Тема закрыта

Причина: 0

Безнадега?

Кто хочет-найдёт 1000 способов А кто не хочет-1000 причин! Всё видать не так плохо у подруги, достали бы, давно бы сбежала в общагу, комнату с бабушкой какую нить сняла, да что там говорить...

Aishka
Кто хочет-найдёт 1000 способов А кто не хочет-1000 причин!

+++

fly_mama
И еще - че такого страшного сделал муж, что с ним категорически надо разводиться?

я не могу рассказать,увы.

Клик
Я вижу вы мне перестали верить

Это не важно, верю я вам или нет. Я ей уже вон скока советов накидала.

пусть в службу занятости встанет как тут уже сказали, хоть какой-то минимум но будет получать. там же можно и различные тренинги проити, и профессии новой обучиться, и с психологом пообщаться

Темари

я обязательно покажу ей эту тему.спасибо.

Клик
что она собирается делать со своей жизнью.

ничего она не будет делать,поверьте. У меня такая же подруга есть. будет стонать,плакать и т.д.

all
знаете, мы с подругой перестали общаться, тк ей не нравились такие мои вопросы. Ей НРАВИЛАСЬ безнадега, нытье и что б ее жалели
и вставать в 2 часа дня

нас наверное это и ждет с ней ))))

у подруги образование какое?

Клик

Почему? Вы же ананимно и плюс не о себе а о какой то там неизвестной никому подруге
И еще не пойму как можно иметь фирму и быть там для галочки? %)

Aishka
Кто хочет-найдёт 1000 способов А кто не хочет-1000 причин!

сто плюсов. никто ничо делать не хочет. другого объяснения нет.

предложите ей свою помощь /посидеть с ребенком пока она на подработке/ она найдет массу причин чтоб не работать. ну а если реально устроится- вы исполните подружеский долг))

fly_mama
еще не пойму как можно иметь фирму и быть там для галочки?

я тоже не пойму в подробности не вдавалась.

fly_mama
Вы же ананимно и плюс не о себе а о какой то там неизвестной никому подруге

Она же прочтет эту тему,ей будет не приятно что я об этом рассказала.Все что написалла в первом посте-с ее одобрения.

tanya0609

tanya0609

777

я предлагаю ей помощь с ребенком,дело в том что я сама ищу работу,но с ребенком готова посидеть когда надо будет в любой момент,пока не нашла работу.
да и она не будет сильно меня напрягать,ей неудобно.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 22:53

tanya0609

финансово юридический универ

Клик
финансово юридический универ

и что нет вариантов хорошей работы? на норм з/п можно и няню нанять на время больничного с ребенком.

Клик
ей неудобно.

ей ныть удобно.

Подруга - дура.
Прежде чем рожать надо было думать.
У меня родная сестра такая, смотрю и думаю, ну почему Бог людям мозги не дал. %)

tanya0609

столько лет в декрете,с ребенокм,куууча работодателей ждут ее с распростертыми обьятиями.

Это киоск на малышева? Я про "универ"
Вы ничем не поможете этим никчемным людям.

аноним
Прежде чем рожать надо было думать.

вы не знаете ситуацию,если бы она этого ребенка не родтла,потом вообще ни кого бы не родила.она думала когда рожала.

аноним
Бог людям мозги не дал.

такое говорить.

Яблоко
Это киоск на малышева? Я про "универ"

это уже не киоск,вы не заметили,большое такое здание.

Для меня оно всегда киоск
упийский снобизм, прошу прощенья

Клик
а то что от микроволновки якобы можно пострадать-это нормально там до маразма доходит,чесслово.

:) Нуу.., здесь с быв.военным спорить не стоит и маразма возможно нет Хотя и окна и микра не повод для ссоры :)
Кароч, бросьте за подругу страдать, пускай она со своими пенсионерами сама разбирается

Клик
вы не знаете ситуацию,если бы она этого ребенка не родтла,потом вообще ни кого бы не родила.она думала когда рожала.

Т.е. лучше родить, и жить ТАКОЙ жизнью %)
Хотя я катастрофы не вижу. Еще в начале прошлого века для людей было богатством обзавеститись собственной комнатой в коммуналке. А сейчас комната в квартире родителей не устраивает %)
Если муж зарабатывает больше нее, то пусть сидит ровно и терпит. Если она сможет больше (хотя с ваших слов это не так), то пусть она работает, а он сидит в няньках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы