Тема закрыта

Причина: 0

Безнадега?

Клик
куууча работодателей ждут ее с распростертыми обьятиями.

куча не куча не знаю. думаю элеметарно 1с 7 она знает хоть что то. работа оператором пк тож ей не подходит? так то можно 20 тыс зарабатывать снимать комнату. и на жизнь останется хоть что то.

У меня тоже сестра привела к маме в трешку какого-то упыря. Он не имеет постояной работы, вечно скачет с одной на другую. В холодильники бывает пусто, у мамы тягают то яйца, то хлеб и т.д. За то как з/пл получат роллы, пиццу заказывают %)
Элементарно убрать за собой не могут, в общественных местах (коридор, туалет, куня). И, что прикажите ,любить такую дочь, и особенно ее мужика? Я бы в шею гнала...но моя мам терпит.

аноним
И, что прикажите ,любить такую дочь, и особенно ее мужика?

при чем тут моя подруга?ситуации разные,че за пимер неудачный?

что могу сказать,мужу(когда он еще показал себя нормальным человеком)родители подруги не давала даже себя реабилитировать.он хочет что т опо дому сделать=они не даютЮмол мы сами.юв помощи не нуждаемся,потом ей выговаривают что он ни чига не делает.и так было постоянно,что у него желание пропало вообще что то предлагать делать,А просто взять и сделать-папаша бы взбеслися и неизвестно что бы было.вот он по доуму ни че не делал,а они ей капали что он даже по дому ни че не может сделать-замкнутый круг.

Клик
при чем тут моя подруга?ситуации разные,че за пимер неудачный?

что могу сказать,мужу(когда он еще показал себя нормальным человеком)родители подруги не давала даже себя реабилитировать.он хочет что т опо дому сделать=они не даютЮмол мы сами.юв помощи не нуждаемся,потом ей выговаривают что он ни чига не делает.и так было постоянно,что у него желание пропало вообще что то предлагать делать,А просто взять и сделать-папаша бы взбеслися и неизвестно что бы было.вот он по доуму ни че не делал,а они ей капали что он даже по дому ни че не может сделать-замкнутый круг.

Нормаьный пример! Хочешь жить спокойно, живи без родитлей!
Не с умел заработать на крышу над головой, умей подстроится под ситуацию - родитлей! :P А не ныть, то не так, это не дают, и т.д.!!!!

Вот вы сами на себя эту ситуацию примерьте.
Вы воспитываете ребенка 20 -25 лет, вкалываете с утра до вечера, даете ему образование, в надежде на его прекрасное будущее. А он вырастает, рожает дите, притаскивет к вам супруга(гу), котрый толком не может обеспечить ваше чадо и внучку... Не хочет подстраивается под ваши правила в ВАШЕЙ ЖЕ ЗАРАБОТАННОЙ КВАРТИРЕ. И как вам, вы довольны такой ситуацией?

Пусть устраиваетс яна работу в ночь, и пока живет с родителями, ребенка из садика заберет, покормит и на работу, может и спать успеет уложить, утром приедет, отведет в садик, к 9 конечно не успеет, но можно же договориться и обяснить ситуацию.
Ночью ребенок будет с родителями. Их поставить перед фактом; раз муж не нравится, готова развеститсь, но тогда кто будет кормить семью, значит выхожу на работу в ночь, а вы присмотрите за ребенком, а потом о разводе думать.

Клик .'родителям под 60,мужу 43-45 примерно

Иопт :=-O: !!!! Точно разводка!!!! Что за подруга такая, что вы точный возраст мужа не знаете?
А сколько у него детей и предыдущих браков?

Похоже, автор и есть "подруга" -уж больно в теме и грызется за каждое слово . сказанное не в ее пользу( про киоск, например )

Родители правы, их территория - их правила и точка. Неизависимо какая там мифологическая доля есть у детки. А мужу жопу пошевелить и добывать свое жилье, для семьи. Пусть спасибо скажет, что тесть пустил пожить, на съем не нужно тратить.

аноним
Нормаьный пример!

нет,ты видишь только то что хочется,моя подруга

аноним
. В холодильники бывает пусто, у мамы тягают то яйца, то хлеб и т.д. За то как з/пл получат роллы, пиццу заказывают
Элементарно убрать за собой не могут, в общественных местах

я писала что она все по дому делает,продукты покупают.когда муж ее хочет что т опо дому сделать-ему не дают.потом еще и пинают за это.

аноним
это не дают

что не дают?вот вычитка первого поста просто удивительная и тему то полностью не читают,!и как обычно,сами придумывают какие то факты,а потом за них же ругают

аноним
вкалываете с утра до вечера, даете ему образование, в надежде на его прекрасное будущее.

и это значит что он по грб жизни обязан?а как же любимое на юмаме,что ни кто ни кому ни чего не должен?так они родили ребенка-по вашему же,так и были обязаны ему дать образование и жилье.она ,допустим,не оправдала их надежд,то теперь ее можно загнобить и запинать?
еще раз говорю,мужа я ни сколько не оправдываю,со всем что тут про него сказано-согласна.

аноним
Не хочет подстраивается под ваши правила

и где же я это написала? %)

bishuk
Что за подруга такая, что вы точный возраст мужа не знаете?

ну да,атата мне,точный его возраст не помню,да простит меня подруга.

bishuk
А сколько у него детей и предыдущих браков?

ни сколько.

all
про киоск, например

эт ы что то так к этому киосек привязались %) ой ну вы даете?где я "грызлась" то?где вы это все видите,между строк читаете?
[cit]all
уж больно в теме и грызется за каждое слово . сказанное не в ее пользу[/ci]конечно,это же моя подруга,я ее защищаю.На самом деле говорю как есть,и опять таки,где я "грызусь"?мужа не защищаю вообще,пишу факты,ищу советов.тут много уже написали достаточно дельных.тему онаа прочтет.

О дочитала до конца. Какой нафиг может быть отпуск, если жить негде. Не перетрудились еще по отпускам наяривать. А 4 стенах тоже нечего сидеть. Пусть поработает на строительстве дома, и развлечение и польза. Такое чуство, что у людей в голове бардак

Да забудте уже про мужа и про дом,считайте что его нет.Он уже чужой человек.

Pokanemama
О дочитала до конца

О!ОТлично,вот показатель,до конца первый пост не читаем.Видимо у многих так.

А мужу по дому тестя и ненадо ничего делать, пусть в своем д оме корячится. Представляю, пришет бы ко мне домой посторонний, и стал ремонт там д?лать или мебель двигать, да нафиг надо.

Pokanemama
Представляю, пришет бы ко мне домой посторонний, и стал ремонт там д?лать или мебель двигать, да нафиг надо.

Да не так все,вы такие глобальные вещи говорите,какой ремоннт?они его адже и не думали предлагать и не потому что не хотят а потому что будет

Pokanemama
пришет бы ко мне домой посторонний, и стал ремонт там д?лать или мебель двигать, да нафиг надо.

пример:папа мужу говорит,че за такое,у вас дверь в комнате не покрашена(на пример),муж-ок,давайте покрашу,фигня вопрос,папа-ты совсем офигел,в моем доме дверь красить!муж-ок,не буду,мож краски купить?папа-сами,без вас справимся!муж-ок,но может помоч чем?папа опять в отказ.папа красит дверь сам и потом дочери говорит,вот что за муж у тебя,даже дверь покрасить не может! %) еще муж может что то действительно нужое купить,а родители не принимают,сами покупают ТОЖЕ САМОЕ,а дочери потом говрят,что че это вы даже ТО купить не можете.это нормально?

Точто им действительно нужно молодым, это свое жилье. Об остальном даже говорить не стоит. А молодые сели на шею к родителям, и предлагают дверь покрасить на свой лад. Выживают родители их, ежу понятно, а вам нет. И правильно делают!

Pokanemama
и предлагают дверь покрасить на свой лад

Где я написала что на свой лад?Не надо придумывать.

Pokanemama
Выживают родители их, ежу понятно, а вам нет.

%) Тему,тему читайте внимательно!Я сама же и писала об этом,ну емае...Я ожидала всяких таких подобных ответо,но не думала что все так туго будет...
Ну в общем все ясно,дальше тема бессмысленна.Спасибо тем кто дал более-менее советы.Расчитывала на юмамский разум,но вы как всегда все поняли на свой лад.Пчему то назвали мою подругу трусихой и лодырем,хотя я об этом не писала...про мужа все ясно.на счет родителей вы тоже из принципа их защищаете,даже если они явно в чем то не правы.

Модератор,закройте тему,пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы