Тема закрыта

Причина: 0

Безнадега?

Одолжите ей денег.

Marsi
Жизнь ее проходит, и никто ей ничего на блюдце не принесет, пока сама не станет что-то делать. Родители не видят в ней взрослого человека, поэтому и позволяют себе лишнее, надо либо поставить их на место, либо делить иммущество и уходить.

надеюсь она это услышит.

Businka
сколько лет родителям?

родителям под 60,мужу 43-45 примерно

Клик
мужу 43-45 примерно

ипатий %)
я бы вы*ерила всех давно

Клик
но вот первое время как?

Кредит пусть возьмет.
В отдаленных городах однушку можно снять тыщ за 3-4. З.п. кассиров например не сильно отличается от зп Екатеринбурга. А бабушки... я думаю нашлись бы те, которые согласились даже рублей за 300 целый день с дитем посидеть.
И еще как вариант - иногда ищут сиделку для стареньких бабушек/дедушек, даже с проживанием.

Businka
за 5 лет НЕ ДОГАДАЛАСЬ!!!

минус полтора года болезни дочери и говорю же,муж кормил ее обещаниями хорошей жизни.

Клик
муж обещал дом,гооврил что сделает все все для любимой молодой жены и очень желанной дочери

один ОБЕЩАЛ, другая МЕЧТАЛА и продолжает МЕЧТАТЬ ... они нашли друг друга

беда только в том, что он уже сдулся....
мог бы и сменить работу.... мой работу менял каждый год всегда ради повышения на другом месте и повышения ЗП, пока сам на себя работать не стал.
и при этом НИЧЕГО не обещал, а просто стремился стать опорой семьи

Клик
мужу 43-45 примерно

:m_02: :m_14: :m_02:
Я то думала... А тема то разводка...

Темари
Кредит пусть возьмет.

и кто же ей его,безработной ,то даст?

Клик
родителям под 60,

родители молодые, а ведут себя как пердуны 80 лет

Темари
А тема то разводка...

почему это?почему ему не может быть столько лет,типо он такой взрослый дядя должен хорошо зарабатывать уметь?не все это умеют.вот такой он человек оказался никудышный.

Businka
мог бы и сменить работу

мог бы,мог бы.но он сдулся,вы правы.

all
ипатий
я бы вы*ерила всех давно

+1
и еще удивляется чего это родители бесятся. мужику 45, а он семью прокормить не может, тьху

я б пошла в общагу. а чо нет, в комнате жить привыкли, так пусть лучше та же комната, но без родителей.
авось с заработком получше станет без постоянного давления.
не, я канеш за вариант сменить в первую очередь мужа, а не жилье, но это тут видно слишком проблемно будет.

Клик
она категорически против.не будет она с ними судится

ну дак значит ей оно не надо. логично? были бы слишком большие проблемы - давно бы все разрешила.
у одноклассницы бывшей тоже отец военный... рассказывать, что он вытворял, тут не буду, неприлично. одно скажу - человек из-за пустяка отказался официально от родного сына, оставив его на улице без крыши над головой, когда ему даже по закону не положено было работать так, чтоб оплатить себе комнатку."военные стаой закалки" еще не то могут.

Клик
43-45 примерно

щас меня добило... разводите чтоли? О_О или он инвалид какой?

Businka
пердуны 80 лет

Из последнего отец не хочет пластиковые окна,потому что они вредные ,а новые деревянные будет сам устанавливать,если че,но новых не будет,потому что старые,полуразвалины можно покрасить и будут как новые.а то что от микроволновки и телека якобы можно пострадать-это нормально %) там до маразма доходит,чесслово.

Клик
и кто же ей его,безработной ,то даст?

Действительно, ЕЙ никто не даст :m_02: А кто ищет, тот найдет, даже подсказывать не буду..

Клик
вот такой он человек оказался никудышный.

:m_02: Простите, а подруге то скока годков?

А у меня так было, только сначала я вышла замуж, а через под года моя мама вышла. И вот ее новый муж решил освободить хатку, тоже пилили меня будь здоров. Избивали меня все и муж и отчим. Претензии все предъявлялись не к мужу а ко мне и он ответные претензии ко мне предъявлял, а не к ним. И вот однажды в октябре я посадила ребенка в коляску и ушла с одной дамской сумкой и документами. Сотовых тогда не было. Без контактов. Неделю жила у подруги в съемной комнате (она там с мужем и ребенком жила) а мы с сыном на полу спали. И мы каждый вечер с ней обходили дома у бабушек спрашивали про съем жилья. За первый месяц я отдала 100 баксов, из отложенных на отпуск. Через неделю ушла от подруги, в съемную комнату, встала на учет в службу занятости. И, через 2 недели, когда ребенку было 10 месяцев, я будучи студенткой-очницей устроилась на работу по специальности, на минимальный оклад и хороший процент, но в очень маленькую фирму. Совсем без опыта работы. За первый месяц заработала 5 тыс! Это 2001 год. Я реально пахала. И никто не знал где я живу. А еще через 9 месяцев устроилась через службу занятости! На гос предприятие с бесплатным садиком с 1,5 лет и ссудами на жилье. Еще через год развелась и стрясла алименты. Через 2 года купила квартиру. А еще через год вышла замуж и больше никогда не работала. Ни с БМ ни с родителями не разговаривала ни разу - не общалась.
Надо менять свою жизнь под себя, а не прогибаться под других.
А от доли в той трешке я отказалась - выписалась (не приватизирована).

Клик
там до маразма доходит,чесслово.

так это его жизнь, имеет право
у его младой дочери маразма не меньше, а уж зяяяять... тот еще огурец

Бихэппи
и еще удивляется чего это родители бесятся. мужику 45,

мужа ни сколько не защищаю,отношение родителей к нему понимаю,но они бы и без него ее давили бы

Pika_ин_лафф
разводите чтоли?

неееет!правда чистойй воды.у него ,по моему,могу ошибаться,образования нормального нет.у него была жена,давно,он отдал ей все после развода,даже собаку,у него ыбла фирма,хороший доход,но вот что то прогорело.и то в этой фирме он так был,для галочки.ну вот и не нажил за столько лет ни чего,а все что было ушло бывшей жене.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 22:33

Клик

ну нормальные возрастные закидоны, ей в её комнате как его окна и телевизор касаются? пусть он на своей территории хоть у лаптях экологичных ходит, ей от этого чем плохо?

Мы Можем все

Мы Можем все
А у меня так было

:m_42: Ваши действия достойны уважения! Сочувствую, что пришлось пройти через такое... :m_12:

Ах, да, еще вариант - искать самомаму для совместного съема жилья и взаимовыручки. Найти работу посменную и вместе вставать на ноги.
А, ну деньги конечно же - пусть продаст что-нибудь ненужное, обручалку например :m_02:

Мы Можем все

у вас ситуэйшн хуже конкретное избиение и все дела,тут еще терпимо.
напишу,она занет,от мужа надо избавляться,НАДО!!!

Ну вот смотрите, я в свое время не хотела частых болезней ребенка, поэтому оба ребенка до 5 лет практически в миник ходили, простой квартирный где деток очень мало. Денег конечно с зарплаты моей немного оставалось, но я не сидела дома. А доча ее реально изза обстановки дома болеет. Пусть выходит на оаботу а дочь в миник, хоть пара тыщ но оставаться однозначно будет, за 4 уже можно комнату снять. Вот и выход на первое время.
И еще - че такого страшного сделал муж, что с ним категорически надо разводиться?

Темари

Я вижу вы мне перестали верить а зря :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы