Постоянно ем!

Oksa11

не, ну не обязательно же все приготовленное самой поглощать
Я много готовлю для семьи, но сама уже давно даже не пробую блюдо.

Oksa11
Ну это надо совсем убитый метаболизм иметь, чтоб с двух изюминок в неделю (грамм 10 это, да?) диета насмарку.

где 2 изюминки - там и горсть незаметно наберется)
я с чаем могу много слопать - чай пью без сахара, так что не оч приторно выходит)

мой метаболизм при этом вообще.....0,000001 от нормы %)

Oksa11
Там люди столько едят по вечерам,

IRIK
Я много готовлю для семьи,

ага. Муж и дети почему должны страдать, что мама пухляш, и по вечерам не ест?

IRIK
Я много готовлю для семьи, но сама уже давно даже не пробую блюдо

еще бы научиться ВСЕГДА держать себя в руках %) Вот КАК можно не есть то, что очень любишь и ел всегда? :boom: Ароматная еда семьи сума сводит,когда сам на кефирчике сидишь

Oksa11
Там люди столько едят по вечерам, при этом иногда пишут "у нас сегодня лёгкий ужин"...

Вреча запёк в духовке килло карбоната, слегка поужинал ;)

BuNa
Вот КАК можно не есть то, что очень любишь и ел всегда?

женчина, следи за фигурой :P

Павел Корчагин
килло

Павел Корчагин
Вреча

%)

аноним
%)

объеденье
примерно так получилось

Sтропа
Муж и дети почему должны страдать

ладно дети, но некоторым мужьям тоже ооооочень не помешали бы разумные ограничения в питании. ;) Я смотрю на некоторых мужиков и в шоке, как их жены раскормили. Как хряков каких-то на убой. Ну не можешь ты остановиться и перестать готовить благоверному каждый вечер поленницу из котлет, так гони его в спортзал хотя бы. Им же самим потом с этими мужиками в постель ложиться, а там пузо и всё такое рыхлое.... Неужели приятно?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 18:51

Самый действенный метод от обжорства, это клеточный метод!

Oksa11
но некоторым мужьям тоже ооооочень не помешали бы разумные ограничения в питании

моему вообще не помешает одними пирогами питаться... не откармливаемый он у меня Так что моему точно можно :P

003
это клеточный метод!

это запереться в клетке и не давать себе ни есть, ни пить?

Sтропа
моему вообще не помешает одними пирогами питаться... не откармливаемый он у меня Так что моему точно можно

мой такой же! вот где справедливость?

а никто не питается по системе-не окисленных продуктов-не знаю как называется правильно

аноним
вот где справедливость?

нет ее :j_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы