Постоянно ем!

Плантаторша
ну, вот как так-то?

не знаю)
я снова сытая)

avisferro
знаете...есть у меня знакомая... она БЛИНЫ в полночь жрать может - и ни грамма на ляжках не появится.

это я? редко, но бывает :) 46 кг :) питаюсь мало...с детства, такой организм, образ жизни, но сама любитель итальянских блюд - паста, пицца :) хлеб, сладкое не ем вообще - не люблю, фрукты тоже не люблю :)

Плантаторша
окрошку

и оливье это да! это ваще супер :)

Я как автор вечно ем%) Причем вроде неголодная,а увижу что-нибудь имне надо,хоть тресни. Так и поедаю все подряд(( Могу в 8 вечера поужинать,уверяя себя что это посл.раз на сегодня (ага.щазззз!!!!) и уже к 11- 12 ночи я опять хочу есть%) и ведь иду и ем!!!!! на ночь!!!!! пока на весе не отражается (164 см. и 55-56кг) Но это ПОКА!!! талии нет уже((((
меня спасает только то,если холодилтник пустой и в шкафах нет вкусняшек. Но это бывает редко,я не одна живу,семья на поймет)))но муж уже с усмешкой спрашивает который раз я ем))))

Анонимка
Могу в 8 вечера поужинать,уверяя себя что это посл.раз на сегодня (ага.щазззз!!!!) и уже к 11- 12 ночи я опять хочу есть и ведь иду и ем!!!!! на ночь!!!!!

ахаха,вот и я поела около восьми,думала все...ан нет,сейчас снова буду ужинать

До 28 лет была 42 размера. ела все что не приколочено, да плюс подкармливали))
Щитовидка.

Анонимка
меня спасает только то,если холодилтник пустой и в шкафах нет вкусняшек. Но это бывает редко,я не одна живу,семья на поймет)))но муж уже с усмешкой спрашивает который раз я ем))))

мой уже и не спрашивает:)меня спасает-только если меня дома нет

если не толстеть, почему бы и не жевать что хочешь и когда

Калина Малинова®
Завтрак - чашка варёного кофе с кусочком сыра.
Обед - кусочек печёной без специй и без всего вообще куриной грудки, размером с половинку яйца + сельдерея немного.
Ужин - яблока половинка.
И это МНОГО для меня.

вот при таком режиме я б тоже толстела потом даже от яблока. обмен веществ разгонять полезно иногда :) всё имхо, если что

Приехали с катка. Погрызла стебель сельдерея, сочный, вкусный, хрустящий. И не надо мне про обмен веществ. В руках себя держать надо, устраивать полностью голодные дни и есть правильную еду. А не жрать свиные котлеты с жареной картошкой, плавающей в майонезе.

Калина Малинова®
А не жрать свиные котлеты с жареной картошкой, плавающей в майонезе.

а я люблю котлеты с картошкой,только вот майонез не ем

gormon
это я?

а я Вас знаю?

Капучино
все - пошла умирать от зависти

я в 23 умираю уже - мне этот блинчик, блин, только понюхать один раз вечером - и попень сразу расти начинает %)

Оzzi
Калина Малинова®
Завтрак - чашка варёного кофе с кусочком сыра.
Обед - кусочек печёной без специй и без всего вообще куриной грудки, размером с половинку яйца + сельдерея немного.
Ужин - яблока половинка.
И это МНОГО для меня.

это ты всегда так ешь-или это разгрузочный день?

lvz
это ты всегда так ешь-или это разгрузочный день?

в разгрузочный я вообще не ем.
сегодня с утра - чашка кофе и тост с постным мясом + горчица.
это кишкоблудство практически буду без обеда.

Калина Малинова®
в разгрузочный я вообще не ем.
сегодня с утра - чашка кофе и тост с постным мясом + горчица.
это кишкоблудство практически буду без обеда.

и ты давно так ешь?ты сейчас худеешь или у тебя вес стоит?почему спрашиваю-для меня так есть-из области фантастики,я к этому стремлюсь-но безрезультатно...ты наверное как дюймовочка

lvz
ты наверное как дюймовочка

Нет. Я всегда 49-51 при росте 168 см. В этом году два-три лишних прибавилось. Их я уже быстро скинула.

lvz
и ты давно так ешь?

всегда, кто меня знает, те видели.

lvz
или у тебя вес стоит?

вот встал сейчас и что джелать - не знаю :( 52.5 и никак... надо 50.
но у меня физ. нагрузок нет почти, только сауна.

Калина Малинова®
В этом году два-три лишних прибавилось

а с чего они, интересно, прибавляются? при таком-то рационе...

Калина Малинова®
вот встал сейчас и что джелать - не знаю 52.5 и никак... надо 50.

тут даже меньше жрать не посоветуешь

Оzzi
а с чего они, интересно, прибавляются? при таком-то рационе...

Алкоголь на зимние праздники. Для меня это что мешок сахара и тортов жирных сожрать. К сожалению.
Дррррррр..и выросло всё)) И это не отёк мягких тканей, а именно толстею. Я хоть не одна такая, раньше считала, что одна. Неее, что радует.

Калина Малинова®
Я всегда 49-51 при росте 168 см.

я так же) позавтракала чаем и блинами со сгущенкой

Запястье по косточке надо мерить? Я ниже косточки, ближе к ладони мерила - 14.5 см.
Вот куда мне больше-то джрать при таких исходных? Мне можно вообще не жрать..месячишко

Калина Малинова®
Нет. Я всегда 49-51 при росте 168 см

ничегосе-это поди даже не 42, а 40 размер? блин-молодец ты, даже не столько потому что весишь мало,а потому что есть сила воли питаться правильно :clap:

lvz
ничегосе-это поди даже не 42, а 40 размер? б

Пока 42, а в 50 кг уже вообще 38-40 российский.
У меня верх тощий, а вот опа....что б её уши опины, точнее.

вот сегодня решила не обжираться,а сходить в зал...ну и что вы думаете,только встала на беговую дорожку,как во всем здании выключили свет,сказали минимум через час-два починят...пришлось идти домой,а тут холодильник :)

Всё же пообедала: 1 помидор небольшой и пол-огурчика свежего. Но с солью.

Калина Малинова®
Всё же пообедала: 1 помидор небольшой и пол-огурчика свежего. Но с солью.

я б ноги протянул с такими обедами

Павел Корчагин
я б ноги протянул с такими обедами

Протянешь ты их быстрее от ожирения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы