Постоянно ем!

Калина Малинова®
Уху, куриную, масло и сладкое в однин котел?! К психиатру надо с такими проблемами. Однозначно.

зачем так писать?по-моему мнению наоборот,человек который съедает пол яблока за пол дня,не нормально питается,ну я же вас не отправляю к психиатру
у меня просто аппетит хороший)

Пол-яблока за полдня это норма. А лупить в топку вперемешку рыбукурицусладкоеикру - нарушение явное с головушкой, и вообще состояние, которое требует вмешательства специалиста.
Вы изучите этот вопрос, прежде чем тут в обидах падать. ;) Для начала-то.
Дело не в аппетите вовсе, а в состоянии психики.

Калина Малинова®
А лупить в топку вперемешку рыбукурицусладкоеикру - нарушение явное с головушкой, и вообще состояние, которое требует вмешательства специалиста.

да ну - это скорее из сада-школы-лагерей, где обязом первое, второе, сладкое и компот
мне сказали дочь к саду готовить, учить ее есть именно так %)
при том, что она малюсенький суп еле ест у меня

Я вечером перцев консервированых погрызла. Маминых. Оч. Вкусно.

Калина Малинова®

а я икру заморскую, кабачковую
лучок сверху зеленый постригла и с аппетитом умяла ;)
спасибо за совет, так бы и не вспомнила)))

Не за что. Икра самодельная? Теперь я тебя прибить хочу

Блинский, и у меня с вечера 7го как точилка прорезалась - так и не могу унять :boom:
Капусту всякую-разную стараюсь употреблять, преимущественно в салатном и тушеном видах, но ощущение, что я - РобинБобинБарабек от этого не меньше
Надо наверное молокочайный день устроить, чтобы от жевания отойти и желудок скукожить маленько... Как думаете, поможет?

Элизабет

Поняла. Пяток бы сбросить и было бы чудно. Сегодня подключила спорт и ограничения в питании. Но так питаться как Калина точно не смогу.

Калина Малинова®
Не за что. Икра самодельная? Теперь я тебя прибить хочу

конечно, самодельная))
вкууууусная)))

IRIK
Но так питаться как Калина точно не смогу.

зато есть к чему стремиться ;)

lvz

Ну да. Только у меня ГВ пока. Да и не смогу я без фруктов.
Но порции я сокращу однозначно.

Калина Малинова®
Две изюмины или куражина тебе на неделю диету попортят

ой да прям

IRIK
Но так питаться как Калина точно не смогу.

я так всю жизнь ем, Вам не надо так есть, если не привыкли - обжираться-срываться будете.
я жареное не ем никогда, только печёное и паровое, варёное.
попробуйте :)

Oksa11
ой да прям

а я салаты обожаю... простые до безобразия, но мне такими вкусными кажутся
Пек. капуста+морковка+перчик
Капуста+яблоко+сельдерей
И так далее :y_0022:

Калина Малинова®

Ну это надо совсем убитый метаболизм иметь, чтоб с двух изюминок в неделю (грамм 10 это, да?) диета насмарку.

Oksa11
Ну это надо совсем убитый метаболизм иметь, чтоб с двух изюминок в неделю (грамм 10 это, да?) диета насмарку.

10 грамм сахара чистого? Ню-ню

Калина Малинова®
Ню-ню

Что "ню-ню"? 10 гр. изюма - это 25-30 ккал. КАК с этого можно поправиться? Тем более В НЕДЕЛЮ?
Кстати, чё-то я перегнула... две-то это, наверное, грамм 5, не больше. 15 ккал в неделю.
Хотя... если организм одними салатными листьями морить, он, конечно, и на это "добро" набросится так, что сразу в жир уйдёт.
но это надо ооооочень медленный метаболизм... оооооченьСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 15:33

Oksa11
Что "ню-ню"? 10 гр. изюма - это 25-30 ккал. КАК с этого можно поправиться? Тем более В НЕДЕЛЮ?
Кстати, чё-то я перегнула... две-то это, наверное, грамм 5, не больше. 15 ккал в неделю.

Уговорила. От двух виноградин вреда не будет. Ток кто ж их по две жрётЬ?

Калина Малинова®
Ток кто ж их по две жрётЬ?

а как их можно больше сожрать? Они же приииииторные...

Oksa11
а как их можно больше сожрать? Они же приииииторные...

Смотря какие же. Большуший который, тёмный - приторный. А золотой, тоже большой - кисловатый чуть. А в сортах я точно не разбираюсь. Приторный кишмиш мелкий. Аж брррррррр...

Калина Малинова®

для меня все сухофрукты приторные. Я их так просто не могу есть, разве что чернослив, и то по чуть-чуть. А всё остальное - в кекс. А как некоторые люди едят "восточные сладости" я вообще не понимаю. У меня при одном взгляде на это всё внутри слипается. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 15:44

Калина Малинова®

Я давно уже не ем жареного, жирного, соленого. Похудела после первых родов прилично.
Но вот со сладким проблема.. Фрукты поглощаю в больших количествах, стараюсь ими заменить тягу к шоколаду.
Поэтому вес стоит.

IRIK
Фрукты поглощаю в больших количествах, стараюсь ими заменить тягу к шоколаду.

Бананы что-ли? От большого кол-ва фруктов одних особо не разжиреешь. Дело не в них.

Калина Малинова®

Нее , бананы не люблю. Груши и апельсины :)
Дак вот умом понимаю, что не только в них, но анализируя свой рацион, не знаю на сто еще подумать

IRIK
Дак вот умом понимаю, что не только в них, но анализируя свой рацион, не знаю на сто еще подумать

я вот зашла в тему "что сегодня на ужин", так чё-то мне аж нехорошо стало. Там люди столько едят по вечерам, при этом иногда пишут "у нас сегодня лёгкий ужин"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы