meduza™

я когда вышла на работу-визжала от счастья...это проще в разы ;)

аноним
почему почему ребенок не спит ночью ..это же пытка... просто пытка..

а врачи, конечно же, говорят, что абсолютно здоровый ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы