Что делать..муж..я и лялька.........

Osipova Olga
Ох Боже нашла проблему. Муж под боком, работает, деньги носит. Деть здоровый. Сходи вон в раздел Особый ребёнок, пообщайся с одинокими мамами лежачих инвалидов. Авось пожалеют там тебя.

А Вы не поспите , походите на руках с ребенком по комнате часов так 5 ночью ;) .... тогда порассуждаем :)

аноним
А Вы не поспите , походите на руках с ребенком по комнате часов так 5 ночью .... тогда порассуждаем

Ха, так я и говорю, сходите сходите в особый ребёнок. Там есть мамы, которые не спят и ходят ночами по комнате с ребёнком и будут так делать ... всю жизнь и без всяких перспектив вообще. Так как ребёнок всегда будет 6 месячным младенцем и расти будет только физически. А муж давно сбежал и на жизнь 10 тысяч пенсии по инвалидности. На всё про всё. Ну как Вам? ;)

аноним
Сыну 6 мес. Я уже не могу..вымотана, спит/ест плохо, болеет постоянно .муж практически не помогает, так посидит час-два максимум вечером после работы.. переселила после родов его в отдельную клмнату..так вот он спит всю ночь, а меня аж трясет от несправедливости.. я тут скачу всю ночь , а он дрыхнет...((((((((((((((((((((99

Рррррр
А он гад спит... и на работу ходит еще - отсиживается там?

Это норма для тараканов мамы с 6-ти мес лялькой, проверено 2 раза
либо бабушек припахивать на пару часиков либо няню искать на теже пару часиков.
И на папу не наезжать, а то будите вообще одна куковать+крайней останетесь 100%
я в 2 мес ребенкиных начала 1 раз в 2 недели ходить в парикмахерскую на стрижку+укладку, там почти спала, но расслабляет классно. И ванные с солью мин по 30 ежедневно перед сном. И со вторым ребенком сбежала на работу в 1,3 мес его но я по сменам работаю, если на выходные выпадало то папа тютешкался с 2-мя детьми, а я работала! :P

обнимулька

Похоже было, до 3 месяцев вообще от груди не отнять... Спать начала нормально ближе к 2 годам,но потом пошли всякие болячки(садик,адаптация) и я не спала уже из-за них. Да,тяжело. Напрочь отбило охоту ещё иметь детей.
Но пройдут трудности первого года,просто надо пережить,понимая что большая часть мам была в такой же ситуации.

Птица счастья
Напрочь отбило охоту ещё иметь детей.

не я еще раз рискнула больше не хочуууууу

Beatle
все это проходили...и некоторые второй не раз не подпишутся...чз 3 года бушь спать как человек..

у меня муж до сих пор от этого периода отходит(сыну сейчас 4г.к слову, мы почти на ровне с ним прыгали ночами) и как одна из причин нежелания пока второго-это повторения бессоных ночей :)
так что автор, терпения вам!еще годик и будете высыпаться.
а вообще большая часть мужиков-папашек ночью, как и ваш, дрыхнут и даже не пытаются помочь бедной мамочке в убаюкивании малыша (эт вам чтоб легче стало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы