Постоянно ем!

Калина Малинова®
от ожирения

не, у меня всего 3кг лишних :)

Я когда впроголодь как Калина жила (типа начала худеть, а потом втянулась и жила так примерно года 1,5), так у меня критические дни раз в три месяца были, а потом вообще на полгода пропали. Вот вообще нифига не нормально это

Аноним
Я постоянно что-то жую,у кого такая же проблема?как боретесь?я скоро лопну

у меня хуже. хочу жрать каждые 2-3 часа %) вот вроде наемся, а через пару часов опять готова слона съесть и ведь не толстею %) хоть бы что ваще
может, правда

Пустыня
паразиты завелись

Мама

Ваши критические дни это Ваши проблемы, не находите? пардон))

Калина Малинова®
Нет. Я всегда 49-51 при росте 168 см. В этом году два-три лишних прибавилось. Их я уже быстро скинула.

бывают моменты, когда я тебя тихо ненавижу

сегодня снова ем капусту. Назло себе - и ела-то 1 раз пока! :=-O:
но дико хочется сладкого...............
жую изюм. Знаю, что пожалею.....

avisferro

Пожуй гречки отварной или паровой и накроши туда укропа что-ли. Полезно очень)) капусту когда тушишь - кинь яйцо туда.
Я в мультиварке тушу, в пароварке раньше делала.

avisferro
бывают моменты, когда я тебя тихо ненавижу

сегодня снова ем капусту.

а я морковку и яблоко вечером жую, капусту цветную в обед ела-скорей бы завтрак что ли

Павел Корчагин
Калина Малинова®
от ожирения
не, у меня всего 3кг лишних

человек убивает себя всего лишь вилкой и ножом ;)

Калина Малинова®
Пожуй гречки отварной или паровой и накроши туда укропа что-ли. Полезно очень)) капусту когда тушишь - кинь яйцо туда.
Я в мультиварке тушу, в пароварке раньше делала.

спасибо, мил человек ;)
вот... дожую капусту сначала (тушила на водичке с каплей подс.масла просто в сковороде - в мулье не умею, наверное ), подумаю над крупами. Ее-то я точно целый день жевать не смогу... главное, не зажевать мимоходом что-то еще

Калина Малинова®
капусту когда тушишь - кинь яйцо туда.

а зачем?

а я съела уху,куриную котлету,,бутерброд с маслом и икрой,ну и 3-4 конфетки))

Аноним
а я съела уху,куриную котлету,,бутерброд с маслом и икрой,ну и 3-4 конфетки))

хадина

avisferro

Зачем-зачем.. Так вкуснее кабачковую икру еще люблю. Это уж точно вне калорий вских))

Калина Малинова®
кабачковую икру еще люблю. Это уж точно вне калорий вских))

точно! (бамс себе по лбу) - у меня же этого добра полшкафа в кладовке а я только квашеную капусту оттуда ем)))
памяти в организме уже не осталось - по ходу, ее я тоже сожрала

не хочу заводить новую тему, спрошу здесь - тем, кто любит вечно что-то пожевать можно использовать изюм постоянно вместо конфет?? просто это ж виноград, там вроде сахар..... или норм???

Там ОДИН сахар и остался

Уху, куриную, масло и сладкое в однин котел?! К психиатру надо с такими проблемами. Однозначно.

Калина Малинова®

типа зря мне 2 кг изюма притащили??
а я вся такая - думаю, вместо шоколада %)

Слушай, изюм страшно, просто адски калориен. Но все же лучше химозного сахара и прочего овна заменительного.

Калина Малинова®
Уху, куриную, масло и сладкое в однин котел?! К психиатру надо с такими проблемами. Однозначно.

может, это было первое, второе и десерт

Калина Малинова®
Слушай, изюм страшно, просто адски калориен. Но все же лучше химозного сахара и прочего овна заменительного.

блин....пущу на выпечку тогда, ватрушку сделаю, все равно творог лежит, никто его не ест уже 3й день :(

а на что тогда заменить? может, курагой?

И курага тоже. Из сухофруктов более или менее безобидны отвары. Без сахара, разумеется. Это же чистый сахар. До такой степени калорийный, что у меня аж спина от ужаса зачесалась
Две изюмины или куражина тебе на неделю диету попортят

блин, Калина, да я лох :=-O:
спасибо тебе)
буду чай тоже капустой заедать
надо ж этот вилок доесть, третий день уже его готовлю

Девы, скажите, сколько по вашему мнению должна весить, если рост у меня 163 см? Двое детей. Сейчас вес 54 кг. Много?

А ты яблоки, прочие там капусты, даже салат капустный с морковью ( просто сильно помять руками и заправить чуть лимонным соком) не ешь что-ли? Мидии, кальмары, рыбу, креветки. Полезно и худельно))

Калина Малинова®
А ты яблоки, прочие там капусты, даже салат капустный с морковью ( просто сильно помять руками и заправить чуть лимонным соком) не ешь что-ли? Мидии, кальмары, рыбу, креветки. Полезно и худельно))

последние 3 дня я только капусту и ем - я на себя обиделась очень :(
купила один большой вилок и понемногу по утрам тушу.
В холодильнике ждет своего часа треска, вот доем капусту и на пару себе ее буду делать. Или в духовке))
за остальными морепродуктами надо в магазин ехать, пока не соберусь никак - на улке дождь льет третий день, грязища - не хочу даже нос показвать ,честно :)

IRIK
если рост у меня 163 см? Двое детей. Сейчас вес 54 кг. Много?

АААААААА!!!
у меня при том же росте и одном ребенке - 70!!!!!!!
так что подсказать не могу :(

IRIK
Девы, скажите, сколько по вашему мнению должна весить, если рост у меня 163 см? Двое детей. Сейчас вес 54 кг. Много?

Много, я вас на 10 см выше, и с таким же весом есть лишнее, так что худею))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы