Предложили стать суррогатной матерью

lyssilda
Редкая возможность заработать миллион рублей, это большие деньги

дык не за раз. это год минимум "работы". ;)

Яблоко
нда... речь не о нормальном зачатии, а о подсаживании чужой оплодотворенной яйцеклетки.
там гормонов конские дозы надо принимать до, во время и после беременности.
я б и для родни не согласилась.

++ Люди просто не представляют что это.Такие шутки с природой не проходят даром,у меня 2 подруги,одна не может иметь детей,у второй 2-е,вот вторая давала свои яйцеклетки первой,сколько она натерпелась,а ведь это просто яйцеклетка а не подсаженный эмбрион,в оконцове,не прижились.но первая стала счастливой приемной мамой.

Яблоко
это год минимум "работы".

ага, а если потом еще в себя приходить...зубы, фигура, волосы, кожа

Гадскийорех
вот вторая давала свои яйцеклетки

я где-то читала, что с яйцеклетками жестоко гормонят, а при подсадке не так сильно

если и соглашаться, то никак не на подсадку эмбриона, а естественным путем

Яблоко

многим и за три не заработать, мне, например.
А вот если естественным путем, то это называется продать своего ребенка, это совсем другое, совсем

Лилу86

Думаю, что столько могли предложить будущие родители. А вообще как и везде стоимость может обсуждаться. В Челябинске ,слышала, что одна девушка выносила сначала одного, а потом другого за вполовину меньшие деньги.

Плантаторша
Смогла бы. Запросто.
Обожаю беременность, ношу легко.
А вот, воспитывать терпеть не могу.
Идеалная суррогатная мать.
Но, миллион маловато. Риски все же есть.

+++
Ляма действительно мало, и прописать бы в договоре, что от ре не откажутся в любом случае...но это наверное утопия
правда беременность я не обожаю, на ради чего все это, можно и подождатьСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:58

Лилу86
а при подсадке не так сильно

Все относительно,на здоровый организм такую порцию гормонов и не раз,как отреагирует черт его знает.Кстати подруга призналась тут недавно.что ей сказали,что детей у ней уже может и не быть. %)

Гадскийорех
Яблоко
нда... речь не о нормальном зачатии, а о подсаживании чужой оплодотворенной яйцеклетки.
там гормонов конские дозы надо принимать до, во время и после беременности.
я б и для родни не согласилась.
++ Люди просто не представляют что это.Такие шутки с природой не проходят даром,у меня 2 подруги,одна не может иметь детей,у второй 2-е,вот вторая давала свои яйцеклетки первой,сколько она натерпелась,а ведь это просто яйцеклетка а не подсаженный эмбрион,в оконцове,не прижились.но первая стала счастливой приемной мамой.

вы все перепутали
гормональную стимуляцию биомамы используют для того, чтобы вырастить много яйцеклеток. затем их у биомамы достают, в пробирке оплодотворяют и получившиеся эмбрионы подсаживают в матку сурмамы.
При этом сурмаме никаких "лошадиных" доз гормонов вообще не вводят! да и нелошадиных - тоже. незачем. разве что обычную поддержку утрожестаном, который при бер. многим назначают. но тоже - не лошадиные дозы, а так, капсула-две в сутки, местно. никакого действия, кроме поддержки бер-ти,не оказываетСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:44

Larina
При этом сурмаме никаких

Дада,а как-же отторжение организмом яйцеклетки,гормонами стимулируют подготовку организма к вынашиванию,такое ощущение ,что вы не в теме ;)

Гадскийорех
биомамы нет яйцеклетки совсем,поэтому подруга была донором яйцеклетки.

опять все перепутали
если у женщины нет яйцеклетки, какая же она био?.. био - та, чья яйцеклетка! ес?

Larina
ведь это просто яйцеклетка

как раз получить несколько яйцеклеток в 1 цикл - огромная нагрузка на организм
а стать сурмамой - никакой доп. нагрузки нет, за исключением обычной беременности ;)

думаю, нет
ни за какие деньги

Я бы не смогла, но вот если своих несколько детей и сложное материальное положение, то такую женщину я бы не осудила.

а вы смогли бы стать за миллион рублей?

Я бы да. Беременность и роды особо не вредят моему здоровью. ;) А денежки не лишние. :)

запросто, но ляма и правда наверно маловато. учитывая, что потом по больничкам еще поскакать придется восстановиться.
а так - легко. мораль волнует мало, возраст очень позволяет, все пожелания родителей выполнять можно без проблем. тока чот никто не предлагал

Pika_ин_лафф
учитывая, что потом по больничкам еще поскакать придется восстановиться.

Зачем??? Мне ни разу не пришлось "по больничкам поскакать". ;) С первым вообще быстро восстановилась. Со вторым были проблемы с иммунитетом и с зубами. Но к тому времени мой возраст был уже далеко не юный.

Лимон
Зачем??? Мне ни разу не пришлось "по больничкам поскакать".

ну я ж не говорю что любой обязательно надо. я за себя. всегда есть возможность, что здоровье ухудшится за беременность.

Pika_ин_лафф
всегда есть возможность, что здоровье ухудшится за беременность.

У меня первая Б и роды практически никак не отразились на здоровье, после второй, я уже писала, иммунитет ухудшился, просто чаще болеть стала, цепляла любой вирус. :=-O: Но через некоторое время иммунитет восстановился.

Андеграунд
несколько лет назад один дядька всех знакомых женщин просил родить ему

я догадываюсь о ком речь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы