Предложили стать суррогатной матерью

Я в шоке, а вы смогли бы стать за миллион рублей? Я, конечно, отказалась.

не смогла бы. стока здоровья нет.

кто предложил?как зачинать собирали,естественным путем?

Zezka

+100

Нет наверное не согласилась бы. Это очень тяжело для организма и долго, вообщем по мне 1 миллион за такую работу мало!

Живут они лет 10, за это время было 6 выкидышей, обследовались, все в порядке. Дело идет у них к разводу. Приемного, почему-то, не рассматривают.

Здоровье жалко. Его потом ни за какой миллион не восстановишь

В подробности не вдавалась :)

за миллион бы не согласилась,за однокомнатную квартиру-да.А почему нет,если людям помочь можно,еще и денег заработать.

дануна. а если они разведутся во время вашей беременности?

Не знаю, мне не предлагали . Столько ответственности, а вдруг со здоровьем у малыша проблемы будут. Нуууу нафиг.

сомневаюсь я
а однокомнатную квартиру-да.

За трехкомнатную в центре еще бы подумала

а вы сможете, выносив и родив ребенка, отдать его?
а если родители откажутся "забирать"?

ДваСыночка
вообщем по мне 1 миллион за такую работу мало

за каждый месяц хотябы ;)

MoneyPenny
а вы сможете, выносив и родив ребенка, отдать его?
а если родители откажутся "забирать"?

Вот наверно самые сложные вопросы. Я бы не смогла.

Суррогатное материнство у нас полулегально,не защещены как и будущие родители,так и суррогатня мать,откажутся они от ребёнка ,что будете делать,куда его,да и представляете сколько гормонов нужно принять организму,что-бы подсадили эмбриона.Это возможно.но не у нас в стране,и не за такие деньги.

Смогла бы, но

ДваСыночка
1 миллион за такую работу мало

Zezka

тоже не смогла, но не по здоровью, а по инстинктам. не смогу отказаться от ляли

Не согласилась бы, т.к. потом не смогла бы этого ребенка отдать его биологическим родителям.

Родственникам ДА.

я не смогла бы, но если просто посчитать 100 т.р. в месяц за такое дело- маловато

Да, родственникам. Но я считаю это большим грехом. К тому же у меня погодки - кесаренки.

Вот я бы согласилась, но лет уже много. :rose: 50

Да, родственникам. Но я считаю это большим грехом. К тому же у меня погодки - кесаренки.

какое же вам суррогатное материнство, если у вас свои кесарята, чтоб здоровье совсем угробить. Да и близким родственникам за миллион ребенка продавать как то непорядочно. всю жизнь потом им же и попрекать будут.

Если погодки с кесарево, то вообще какой звук о суррогатном материнстве. А почему грех? Помочь стать родителями родственникам? Близким родственникам можно и бесплатно. Смотря какие родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы