Предложили стать суррогатной матерью

я б согласилась/ не за бесплатно естессно/

несколько лет назад один дядька всех знакомых женщин просил родить ему ребенка. Дядька бохатый. За пацана давал полтора, за девку миллион, ну и + пожизненное содержание женщины и ребенка.
Так никто и не согласился на скока знаю.

Андеграунд
несколько лет назад один дядька всех знакомых женщин просил родить ему ребенка. Дядька бохатый. За пацана давал полтора, за девку миллион, ну и + пожизненное содержание женщины и ребенка.
Так никто и не согласился на скока знаю.

И звали его Филип Киркоров
и парочка таких дам согласиласьСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:39

Beatrix Kiddo
Смогла бы, но

за намнооого бОльшие деньги

Для сестры родной смогла бы. Но, бесплатно.

Я сразу сказала нет им, родственники оооочень дальние, я их даже не видела.

Элизабет
Здоровье жалко. Его потом ни за какой миллион не восстановишь

такое впечатление, что на рудники собрались, а не забеременеть.

val5erevna
и к ребенку за период вынашивания приросла б.

вот это да.

нууу.. не знаю. За здоровье не боюсь. Одного родила ни чего с ним, со здоровьем не стало. Отдать тоже смогла бы, если полностью не мой, а вот за то, что могут отказаться забирать побоялась бы и наверное отказалась.

Анонима
Деньги вперед и договор на фиксированную сумму пожизненного содержания

M@R@Y@
Одного родила ни чего с ним, со здоровьем не стало.

После первого обычно со здоровьем нормуль, а после второго ощущается

У нас суррогное материнство никак не защищено. Поэтому - однозначный отказ будет оптимальным вариантом

Даже не могу себе представить, это как жизнь меня должна прижать, чтобы я согласилась на сур.материнство.

Зы даже родственникам не рассматривала бы вариант.

Смогла бы. Запросто.
Обожаю беременность, ношу легко.
А вот, воспитывать терпеть не могу.
Идеалная суррогатная мать.
Но, миллион маловато. Риски все же есть.

надя76
такое впечатление, что на рудники собрались, а не забеременеть.

нда... речь не о нормальном зачатии, а о подсаживании чужой оплодотворенной яйцеклетки.
там гормонов конские дозы надо принимать до, во время и после беременности.
я б и для родни не согласилась.

Если для дочки только своей выносить, если здоровье позволит. Для других нет.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:22

а те кто пишут что отдать бы не смогли - почему? это же не ваш кровный ребенок!

смогла бы, но не за миллион, миллиона мало

Редкая возможность заработать миллион рублей, это большие деньги

Нет.

Zezka
здоровья нет

лишнего

Андеграунд
За пацана давал полтора, за девку миллион, ну и + пожизненное содержание женщины и ребенка

это мать оставляет ребенка, а он типа по выхам приезжал бы?

я бы смогла, но не за лям. за 2 возможно, за 3 с радостью. а лучше бы хатой сразу расчитались. если б от ребенка отказались я скорее всего себе оставила, если здоровый конечно. ну и чтоб компенсация была какая-то если вдруг выкидыш или еще какой-то форс-мажор

lyssilda
Редкая возможность заработать миллион рублей, это большие деньги

за сто тыс в мес? я лучше за 20-30 буду работать и летать как бабочка без всяких отеков, одышек, с ожирением и всякими прелестями послеродового периода. как раз за ЭТО это очень мало
по сути люди приобретают себе родного человека, счастье, целую жизнь. могли бы и раскошелитьсяСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 10:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы